Тема закрыта

Причина: 0

не могу больше думать одна...

1. так сложились обстоятельства.
  2. для меня - ничего. принести страх и ответственность.
  3. быть ну хоть для кого-нибудь не железной лошадью, а любимой девочкой...
  4. я себя не вижу. я себя завтра-то не вижу. потому что я никто, и звать меня никак.

голова кругом
потому что я никто, и звать меня никак.

%) с этого начинаем, а не с мужа и его "немыслимых" требований.

голова кругом
как подумаю, что у меня будет ребенок, аж в дрожь кидает...

никто не обязан хотеть ребенка;)
хотя у многих отношение после рождения ребенка меняется :)
у моей подруги была похожая ситуация - сменила мужа - захотела ребенка :)
может, просто не тот мужчина?

ГШосподи, девушка, да вы больны %)

голова кругом
принести страх и ответственность.

голова кругом
я себя не вижу. я себя завтра-то не вижу. потому что я никто, и звать меня никак.

слушайте, может и не в детях дело? вы какое-то существо загнанное, может и муж прав насчет лечения?

Каша Малашина
ГШосподи, девушка, да вы больны

это просто депресняк,
весна скоро, обострения..... все пройдет...

Ваше категоричное НЕТ. Может стать началом конца ваших отношений.

голова кругом
потому что я никто, и звать меня никак.

это вам мужичонка ваш внушил или сами так себя изуродовали?

Есть много женщин, которые не хотят детей и они совершенно нормальны. Их называют чайлд фри, они счастливы и гармоничны. Но конечно их мужья тоже не хотят детей. У кого из них есть мужья, у кого-то нет, но надо чтобы в паре было единодушие по этому вопросу. Почитайте, на эту тему много в инете. Мне кажется, желание родить ребенка не может прийти рационально... Вы - нормальная! Вы хорошая! Все люди разные! Возьмите паузу, разберитесь в себе, чего вы на самом деле хотите. Может быть есть какая-то цель, к которой вы стремитесь, это связано с работой или с чем-то еще.

Прочитала все тему. Вы правда просто не любите мужа. Не надо отнего рожать.

Автор а вы не рассматривали вопрос расстаться с мужем, уехать к родителям жить или снять квартиру.Почему все так драматично,ни на что не решаетесь кроме как выть как белуга где-то что б никто не слышал из родных.У вас есть подруга которая зная вас и вашего мужа что-нибудь сказала про создавшуюся ситуацию.Кроме как пить противозачаточные средства вы свою проблему пытались как-то решить.
Муж вам фиолетов, но при все при этом вы боитесь лишиться всего и его в том числе. Кроме как нехотения рождения ребенка от нелюбимого какие еще выводы сделали. Собственно как вы видите свою семейную жизнь.

а мне кажется причина здесь лежит прямо на поверхности..

[cit]голова кругом
как мама моя, потом всю жизнь злость на бедном детеныше срывать.
вот вы и боитесь повторить маму в себе

да...рожать вас не стоит пока...а то совсем свихнетесь!

все не читала...по теме,я тоже не хотела ребенка с мужем жили 3 года вместе все спрашивали-типа ну,что когда,думали мы женились по залету-мне 18 только исполнилось,но я говорила,что институт не закончили,и воопще рано,развлекались.муж как мимо кроваток,колясок проходил в магазе аж весь замирал-мечтал.и вот на 4 год я узнала,что беременна-это было так неожиданно,учебу не окончили,работы толковой нет.материнское чувство проснулось поздно в 2-3 ребенкиных месяца,но счс так его люблю :love: не представляю нас без него,муж на 7небе,и помогает и все для него делает так,что вот.это мой пример. :)

Инфантильность на грани безумия %) Лечение: найти хорошую работу с некоторой долей ответственности! Чтобы от Вас хоть что-нибудь зависело!
Надо начинать уже себя уважать за что-то.Автор...Вам сколько лет?

Assol.73
Надо начинать уже себя уважать за что-то

• 10000000000
    автор себя сознательно морально насилует, живя с мужчиной, который ее не понимает и мужик конкретно гнет свою линию в отношениях. Ну родите ляльку, а у мужа его "огромное желание быть папой" возьмет да пропадет, потому что ребенок, это и ответственность, и терпение, и плач по ночам и т.п. - и что делать будете? опять же на форуме темы писать, что мол муж с лялькой на руках бросил? или же будете всю жизнь несчастны, если этот материнский инстинкт так и не проснется, а ребенок уже родится....
    имхо: смените мужчину! не этот человек вам нужен!

голова кругом
голова кругом

не беременейте,плохо будет детю в чреве без маминой любви расти :( нежеланные дети,несчастливые дети!!!

да у меня похоже была ситуация - жила за мужем енлюбимым - но двоих детей люблю очень - тоже инфантильность была - после 30- ти начала новую жизнь - вс енормаально - все тки вам нужно уйти от благополучия материального и мужа - не боятся мат трудностей. Может для начала съездить на курорт оддной -типа подлечится- Весна великая сила - может развеетесь - ппочувствуете свободу и отдохнуть вам надо - у вас глубокая депрессияот того что вы себя не нашли - живете чужой жизнью и вас не любят . Я бы сходила к психиатору - он бы выписал антидепрессанты и уехала одна на курорт отдохнуть на 21 день.

:) спасибо всем ответившим... спасибо за ВСЕ мнения. мне уже значительно лучше. только хочу прояснить некоторые вопросы: по поводу работы - она у меня, наверно, даже слишком ответственная. и вообще, может, слишком рано стала взрослой и самостоятельной, а сейчас просто устала и сдулась?????ну не хватило мне детства!!!
Достаток у нас с мужем довольно средний, зарабатываем примерно поровну, так что уйти я могу в любой момент.
вчера посмотрела на себяв зеркало, и решила,БОЛЬШЕ НЕ РЕВЕТЬ! а пойти к психологу хотя бы. и все замечания мужа, своей и его родни - тупо пропускать мимо ушей, чтоб опять не превратиться в заклеванное рыдающее существо.
:) :) :) а еще вчера получила слёзную благодарность начальства, за проделанную работу... а от коллег замечание :" что-то ты одеваться стала как-то мешковато". ну еще бы, минус 20 кг, а гардеробчик тот же :) :) :)
вот так пока все. всем еще раз спасибо.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 09:23

голова кругом
ну еще бы, минус 20 кг,

А может дело в этих лишних кг? Сначало надо похудеть, укрепить свой организм перед беременностью и родами. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы