Тема закрыта

Причина: 0

Бабушка забыла поздравить внучку с Днем Рождения(((

ОЛЮНЯ
к чему вы это???

бабушка забыла поздравить с днем рождения. Жизнь не удалась. Пост именно в таком ракурсе, как будто жизнь кончилась, что даже общаться не хочется. Сарказм.

ОЛЮНЯ

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Бабушка забыла поздравить внучку с Днем Рождения((( (мама мужа), вот нормально такое, вчера позвонили все и друзья, и даже родственники дальние, а они напару с дедом и сестрой мужа даже и не вспомнили, я вообще в шоке, у кого нибудь вот такое могут позволить вытворть любящие баб. и дед

Знакомо!! Не переживайте, главное вы помните и ладно, Бог с ними!!!!

Мы как-то приехали в гости к моей свекрови, она в другом городе живет. Вот моя свекровь говорит нашему сыночку: "Ты уже совсем большой мальчик стал, нынче уже во второй класс пойдешь". На что пришлось ответить: "Бабушка, внук нынче в пятый пойдет". Немая сцена. Я сначала обижалась, думала, что моих ребят не любит, да еще далековато живем. Потом присмотрелась, а ей и рядом живущие внуки от другого сына не очень нужны. А позже уже поняли, что болела она, нам никому не говорила, и действительно ей никто не был нужен, тяжело ей было и без нас всех с нашими проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы