Тема закрыта

Причина: 0

Как меня бесит мой ребенок....

Сидим на больничном, сама нифига не играет, достает, даже спокойно поесть не дает, все каеие вопросы, пробелымы, рев.
Вот честно хочется хотя бы поесть спокойно, чтобы никто не лез
Ну почему оан сама не играет в 4 года? Сидим уже 5 дней. Вечером на стены от нее лезть готова.

вы няня или мама?

тоже интересно.

Нюкочка
мама?

Мама Ощиблась в анонимном номере. Я хотела подписаться нина :(

о! есть классный прием! замучать ее своими приставаниями. я серьезно.
я не знаю скока вашей лет. но можно навязывать ей игры, читать, шуметь, бегать, дурить, она устанет так, что сама в уголок уползет отдохнуть от тебя. :D и ты спокойно поешь.
главное с душой "мучать".

Вы просто устали.

Ана
она устанет так,

не устанет она

Няня
Ну почему оан сама не играет в 4 года?

потому что не умеет.
учите. щас столько возможностей!!!! гуляйте, лепите снеговиков, с горок, каток
лепите, рисуйте, конструктор, аппликации.... книжки читайте, скачайте танец живота и вместе танцуйте, или зарядка вместе с мамой.

Няня
Сидим на больничном, сама нифига не играет, достает, даже спокойно поесть не дает, все каеие вопросы, пробелымы, рев.
Вот честно хочется хотя бы поесть спокойно, чтобы никто не лез
Ну почему оан сама не играет в 4 года? Сидим уже 5 дней. Вечером на стены от нее лезть готова.

писец %) ну и мама %)

Няня
Вечером на стены от нее лезть готова.

вечером когда папа приходит, идите прогуляйтесь. Даже если в магазине ничего не надо, придумайте куда выйти ;) вот и отдохнете немного.

надо с ней немного поиграть, а потом придумать ей заделье како-нибудь, например играть лоскутками ткани

Нина автор темы
не устанет она

пробовали? час времени доставайте ее!!! всего час!!!!!! :D

Ну, я не собираюсь вас обсуждать или осуждать, но в 4 года мне кажется. уже можно занять ребенка хоть ненадолго. Чтобы поесть. А с грудным вы как справлялись? Ну телек включите ненадолго, поешьте, выключите. Моему 6 лет. тоже ни минуты не может самостоятельно играть - ну и что. все нормально.

ряженка
писец %) ну и мама %)

нормальная мама. :)

Ермолаевна
нормальная мама.

Уставшая только

Когда на диван приляжешь обязательно на етб наваливаются, целуют(стараясь попасть в губы), переползают через тебя, смеются :( :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 14:34

видимо все дети разные. моя 50 % времени играет одна. я ваще с ней редко играю: могу учить ее шить, вышивать, писать, ухаживать за цветами и т.д. А для игр у нас есть бабушка, кот. играет с ней просто самозабвенно, прерываясь только на обед. К бабушке отвожу раз в 10 дней на 2 дня.

Оличная _
и постирать даже нечего млин, всё чистое :D :P

срочно запачкать и по новой!!!! :D

Как меня бесит мой ребенок....

Няня

вроде нармальное поведение ребенка. чем мама не довольна???

Нина автор темы
Когда на диван приляжешь обязательно на етб наваливаются, целую(стараясь попасть в губы), переползают через тебя, смеются :(

радость -то какая! :)
а вы отчего на диван-то падаете? от сиденья дома устали? ;)

ряженка
вроде нармальное поведение ребенка. чем мама не довольна???

посиди неделю в 4 стенах-узнаешь чем недовольна :)

еще в ванной хорошо купаться, конечно не больной.
когда она плавает, то вы свободны рядом на стуле.

Мама, вы просто устали - не надо считать себя плохой мамой. На самом деле - придет папа, пусть он играет с дитем. а вы - в магазин или просто погулять. Дождитесь вечера.

Все точно также, но если сильно донимать начинает, я специально

Нина автор темы
на диван приляжешь

пусть

Нина автор темы
наваливаются, целуют(стараясь попасть в губы), переползают через тебя, смеются

мне нравится, только так отдыхаю, зато когда лежу не тащит никуда, сама все приносит и играем. :)

Нина автор темы
посиди неделю в 4 стенах-узнаешь чем недовольна

5 лет сижу из них 2 с ребенком. занимайте свое дитя, учите самостоятельности и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы