Тема закрыта

Причина: 0

Измена или нет

это я
А Вы зачем телефоны чужие читаете???

+много

Я бы устроила жуткий скандал.и заставила бы позвонить сразу,а не после прогулки...

Может и измена, а может нет, вон посмотрите сколько нелепых случайностей :D моему тоже приходило типа перезвоните мне на номер, он перезвонил, а там девушка юная, по голосу, типа ой я ошиблась :) ну ошиблась и ладно, адльше гуляем с дитем, тут приходит смска типа "у вас такой приятный голос, может познакомимся" :D ну вот как тут на дур не посмеещься :D

гы) а моего когда понесло, он тщательней шифроваться стал. Пошли в кино, и мне срочно позвонить надо было, вышла из зала, он мне свой тел дал, т.к на моем денег не было. Выхожу, звонит "Леха Кран", я думаю, скажу, чтоб перезвонил позже, отвечаю, а там девушка) Потом ещё были Сережа, и Контора, тоже с женскими голосами) сейчас забавно вспоминать, а тогда обидно конечно было.
А после, когда все эти его особы всё же нарывались на меня, говорили, что им нужен его друг Илья. И мы общались, я говорила, что не знаю где он, как он поживает, как там дела. Веселилась короче) потом, ну не идиотизм ли, у этого Ильи есть свой телефон, зачем мужу то звонить??:D конспираторы блин))

Sanders
НастёнаЯ
тупо, глупо и не правда, отмазка для тех у кого действительно рыльце в пушку, у меня вот например хоть заищись, хоть с собаками, если нечего найти, то никто и не найдет
святая простота))))был бы человек, а статья, она как водится, найдется)))

вот именно. Некоторым поводом для драки может послужить и то, что на её вторую половинку плотоядно посмотрела какая-нить краля.. И у женщины сразу возникает вопрос "что у вас с ней?".

я тоже знакомых мужчин записываю женскими именами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы