Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка забыла поздравить внучку с Днем Рождения(((

Бабушка забыла поздравить внучку с Днем Рождения((( (мама мужа), вот нормально такое, вчера позвонили все и друзья, и даже родственники дальние, а они напару с дедом и сестрой мужа даже и не вспомнили, я вообще в шоке, у кого нибудь вот такое могут позволить вытворть любящие баб. и дед., так на душе поганно, общаться с ними нет вообще никакого желания, знаю, что позвонят и будут нагло придумывать причинну для оправдания....фу... блин...

Вы знаете, у меня есть очень пожилая крестная, очень сильно всю нашу семью любит, всю жизнь рядом. Так вот она очень часто забывает про ДР, в силу возраста, конечно. Но я на нее никогда не обижаюсь, потому что знаю, что человек помнит про нас, любит, переживает. Правда, она никогда не станет

ОЛЮНЯ
придумывать причинну для оправдания

просто позвонит, скажет: "Прости, Сонька, я забыла", и сразу никакого желания обижаться.
Вы не расстраивайтесь, они же любят вашу доченьку, просто .... ну память иногда подводит.

не переживайте. надо было самой позвонить вечерком и спросить не помнят ли они какой сегодня день, сделать это ради дочери :) , а потом

ОЛЮНЯ
общаться с ними нет вообще никакого желания,

хотя у нас такого до сих пор не наблюдалось, в первую очередь поздравляют бабушки-дедушки, еще и соревнуются кто первый.

ОЛЮНЯ
вот нормально такое,

какие бы не были отношения, я считаю, что не нормально. как говорит моя любимая золовка- родственников не выбирают.
с днем рождения.

Я в таких случаях, если для ребенка это важно, звоню сама и напоминаю родственникам, а кого ребенок обрадовался бы увидеть - то за несколько дней, а потом и накануне ;)
А если не сильно надо - ну забыли и забыли, со всеми бывает.

я сама всегда забываю про ДР. у меня штук пять склерозников - не помогает. :D обычно заглядываю в них на следующий день после ДР, потому как смутно какое то беспокойство гложет... у мужа ДР проверяю на именном ноже - там гравировка, помню что-где то в начале июня :D у брата запомнила только потому что дочь моя в этот же день родилась. ну нету у меня памяти на даты. а так как я в семействе главная по закупке подарков и организации поздравлений, то и все мое семейство с ДР не поздравляет. так что не обижайтесь.

я тоже всегда забываю про памятные даты и дни рождения, тоже могу позвонить на следующий день и сказать, что тупо забыла.

Облепиха
надо было самой позвонить вечерком и спросить не помнят ли они какой сегодня день, сделать это ради дочери

Оля Ульянку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ( и сидит молчит)

Ой если бы я каждый раз обижалась что кто то кого то не поздравил - всю родню растеряла бы уже. Сама в том году маму не поздравила..стыдобища. Ну бываеет.позвоните сами и напомните.

я вот почти всегда не помню каких-то дат. мне муж напоминает. так что обижаца не стоит.

Облепиха

syuv

спасибо!!!!! обязательно доче передам!!

мама Соня
ну память иногда подводит

так вроде рано еще до склерозного-то возраста, молодые они еще у нас
просто я всегда о всех помню, всех поздравляю, мне без разницы было бы если б про мой забыли, а ребенок для меня святое

Лампа
Сама в том году маму не поздравила..стыдобища

а я папу.. Извинялась потом...

Автор, если для вас это так важно - то почему вы не напомнили??
ИМХО для вас это гораздо важнее, чем для ребенка. Не будте злопамятны.

я один раз забыла про МАМИН день рождения - ревела потом как белуга, теперь никогда не обижаюсь, если кто-то забывает что-то для меня важное, знаю, что так бывает на собственном опыте и это не показатель отношения ;)

Я своей бабушке сама всегда звонила, типа привет, как дела, а мы тут празднуем... Просто она пару раз забывала, а потом очень переживала по этому поводу. Здоровье бабушки дороже.
Вот Вы бы лучше сейчас им позвонили, спросили, не случилось ли у них чего, раз такие заботливые бабушка с дедушкой не позвонили и не поздравили. Проявите заботу, они будут Вам благодарны.
С днём рождения!

ОЛЮНЯ

да ладно не переживайте.. :)..сами позвоните :)
моей бабуле (папиной маме) 75..и она тоже забывает (а иногда и числа путает),
так мы ей сами звоним....бабуля..а че ты нас не поздравляешь..она ..ой..ай... :)

:D а в том году у у ее дочери( моей тети )они с бабулей вместе живут) юбилей был..
тетя принесла вечером много продуктов..так бабуля ох..ах..надяша..зачем столько накупила..нам ведь не осилить..ты чего.. :D ..надя--мама..у меня завтра юбилей :D
вот мы потом смеялись..и бабуля тоже.. и говорит ...ну вот я даю вроде 74 года..а помяти уже ни какой..надо что-то делать.. :)

:rose: поздравляю!

С днем рождения ;)
У нас дедушка вообще (отец мужа) вообще не рад был что девочка родилась, ребенку сейчас 1,9, так за это время ни подарков внучке ни поздравлений. Че теперь злится что ли на него, ну и хай с ним. Главное что мы нашу дочу любим и она у нас самая самая :)

Оля-я
ни подарков внучке ни поздравлений

ну у нас правда подарки и материальная помощь всегда присутствует, но все это делается так, что появляется ощущение, что они хотят просто откупиться

ОЛЮНЯ

ну не поздравили. Ну забыли.

ОЛЮНЯ
ну у нас правда подарки и материальная помощь всегда присутствует, но все это делается так, что появляется ощущение, что они хотят просто откупиться

т.е. подарков и помощи нет - плохо. Есть - это они не искренне, а хотят откупиться.
ИМХО - вы просто сами так к ним относитесь.

ОЛЮНЯ
они хотят просто откупиться

ну и наплюйте вы.... ну и фиг с ними... у вашей любиой дочки день рождения, а вы расстроились из за того что еёне поздравили, забудте, пусть это будет на их совести

я могу забыть точную дату... но это не значит что я людей не люблю, это значит особенность памяти, не более того. Если

ОЛЮНЯ
у нас правда подарки и материальная помощь всегда присутствует

то ИМХо не стоит так трагично расценивать происходящее. ;)

а я не считаю супер-поводом поздравлять родственников-детей с днем рождения. и мне пофиг, поздравляют ли моего. когда мою поздрвляют тетеньки и дяденьки-родственники, которых я вижу раз в год, то, честно, абсолютно фиолетово...и ребенку тоже. поэтому очень легко к подобному отношусь.

ну а что такого? ну забыли. бывает.

мда... действительно.. жизнь-то не удалась...

Der-Tod-Verliebt
жизнь-то не удалась

к чему вы это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы