Тема закрыта

Причина: 0

Хочу реальных примеров такой истории

EliSHka
К сожалению чужой ребенок своим не станет

да это только у эгоистичных людей - я дочу своего теперешнего как увидела - так сразу и полюбила :) - она жила всего недельку у нас - но расситались как родные - я представляю как она обрадуется когда узнает что у нее появится сестричка - (мама у нее не хочет больше детей - хоть и замужем - слишком себя люббит )
и я вижу как мой милый к моим относитсмя и ко мне :) - блин не надо олько вот что чужой - а вот у моего бывшего не сошлось с его супругой из-за детей - она истерила что он их берет на выхи и вообще дура просто она - я не поняла чем ей дети мешали?

Да... примеры эти действительно сказку напоминают. Но хорошо что они есть и немало. Это вселяет надежду.

русская
Такое вообще бывает? А

бывает.
правда помоложе немного действующие лица)))
моя подруга влюбилась (муж у нее был тиран и деспот и денег не давал вообще), и парень тож был женат. в семье у него тоже все было несупер (я его тож давно знала).
развелись оба. она оч тяжело разводилась со всевозможными судами и дележами. но её бм с ребенком видится когда хочет, слегка помогает деньгами. её теперешний муж тоже заботиться о ребенке, он у них часто бывает.
вобщем все счастливы.

русская
Такое вообще бывает?

послушать звезд отечественного кино - именно так они и живут
сплошная идилия и романтика :D

Все неоднозначно
послушать звезд отечественного кино - именно так они и живут
сплошная идилия и романтика

ага))) и меня прям восхищает фраза (не помню кто сказал) : "все мои мужья -прекрасные люди"..

русская
Это вселяет надежду.

:D удачи

ононимчег
тут лучше две семьи, но любящие, чем одна, но с руганью!

duny
Встречала такую семью, долго не могла разобраться кто кому и кем приходиться. Сошлись после 30, у нее сын у него сын. С БМ и БЖ отношения сохранили. В браке родили еще 2-х детей. Младшая родилась когда ей было 43, отцу 47. Сейчас уже внуков нянчат.

Мамуля двух отпрысков
А я встречала семью,все слово в слово как у вас , у них еще ребенок родился. а старшие дети от первых браков поженились

duny
Их совместный сын был моим МЧ.
Его маму я считаю, очень мудрой женщиной раз она смогла так выстроить отношения. Мужу в общении с ребенком не припятствовала, а наоборот всячески поощеряла. Он был полноценным членом их семьи.
Хотя жил со своей мамой.
Такой дружной семьи я пожалуй и не встречала.

Капучино
Я знаю - очень хорошая и дружная семья... Его дочка у них вообще частенько живет... Воспитывают ребенка ее и еще одного общего. Мужчина очень хороший, интересный и обеспеченый

Это все про одну и туже семью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы