Тема закрыта

Причина: 0

Я в этой жизни никто!!!! или это кризис?

Вообщем мне 32 года. Но я ничего не добилась в этой жизни! Я никто. У меня нет своей квартиры, я снимаю, у меня нет семьи (развод), у меня есть только ребенок! У меня высшее образование, но нет работы. Уже 3 месяца не могу найти работу, так подрабатываю везде неофициально понемногу и все. :(
Вообщем я полный ноль, я даже не знаю кем мне в кризис идти работать, потому что по моей специальности сейчас абсолютно бесполезно(строительство)
Кем идти уборщицей? Комплектовщицей на склад?
Недавно была встреча одноклассников и очень многие всего добились в этой жизни. Со мной за партой сидела девочка-она сейчас директор фирмы! Она моя ровесница. Она закончила такую же школу как я и такой же интитут. У нее также ребенок -ровесница моему 3 летнему сыну. У нее своя квартира и муж.
Я 7 лет была замужем из них, всю беременность и до 3 лет не работала посвятила мужу и ребенку. Я делала мужу массажи, готовила как вресторане, дома идеальная чистота, ребенок ухоженный и очень развитый и что сейчас? Мужа нет, а нет даже денег на школу развития чтобы водить ребенка.
Короче я ноль и у меня жесткий депрессняк, хоть в петлю лезь.

Сходите на психологический тренинг и займитесь сетевым маркетингом.

luna1982
займитесь сетевым маркетингом.

а это зачем? %)

Автор
у меня есть только ребенок

не только, а есть и точка и уж тем паче не

Автор
в петлю лезть.

Люди разные, кабы все были директорами фирм, то кто бы полы то мыл?
Сидите дома с ребёнком, возьмите ещё 1-2 няней будьте и деньги будут и детю компания :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 21:56

Автор
всю беременность и до 3 лет не работала посвятила мужу

сея надо больше любить :)

:) У вас ребенок. Стремитесь к лучшей жизни для себя и для него. Себя любить надо начать, тогда все получится!

а что знчит себя больше любить?

Автор
у меня нет своей квартиры, я снимаю, у меня нет семьи (развод),

Всё. Жизнь кончена.

Автор
у меня есть только ребенок

и он самый лучший!

Не ставьте себя ниже своей одноклассницы и не завидуйте. ОДноклассница тоже не сразу стала директором фирмы. Больше уверенности в себе и тогда и работодатели будут на вас подругому смотреть. Не они вас будут выбирать, а вы их.вернее работу ;)

Автор
у меня есть только ребенок!

Только? %O Ну, вы, блин, даете!!!
32 года - не так уж и много, чтобы плакать о том, чего еще пока нет..... Нода верить в то, что еще будет. ;)

Автор

вот это, ну никак не совместимо с этим

Автор
хоть в петлю лезь.

Автор

Автор
У меня высшее образование

точно - кризис в голове. у многих в вашем возрасте и этого нет. радуйтесь тому что есть

Автор
строительство

отличная отрасль на мой взгляд

Автор
-она сейчас директор фирмы!

:D знаете анекдот:
"Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.

• А сколько вам лет?
  • Это возраст, батенька, возраст.
  • А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
  • Ну, и вы говорите"
    так что... как то так... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:06

Автор
всю беременность и до 3 лет не работала посвятила мужу и ребенку. Я делала мужу массажи, готовила как вресторане, дома идеальная чистота, ребенок ухоженный и очень развитый и что сейчас? Мужа нет, а нет даже денег на школу

Может в этом ваше призвание? Ну не всем же директорами быть.Выбросьте мусор из головы и займитесь ребёнком.

бен ганн
Может в этом ваше призвание?

Может быть

Автор
Я в этой жизни никто!!!! или это кризис?

вы мама живущая в кризис. А всем мамам без пап тяжко.
Сегодня передачу показывали про детей инвалидов. Вот там без слез нельзя((( какие они несчастные с виду, но улыбаются и смеются, как будто не понимают что их ждет, радуются. А у вас проблема только в голове образовалась, возможно одиноко или еще чего не хватает. Пригласите в гости подругу, возьмите вино, поговорите. Не замыкайтесь в себе. Придумайте план на выходные, сходите к родителям если они тут. Вы физически и морально здоровый человек, руки ноги есть, даже интернет есть. А вот им, уже не помочь решить свою проблему. Не хватает денег, да вот у меня сейчас тоже не хватает денег, долгов столько что вешайся. Я молчу про одноклассников и других своих погодок. Дети, бизнес, работа. У меня тоже нет квартиры, и даже права и те отобрали :) да и жены тоже нет, собаки нет( детей нет, и были люди которым посвящал не один год и их уже нет рядом. И работы у меня нет, все случайные заработки. Но я то есть, тут и сейчас. Так что вы не одни в таком положении, даже больше, в этом мире найдется как минимум миллионов сто желающих оказаться как вашем месте. Даже такие найдутся на ю-маме. Верьте в будущее и саму себя :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 22:23

Pippit
кабы все были директорами фирм, то кто бы полы то мыл?

+1

Во первых!! Не смейте себя унижать! Пока Вы так к себе будете относиться, у Вас НИКОГДА и НИЧЕГО не получится.
Во вторых! Убедите себя "Я МОГУ!" все, что угодно. Учитесь себя любить! И не надо оглядываться на успешных подруг детства. Вы - лучше. А вот потомуч-то!!!
И в Третьих!!

Автор
я даже не знаю кем мне в кризис идти работать, потому что по моей специальности сейчас абсолютно бесполезно(строительство)

Какая у Вас специальность? КЖ знаете? Статистический расчет ж/б конструкций делать умеете? Автокадом владеете?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:23

Автор
Мужа нет

Halloween
жены тоже нет

;)

Гусеница
Гусеница

да точно)) вот и нашлись))

мне тоже про себя так иногда кажется... :)

[cit]Halloween
У меня тоже нет квартиры, и даже права и те отобрали :) да и жены тоже нет, собаки нет( детей нет, и были люди которым посвящал не один год и их уже нет рядом. И работы у меня нет, все случайные заработки. Но я то есть, тут и сейчас. Так что вы не одни в таком положении,

Автор а может это -судьба ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы