Тема закрыта

Причина: 0

Нашла в шкафу волосы

MariaL
не, на вид волосы совершенно не детские - длина пряди сантиметров 50,

ну может быть вашей мамы или еще кого-то из своих, кто оставил на память, когда подстригался

MariaL
длинная густая толстая прядь белых волос.

это до амнезии были такие "густые белые пушистые" ...
ну а если опасаетесь чего-то всерьёз сожгите их на улице вечером и развейте по ветру...главное в голову не брать

сколько лет шкафу? кто живет\жил в квартире со времени его (шкафа)появления? родственники\друзья с похожей шевелюрой есть?
мужа и ребенка спрашивали?

У мужа любовница, а волосы так....для памяти срезал... Вот бедняга, полулысая гоняет :D

квартира относительно новая, родители в ней не жили. шкаф новый. порядок наводится не первый раз, раньше ничего такого не находили.
ни у кого из знакомых таких волос нет.
в семье никто не сознается

MariaL
на вид волосы совершенно не детские - длина пряди сантиметров 50, пучок в три пальца толщиной

Нехилая прядка!
Продайте) ;)

А квартирантов там не было?

кстаит, да! продайте на парик.

sociable
квартирантов там не было?

нет

Ну раз никто не сознается, тогда стопудово домовой к себе какую-нибудь барабашку приводил.

а муж один оставался? ну типа жена с ребенком к родственникам погостить на недельку уезжала?

вспомнила про свой хвост в шкафу))) не забыть бы что он мой, а то буду потом тоже мучиться догадками :D

MariaL
Уточню: "мотоцикл не мой", тему попросили завести, сами стесняются )))

дододо, промахнулись с анонимным ник-нэймом? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы