Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться прощать?

Писаа уже тут, муж мой возобновил отнощения (пока по мылу) со своей бывшей любовницей, у них ребенок. Я узнала пароль его мыла и щас мониторю, как узнаю как они мило общаются, так меня колбасить начинает, гадости ему говорю, а он опять к ней еще более ласково. Подругам она говорит, скорее бы он развелся, и я стала бывшей.Ей он пока развестись не обещал. Сегодня после очередного прочтения письма, звоню ему в истерике, говорю хватит мучить, не принимаешь участия в нашей жизни нашел другу - скатертью дорога. Короче слезы сопли Он все отрицает. говорит сама себя накручиваешь, успокойся и так далее. А я как раз заболела и ребенок у меня заболел и два месяца уже безвылазно. Почитала щас синельникова, и понимаю это от обиды моей на мужа, на девочку его на их гармонию. Надо простить, а как не знаю. Мужа вернуть хочу, тоже не знаю как. Собственно пока он не сказал, что уходит. Планы даже какие то строил. Но и с ней строил, глобальнее. Раз уж она на развод и совместное житье рассчитывает. В общем щас мне надо гармонии с собой, здоровья и мужа. Очень надо. Он мне говорит хватит меня пилить, хватит разговаривать про наши отнощшения. так ведь больше ему нге о чем со мной разговаривать (а я не дура, образованный эрудированный человек). Вот с любовницей ему интересно, он для нее царь и бог, готова ноги мыть и воду пить. Запутанно излагаю. Но я действительно насела на мужа, вроде возьму себя в руки, напишу ему ласковых сообщений, не отвечает. Зато ей "Родная куда пропала? почему не пишешь? я думаю о тебе. Скучаю..." Меня сразу и разбирает. Иногда бывает и ей и мне текст под копирку шлет. Вот что это?? Как с ума то не сойти. Я стараюсь ему чаще писать звонить, чтоб он как бы не забыл меня, не сосредоточился на ней? постоянно знал как я его люблю и жду . Это бред?

постоянный автор
Это бред :)

Два маразматика.
Вы - идеальная пара. Один - садист (прекрасно знает, что вы читаете его переписку старательно пишет ласковые слова длядругой бабы), вы - мазохистка (знаете, что будет больно, и лезете на высоковольтный столб).

постоянный автор
стараюсь ему чаще писать звонить

постоянный автор
гадости ему говорю

Учитесь у тетки. ;)

постоянный автор
он для нее царь и бог, готова ноги мыть и воду пить

И нафига ему вообще нужна домашняя истеричка? Разве только он получает от этого удовольствие

постоянный автор
как вернуть внимание мужа?

изменить себя внешне, ток немного :D чтоб узнавал хотябы. преобразиться так скажем. не зацикливаться на нем. меньше внимания к его персоне вощим. лучше ваще влюбиться :)

постоянный автор
как простить?

сразу все простите. и он если ему не пофигу, сразу поймет что что то здесь не так. :D

не читайте письма больше, относитесь к нему ровно и доброжелательно...

а он с любовницей общается только электронно или в гости к ней ходит?

Ну что же вы! Информация - главное оружие XXI века. Вы видите их переписку, видите всё что ОНА ему пишет, говорит, делает. Так? Так и делайте это с удвоенной силой! Почему появляется любовника(любовница), мы не получаем чего-то от половинки и ищем "там". А если бы взять и попробовать дать, если зная конкретные желания, то совсем хорошо.
Удачи вам!

ряженка
изменить себя внешне

Внутренне, адрес, телефон и фамилию :) Комсомолка права-встретились два одиночества... Или три?

постоянный автор
Мужа вернуть хочу

постоянный автор
Собственно пока он не сказал, что уходит

постоянный автор
Сегодня после очередного прочтения письма, звоню ему в истерике, говорю хватит мучить, не принимаешь участия в нашей жизни нашел другу - скатертью дорога.

я б на его месте ушла.
вы во всем неправы. абсолютно.

Таша НН

Завтра на работе? ;)

постоянный автор
Завтра на работе?

Ага :)

постоянный автор

сколько вам лет?

постоянный автор
Про то, что я переписку читаю он не знает

постоянный автор
Сегодня после очередного прочтения письма, звоню ему в истерике, говорю хватит мучить, не принимаешь участия в нашей жизни нашел другу - скатертью дорога

Теперь точно знает.

постоянный автор
Но как себя надо вести?

как-будто вы ничо не знаете. ну уж точно в истериках биться не стоит.

постоянный автор
Но как себя надо вести?

А вы точно будете себя вести так, как вам тут насоветуют? ;)
Для начала полюбите себя. :)

постоянный автор
Только не принимаю, что надо принести себя в жертву и распластаться ковриком у ног получше ее.

оспидя %)
ну он же с вами!!!! не с ней же!
ЗНАЧИТ НЕ НАДО.

Надо научиться у Вашей соперницы одной классной вещи -последовательности. Да, Вам не нравятся ее методы. Да, вся эта игра этически небезукоризненна. но она -она последовательно гнет свою линию - я молодая, красивая, лучшая во всем -обожаю тебя и жду. А Вы - истерите, ругаетесь, закатываете истерики, намекаете, что он "должен", при этом сами знаете-и он знает -никуда не денетесь...

постоянный автор
убить свое я и быть интересной только тем, что я молодая красивая и жду?? так это проходяще же...

Очень хочется нагрубить... Надеюсь, что для пользы дела. Если нам с Вами в свои 30 с хвостом мужчине есть предложить только свою внятно проходящую красоту и молодость -то грош нам с Вами цена в базарный день. И если "своего я" к этому прекрасному возрасту осталось-упреки, истерики и шпионаж за чужой перепиской - то даже гроша не дадут. Так что -я надо выкопать, припудрить -и представить. Мудрость, опыт, знания, уважение других людей - а также умение себя подать, свой уже выбранный стиль, свою взрослую, подлинную сексуальность....

а дети у вас есть?

постоянный автор
В том то и дело, что у меня масса интересных занятий и друзей,

Задавайте тему. Более того-задавайте тон и стиль общения. Купите новую книгу, расскажите о ней, обсудите. Обсудите что-нибудь из политических событий. Кино. Театр. История. Втяните его в обсуждение. Упомяните мнение Пети, Васи, Маши-и Александра Петровича. Подчеркните, что Вам интересно ЕГО мнение. Упомяните, что Вы цитируете его высказывания в разговоре с друзьями. Подчеркните свой высокий уровень-и свою способность оценить его высокий уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы