Тема закрыта

Причина: 0

Хочу реальных примеров такой истории

Хотелось бы послушать реальные истории с положительным финалом (если такой вообще возможен) при таком раскладе: есть двое, оба не свободны, ему и ей уже за 30. В браке давно и дети есть и там и там. Влюбляются в друг друга, уходят из семей и живут вместе долго и счастливо. При этом он ребенка своего не бросает, содержит и заботиться, а она уходит к нему со своим ребенком, при этом бывший муж также активно учавствует в жизни их ребенка. По началу конечно всем плохо, т.к. рушаться 2 семьи хоть и несчастливые, но со временем все становиться хорошо, дети подрастают и понимают что ничего страшного не произошло и их также любят и папа и мама хоть и не живут вместе, к тому же эти оба счастливые и дети это видят.
Такое вообще бывает? А то если посмотреть статистику то хороший финал может быть только если у нее нет детей?

русская
Такое вообще бывает?

канешна. Все бразильские сериалы на этом построены... ;)

Никогда не встречала подобного. В кино-видела, да...

русская
При этом он ребенка своего не бросает, содержит и заботиться, а она уходит к нему со своим ребенком, при этом бывший муж также активно учавствует в жизни их ребенка.

а он то этого хочет или это ваша идилия?

это утопия

к сожалению, нет.
это наивная идиллия

ну может не до такой степени как вы написали, но знаю подобную историю.
сейчас дети взрослые, у главных героев внуки уже. все активно общаютсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:30

Бывает мой двоюродный брат, один в один ваши данные.

anikka
Бывает мой двоюродный брат, один в один ваши данные.

А можно поподробнее?

Panteraleo
русская

При этом он ребенка своего не бросает, содержит и заботиться, а она уходит к нему со своим ребенком, при этом бывший муж также активно учавствует в жизни их ребенка.

а он то этого хочет или это ваша идилия?

а он это кто? бывший муж или новый?

А про что подробней, он и она, им по 30 разводяться сыну 15, остаеться с ней, она выходит замуж, рожает ещё дочку, он жениться на другой с дочкой 5 лет, больше не кого не родили, прошло 10 лет, все счастливы с сыном в отличных отношениях, недавно помог купить машину, в приемной дочке души не чает.

:D

Встречала такую семью, долго не могла разобраться кто кому и кем приходиться. Сошлись после 30, у нее сын у него сын. С БМ и БЖ отношения сохранили. В браке родили еще 2-х детей. Младшая родилась когда ей было 43, отцу 47. Сейчас уже внуков нянчат. :)

А я встречала семью,все слово в слово как у вас , у них еще ребенок родился. а старшие дети от первых браков поженились :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 19:10

Их совместный сын был моим МЧ.
Его маму я считаю, очень мудрой женщиной раз она смогла так выстроить отношения. Мужу в общении с ребенком не припятствовала, а наоборот всячески поощеряла. Он был полноценным членом их семьи.
Хотя жил со своей мамой.
Такой дружной семьи я пожалуй и не встречала.

Я знаю - очень хорошая и дружная семья... Его дочка у них вообще частенько живет... Воспитывают ребенка ее и еще одного общего. Мужчина очень хороший, интересный и обеспеченый

бывает. у меня отец с новой женой уже 22 года вместе. дети не сразу, но поняли и теперь зовем новую жену по имени и у нас прекрасные отношения и с ней и с ее дочерью.

русская
Влюбляются в друг друга, уходят из семей

А зачем обязательно уходить из семей? Любишь -люби, но семья - это святое!

русская
Хотелось бы послушать реальные истории с положительным финалом (если такой вообще возможен) при таком раскладе: есть двое, оба не свободны, ему и ей уже за 30. В браке давно и дети есть и там и там. Влюбляются в друг друга, уходят из семей и живут вместе долго и счастливо. При этом он ребенка своего не бросает, содержит и заботиться, а она уходит к нему со своим ребенком, при этом бывший муж также активно учавствует в жизни их ребенка. По началу конечно всем плохо, т.к. рушаться 2 семьи хоть и несчастливые, но со временем все становиться хорошо, дети подрастают и понимают что ничего страшного не произошло и их также любят и папа и мама хоть и не живут вместе, к тому же эти оба счастливые и дети это видят.
Такое вообще бывает? А то если посмотреть статистику то хороший финал может быть только если у нее нет детей

пардон, но похоже вы прикидываете стоит ли бросать свой налаженный быт и уводить его из семьи? А то вдруг просчитаетесь? ;)
ИМХО, не стоит. К сожалению чужой ребенок своим не станет. Да и в период влюбленности все мы стараемся быть чуть лучше :) , так сказать - поворачиваемся к партнеру рекламной картинкой, а при совместной жизни много чего в характере бывших влюбленных вылезает такого, что раньше скрывалось или этому не придавалось значения. И начинается процесс кусания локтей. :megashock:

есть

ну я такую историю знаю (почти такую). муж и жена разошлись, остался ребенок, который теперь радуется двум семьям, супругов своих родителей (они моложе) называет по имени, и все замечательно! тут лучше две семьи, но любящие, чем одна, но с руганью!

мои папа с мамой прожили вместе 20 лет
разошлись когда обоим было под сорок
папа сейчас женат растит маленькую дочу мою сестру...мама тоже замужем...оба живут очень хорошо
я общаюсь постоянно и с тем и с другим причем их семьи тоже уже стали мне родными

из семьи ушел папа к другой женщине у нее тоже была семья и ребенок сейчас живет с папой и его женой

я выгнала первого мужджа к родителя м - он почти и сам ушел - женится хотел - я живу с любимым челом -у нас будет третий ребь -0 -но он очень мне помогает с воспитанием и говорит что дети ему как родные. Первый муж страдает конеш - но он сам виноват - развелся уже с тйо бабой к которой ушел :)
вообщем у детей две семьи - но вроде все пока в порядке - мой сын особенно любит нового папу и уждже и ногда его папой называет - и отношения у нас замечательные - короче не было бы счастья - дап несчастье помогло . Я за то чтобы нек за3икливаться на комплексах - а строить активно свою жиизнь . Всегда вспоминаю как пример одно из племен африки - там матриархат и женщина имеет правло вбирать себе нового мужджа каждый год - коороче бабы рулят как хотят :P ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы