Тема закрыта

Причина: 0

Измена или нет

Несколько месяцев назад был у меня повод усомниться в верности мужа, но потом он вроде бы все объяснил и доказал. Живем дальше нормально. Вчера пришел с работы, готовит ужин, я сижу в комнате рядом его телефон, пришла смс, я чисто на автомате взяла и читаю "мой любимый бегемотик, спокойный ночи". Записано в книжке как парень к примеру Толя Н. Меня, конечно, затрясло, сначала думала промолчать, но не смогла, спросила, он говорит совершенно спокойно наверное кто-то ошибся, это вообще мужчина 50 лет, может ребенок его, может племянник. В общем я пошла на улицу пройтись и успокоится. Когда пришла говорю давай позвоним по этому номеру, он говорит давай, позвонили ответил, действительно, мужчина и сказал, что не знает, кто СМС отправил может, кто из домашних...Но он мог номер-то сменить пока я гуляла, хотя у него сел телефон в тот момент и был отключен я звонила и когда пришла был отключен. Вот что теперь думать?

скроюсь
Вот что теперь думать?

на онтей :D

МTV

не смешно, повод сомневаться у меня есть.

скроюсь
чисто на автомате взяла и читаю

Как это? %) Напоминает: Дурная голова рукам покоя не даёт......

Кто ищет, тот находит. Это я про измену. А насчёт смс - запросто могло быть ошибкой.

у бывшего любовница была записана как женя, хотя звали её таня.
тож отмазывался что перепутали. Да ток я не поверила. Звонить отказался.

Может вы и зря переживаете, ведь перезвонил.

скроюсь
Записано в книжке как парень к примеру Толя Н.

скроюсь
мужчина 50 лет, может ребенок его, может племянник.

скроюсь
ответил, действительно, мужчина и сказал, что не знает, кто СМС отправил

Вам чего спокойно не живется?

Алёнья
Кто ищет, тот находит

тупо, глупо и не правда, отмазка для тех у кого действительно рыльце в пушку, у меня вот например хоть заищись, хоть с собаками, если нечего найти, то никто и не найдет

НастёнаЯ
тупо, глупо и не правда, отмазка для тех у кого действительно рыльце в пушку, у меня вот например хоть заищись, хоть с собаками, если нечего найти, то никто и не найдет

святая простота))))был бы человек, а статья, она как водится, найдется)))

измена

А мне один раз ночью мужик звонит, называет меня Светой (не фига я не Света), и спрашивает какого фига я ему СМС отправляю (у нас 2 часа ночи было, у него номер - московский МТС, там полночь). Я его послала, муж заподозрил чего-то, а через 10 минут мне с этого же номера мужик отправляет СМС, отправленную с моего номера на его следющего содержания:"у меня все хорошо, доехала. Целую. Твоя Света". Вот до сих пор не знаю что это было. Такие ситуации чувства и степень доверия проверяют.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:14

Уже где-то писала -в пылу корпоратива муж отправил мне с телефона сослуживца СМС "Милая, у меня все хорошо, приеду через часик" И приехал :) А сослуживец приехал через 4 часа. А жена полезла в телефон :) И нашла СМС-ку :) И сопоставила эту "милую" с временем :) И почти было совсем отправила его жить к нам :) Мы ездили всем парадом извиняться и телефон мой на освидетельствование возили :)

пару месяцев назад мужу пришла смска - что, когда сексом то заниматься будем?

сам мне прочитал, поржали )))

если действительно измена, и он не хочет чтоб вы знали, он сделает всё, чтоб вы и не знали. Тут 2 варианта, либо там на самом деле был мужчина, и по ошибке пришла смс, хотя всё равно мутно всё как-то, либо он успел сменить номер, пока вы уходили.
У меня в семейной жизни, бывший муж тоже свою любовницу скрывал тщательно. И когда пришла смс что-то вроде "мой любимый котенок, как ты?" (его тоже рядом не было), а номер записан как Вася или Петя-не помню точно, то я взяла и перезвонила тут же, а там женский щебечущий голос в ответ:"Да, дорогой":)))) так что фиг знает, стоит ли вашего супруга подозревать.
Во всяком случае, желаю, чтобы всё хорошо закончилось!

скроюсь
Несколько месяцев назад был у меня повод усомниться в верности мужа

С чего вы усомнились? повод давал!??

скроюсь
Вот что теперь думать?

Вам сколько лет? Давно вы в браке??

ну так то странновато...ошибся мужчина 50 тилетний.. %)
А Вы зачем телефоны чужие читаете???

Пфф.. Что правда все такие наивные? Стопроцентный криминал! Мужу повезло что автор на улицу ушла успокаиваться и он, молодец, сообразил что делать нужно. Любит вас. А вы ситуацию оберните себе в выгоду, пусть теперь замаливает и тетке выволочку устроит за смски. Нехай молча о бегемотике своем мечтает

а вы понаблюдайте , если ходит все время с телефоном, значит оно , примета верная

Автор,а муж то похож на этого самого бегемотика?комплекция подходит?

Айс_Cream
а номер записан как Вася или Петя-не помню точно, то я взяла и перезвонила тут же, а там женский щебечущий голос

Уж хоть бы какой-нить машей назвал, сказал бы что коллега например.Это на случай если позвонить по этому номеру жена захочет, чтобы не было женского голоса у Васи или Пети.

так а может сам

скроюсь
мужчина 50 лет

ошибся номером? Писал подруге, случайно отправил вашему мужу. И не будет же он (мужчина) щас признаваться вам в этом. вот и сказал

скроюсь
мужчина и сказал, что не знает, кто СМС отправил

я это я

не обязательно иметь тбегемотянскую комплектацию. У меня подруга своего бегемотом называет точно не за это, а за что, никто не знает)

скроюсь
"мой любимый бегемотик, спокойный ночи".

подруге :D

а воть...
у бывшего любовница была записана как женя, хотя звали её таня.

:D фигня у меня была запись -"гвозди" ну эт давно...я пишу как есть имена - мы не читаем чужие записи да и к тому же не запрещено иметь друзей другого пола...автор не парьтесь -живёт-то он с вами - погуляет и вернётся

ЛадаДэнс
Что правда все такие наивные? Стопроцентный криминал! Мужу повезло что автор на улицу ушла успокаиваться и он, молодец, сообразил что делать нужно. Любит вас. А вы ситуацию оберните себе в выгоду, пусть теперь замаливает и тетке выволочку устроит за смски. Нехай молча о бегемотике своем мечтает

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы