Тема закрыта

Причина: 0

Я в этой жизни никто!!!! или это кризис?

Кобра
мне тоже про себя так иногда кажется...

и это правильно)
потому что потом иногда кажется совершенно наоборот :D :D :D

Берите ручку и листок бумаги.

Пишем слева: что мне нужно???

1. Чтобы ребенок был сыт и здоров.
  2. Чтоб было жилье ( пусть даже съемное)
  3. Сколько мне надо на это денег?

Пишем справа: как этого добиться???

1. Обзвонить друзей, подруг, друзей друзей и т.п. по поводу любой вакансии.
  2. Работа есть всегда!! Главное - не бояться никакой работы.
  3. Не отказываться ни от какой помощи для ребенка: от друзей, родителей, соседки и т.п.
  4. Вспомнить все, что раньше приносило деньги: шитье, вязание, уборка, мойка , халтура, шабашка и т.д.
  5. Найти более дешевое жилье или попытаться договориться о снижении стоимости и рассрочки оплаты.
  6. Все расходы и затраты четко учитывать и планировать.

Убедить себя, что на жизнь и питание нужно не так сильно много денег , как оно кажется.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 23:26

Кобра
мне тоже про себя так иногда кажется...

И мне.. Потом проходит. Иногда;)

Автор
Я 7 лет была замужем из них, всю беременность и до 3 лет не работала посвятила мужу и ребенку.

я посвятила ребенку 6 лет, потому что

Автор
у меня есть только ребенок!

т.е. работать ровно столько, сколько возможно при домашнем и часто болеющем ребенке, и соответственно, обходиться минимумом - сознательный выбор. не могу сказать, что я никто в свои 34, хотя педагогическое образование - это отдельная грустная песня, согласитесь. ;) если надежд на мужа изначально не было, то и отношение к обстоятельствам несколько другое, т.к. нет сожаления о годах, потраченных на ушедшего мужика. карьерных устремлений изначально не было, иначе ни муж, ни его отсутствие не помешали бы, я думаю

Аssiya

Кобра

Да всех когда-то посещают такие мысли. Просто сейчас накаленная обстановка вокруг. У меня тоже МЧ уже депрессовать начал. Третий месяц не может работу найти. Это период такой. Надо пережить.
И у меня такие мысли бывают.. Просто одна и та же ситуация, но при разном настроении она видится по-разному.
А если про директора.. так вот мне НАФИГ не надо этого ГЕМОРА..
Радуйтесь, что вы не директор))))

Кароче, вот что скажу.
Вот осталась я в таком же положении, как и вы. Тока мне чуть меньше лет. И если был бы щас у меня РЕБЕНОК!!!!!!!!!, да наплевать бы я хотела на того мужа потерянного, которому я тоже посвящала ВСЮ свою жизнь и время!!!!!!!!!!!! Ляль-это счастье, которое не каждому дается!!!!!!!!!!! И мне ПЛЕВАТЬ на карьеру - я не карьерист, хоть и не без амбиций! Моя цель и жизнь моя - это будущая семья!!!! И как бы ни было мне хреново сейчас, хреновей оттого, что нет у меня ляля маленького, о котором я так мечтала три года......А у Вас есть!!! Любите его!!!Любиииите!!!!!!!! :)

Jenifer

И правда :)

Аssiya
Jenifer
И правда

Это точно... Я директор фирмы, в ней около 20 человек... Знаете как крышу сейчас сносит про платежи, увольнение сотрудников, аренду, кредиты и прочее, если ежемесячно набегают суммы в несколько сотен тысяч рубликов... Поверьте, иногда просто хочется застрелиться... И лет более 35, и мужа нет, и с любовником из-за постоянных стрессов рассталась, и детей нет... Хотя внешне и иномарка, квартиры и прочая чепуха... Живите сегодняшним днем, верьте что вы возможно сейчас намного счастливее многих "директоров", я вам даже завидую... Нет у вас глобальных проблем, не придумывайте их себе...

Тана
А чо директор - это мерило успеха в жизни что ли?

:clap:

я тоже не директор, а уже 2 дуры на моих глазах .. директорами стали.... блииин ну не верит в меня генеральный..... а мне за 30

Jenifer

+1

да многие крутые вчера сегодня сидят с миллионами долгами уже готовые продать свои хаты и переехать в съемное жилье чтоб хоть как то освободиться от своих обязательств никому не завидуйте Вы никому не должны это так хорошоСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 20:02

Автор
у меня есть только ребенок

ТОЛЬКО ребенок... %)
стать директором фирмы не так уж и сложно...стать МАМОЙ гораздо сложнее и поверьте, многие миллионы бы отдали за эту возможность, да все что есть отдали бы...не гневите Бога! соберитесь, хватит сопли разводить! у вас есть стимул - ваш малыш! шевелитесь и добейтесь всего, ради ребенка хотя бы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы