Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше думать одна...

ну и зачем так себя насиловать %) не понимаю.. вы ж несчастливы совсем

голова кругом
ему - НАДО! это ведь не ЕГО жизнь именится.

надо основательно поговорить с мужеи и не один раз
подробно объяснить ему, что изменится в корне не только ваша жизнь, но и его жизнь, и вся ваша семья в целом
будут трудности, будут радости...
мне показалось, что вы боитесь после рождения ребенка остаться один на один со всеми проблемами, в то время как муж ваш будет исключительно гордится, что у него родился сын или дочь, а реальной помощи-поддержки не получите...

голова кругом
да жить то буду... куда я денусь... кому я нужна? просто страшно. не могу больше реветь. на 20 кг похудела.

а если вдруг станете кому-то другому нужная? ну вот вдруг? ;)
мое ИМХО, когда по-настоящему полюбите мужчину - тогда и захотите рожать от него, а сейчас было бы честнее мужу мозги не парить, а расстаться. Дайте возможность себе и мужу построить свое счастье (хоть реветь перестанете)

ну почему? я вполне счастлива. у меня все есть, кроме ума. Муж, жилье (правда, его, о чем мне довольно часто напомитнается). Дивная работа, несчастная любовь... Все прекрасно, я счастлива!!!

Jahmaty
к психологу вам надо

утро_в_лукошке

не умею цитировать... но - да, именно так и будет.

голова кругом
ну почему? я вполне счастлива. у меня все есть, кроме ума. Муж, жилье (правда, его, о чем мне довольно часто напомитнается). Дивная работа, несчастная любовь... Все прекрасно, я счастлива!!!

не надоело такое счастье?

голова кругом

Счастье не такое.Счастье-это когда себя так не жалко,как Вам сейчас!Вы в плену собственных иллюзий о счастье....о как!Ну....это пройдет с приходом настоящего.

мне себя не жалко. страшно только.вдруг я и на самом деле на всю голову больная? ведь мне положено иметь инстинкт продолжения рода? и где же он?

голова кругом
ведь мне положено иметь инстинкт продолжения рода? и где же он?

да нет, успокойтесь, в наше время парами-чайлдфри не удивишь) вы просто не с тем мужчиной :)

н@стёнка

аслышали когда нибудь мужика, орущего "заткни своего ребенка!!!!" вот я подозреваю, что так и будет. может, я и не права, но испытываю смутные сомнения.

Jahmaty
вы просто не с тем мужчиной

+1000000000000

У меня не было никакого инстинкта продолжения рода, просто я родила двух дочек и очень их теперь люблю. Когда я была не беременна я вовсе не хотела детей.

голова кругом
ведь мне положено иметь инстинкт продолжения рода?

У вас инстинкт самосохранения. :)
Боитесь , что ребенок свяжет вас по-рукам и ногам? Боитесь, что полностью будете зависеть от мужа? Боитесь , что ваша жизнь кончится с началом жизни ребенка?

И я никогда с животом не разговаривала и крутила у виска тем,кто это делает.Ну не увидев ребенка я не могла понять,что это!А как увидела,так все...даже взгляд поменялся по наблюдениям родственников!

Каша Малашина
Когда я была не беременна я вовсе не хотела детей.

+1, но надо принять во внимание то, что автор и ее муж не любят друг друга скорее, а муж хочет детей для галочки, иль я не права?

Никосия *

боюсь, и этого тоже
ну и не знает муж, что я его.. не люблю почти. и он меня ведь любит вроде.
девочки, посоветуйте что попить, а то он скоро придет, скажет, опять воешь. и так уже стараюсь на работе реветь...

голова кругом
девочки, посоветуйте что попить, а то он скоро придет, скажет, опять воешь. и так уже стараюсь на работе реветь...

%) нет слов

высокие отношения, дааа... ну не мастер он утешать, да и не понимает, в чем дело. а ржа моя кислая, видать, надоела уже.

голова кругом
высокие отношения, дааа...

Причем тут отношения?
Я ваше поведение имела в виду.

Никосия *

Я ваше поведение имела в виду
а что с моим поведением? ну вою... логика вся вышла уже, думать больше нечем, вот и вою... а что делать? посоветуйте нечто более конструктивное?

Или немного погодите и попытайтесь пересмотреть свои взгляды, или разводитеть с мужем. С какой стати он должен страдать из-за того что вам детей не хочется? Пусть испытает радость отцовства с другой женщиной.

Тем более вы его и не любите. Всем будет счастье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы