Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться прощать?

Таша НН
Очень хочется нагрубить...

Точно точно, Так и хочется сказать не будь базарной бабой, не лазий в почту,не трепи нервы. Ну займись в это время собой красивой, что б выглядеть на все 100% и больше спокойствия ведь не ушёл хоть и дочь там, сама же пихнуть в её объятия можешь и уже пихаешь. Старайся больше времени проводить вместе, хорошо бы куда-нибудь съездить надо заполнить его жизнь собой.

постоянный автор
Сидит целыми днями всяких злословов читает и слюной брызжет.

Может, вместе почитать?

Когда-то я полезла в шкаф книжный за дальней книжкой. На меня высыпалась пачка писем. Почерк - мужа. Думала - какие-то старые, ко мне. Вчиталась - нет, не так уж и старые, и не ко мне, но почему-то неотправленные. Вечером того же дня пооворили, наутро он собрал вещи и уехал. Я это к чему: Вы самообманываетесь. Если сесть и спокойно без истерик с мужчиной поговорить, предъявив ему факты - ну с чего ему упираться и отнекиваться? Другое дело Вы предпочитаете избегать прямого разговора, надеясь, что он останется. А Вам нужны эти отношения после всего того, что Вы знаете? Вот мне, если честно, трудно себе представить мою дальнейшую жизнь с мужчиной, прочитав все эти его "милая-родная", адресованные не мне... Зачем Вам это нужно? Когда честно ответите хотя бы себе на вопрос, чего вы хотите и для чего - ответ, как это сделать, скорее всего отыщется сам:) Удачи на непростом пути честности с собой:)

постоянный автор
да не хочу я их читать, зачем мне еще чужой негатив этот получать?

Не читайте.

постоянный автор
как будуто больше поговорить не о чем

Как я поняла -в основном это душ, носки и как поел :)

постоянный автор
благо бы от этого практическая польза была.

Была бы. Муж чувствовал бы в Вас единомышленницу.

постоянный автор
может мы просто не подходим друг другу

Может.
Но это не отменяет идею последовательности. А она в чем? Либо -я умна, образованна, аристократична, твои политзлопыхатели мне не интересны, больше с тобой гооврить не о чем - ветра тебе в широкую спину, мой герой. Либо-я плебейски читаю твою почту, как последняя колхозница устраиваю тебе сцены, потому что сильно хочу тебя вернуть назад. Чтобы был рядом. Рядом, я сказала.
Чтобы жил со мной -на моих условиях. Для того и реву.

постоянный автор
Он запереживал

О! :)

постоянный автор
Сам стал искать темы которые мне могут быть интересны

Правильно-правильно :) Так его :)

постоянный автор
Советует фильмы

А Вы скажите : "Да, мне это кино уже советовали посмотреть. А, так-один знакомый. Тоже хорошо знает мои вкусы" :)

Во -первых перестаньте читать почту! Это очень трудно по себе знаю руки так и тянуться к компу как у зомби. Но это нужно для вашего душевного спокойствия. Думайте сейчас как можно больше о себе о вашем комфорте и сами не разрушайте его.
Истерики и выгоняния не помогут сохранить семью, а только быстрее убьют все что осталось.

постоянный автор Вот с любовницей ему интересно, он для нее царь и бог, готова ноги мыть и воду пить

Сделайте так чтобы он чуствовал себя царем и богом с вами, а не сней.
И успокойтесь и не истерите, пока он не ушел ничего не потеряно, все в ваших руках. Сейчас вы можете как и все наладить, так и все разрушить.

постоянный автор
с любовницей ему интересно, он для нее царь и бог, готова ноги мыть и воду пить.

Правильно.Она ж ему не принадлежит.И он ей тоже.ПОэтому такие отношения.Но...быт многое меняет. %)

КатеринаВ
Правильно.Она ж ему не принадлежит.И он ей тоже.ПОэтому такие отношения.

точно. По-моему у мужика явные проблемы с самооценкой - с одной стороны жена, в которой он постоянно поддерживает ревность, с другой стороны - бывшая бабенка, с которой он не встречается, значит, хочет не секса, зато бесконечно выслушивает ее "жертвы" ради него. К тому же надо быть идиотом, чтобы честно верить, что бывшая - вся такая из себя прекрасная, сидит два года без мужиков и ждет когда же он бросит жену и до нее снизойдет. У этой ситуации, как у еды два выхода - он будет продолжать терроризировать вас обеих и тешить таким образом свое самолюбие (это если вы будете вести себя, как сейчас), или - превратится в патологического ревнивца (это если вы займетесь собой и найдете мужчин хотя бы для общения в инете)

просто я
просто я

согласна на все 100%, а нынешняя ситуация просто маразм, по-моему его она только веселит, а вы изводитесь.
пусть сам побудет в вашей шкуре, только не заиграйтесь :)

Два варианта - муж уходит и муж остаётся. Вы его поддталкиваете к первому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы