Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться: ребенок или работа?

вчера как раз разговаривала со знакомой, у них тоже ребенок, девочке 4 года
они на больничном не сидят, т.к. ни у мужа, ни у нее не приветствуется это на работе ну ни как
они нашли прекрасную няню-соседку, женщину пенсионного возраста именно для того, чтобы она забирала ребенка из садика и сидела с ней на больничном, сами не нарадуются! платят по 50 рэ в час
может и вам поискать няню тогда, раз такой замкнутый круг получается?

Алькасар
Ха, работают, даже прабабушка!

так Вы поговорите с ними
у меня мама тоже работает, но она понимает, что моя карьера важнее ее работы, т.к. она не будет все равно работать когда-то, тогда я приду к ней на помощь, имея уже какую-т почву под ногами, которую я наработала за этот период

А бабушкам можно на больничный ходить? Может это выход?

Джекулик
А бабушкам можно на больничный ходить? Может это выход?

да хотя бы все по очереди, и то вперед, не так заметен будет ваш больничный!

А если бабушки не могут посидеть - пусть вам материально помогают тогда)

Так они итак помогают... :(

Но сидеть на шее у родителей! Позорно.... :(

Леди Ми
она понимает, что моя карьера важнее ее работы

Вот тут в корне не согласна! Это ее жизнь, и она не обязана терять свою работу ради ВАШЕГО ребенка. Она своего уже вырастила.

Алькасар
Но сидеть на шее у родителей! Позорно....

когда родители состарятся - они будут может быть сидеть на вашей шее. Это же жизнь! И нифига это не позорно.

Это же жизнь! :(

Леди Ми
пусть вам материально помогают тогда)

мдя. хорошенькое отношение к родителям %)

автору. дизайн и аритектура - а что если рисование преподавать? или какой-то факультатив исторический по архитектуре? в качестве подработки.

А где? факультатив исторический по архитектуре.... при постоянной занятости с 8:30 до 17:30?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:11

Год назад я вышла на работу,проработала 3 дня и засела на 2 нед. на больничном.Мне с работы обзвонились,когда выйду,вобщем я наплевала на работу и уволилась,о чем ни разу не пожалела,ребенок важнее всего.Но у нас ситуация другая,муж хорошо зарабатывал.
А вам правильно говорят,пускай все родственники по очереди берут больничный.У меня мама сейчас на больничном с моим сыном,забрала его к себе,а я дома тоже болею,просто я не в состоянии им сейчас заниматься.

Идея: пускай все родственники по очереди берут больничный, не подходит т.к. родственники помогают нам денежкой! А как они будут помогать, если они на больничных? :( %) :(

Алькасар
А как они будут помогать, если они на больничных?

Ну должен кто-то с ребенком сидеть?Значит,увольняйтесь сами и сидите дома.Ребенка в миник водить не будете,на этом сэкономите.А летом-осенью посмотрите,может ситуация как-то изменится.

Puna
Значит,увольняйтесь сами и сидите дома

C таким бардаком, что творится сейчас в системе образования, потом можно и не пристроится. Так что если не хотите вид деятельности менять, лучше пока не дергаться :(

Согласна, пока кризис в стране и в мире, дергаться с работы нельзя , но про дитятко тоже нельзя забывать :love: !

Алькасар
про дитятко тоже нельзя забывать

Нельзя, конечно. Значится так - нагрузка какая? Ставка, полторы, две? От всех излишков, если таковые имеются, откажитесь пока. Денех надо будет - то же репетиторство вам в руки, и никаких истерик :) В садик давно ходите? Они сначала все болеют, потом меньше и реже. Попробуйте договориться, чтоб расписание составляли так, чтоб кто-нить в это время не работал - весь прошлый год работала по субботам и вечерам, а папа сидел, ежли что. Иммунитет ляле укрепляйте, закаляйтесь. Ну и поговорите с родственниками, пусть хоть иногда сидят. Бабушку тоже можете поискать, штоб сидела на период больничных. Удачи!

кася попова
сегодня вы сдали ребенка сестре, а завтра - в интернат, и что

где логика? %)

Леди Ми
может и вам поискать няню тогда, раз такой замкнутый круг получается

+100,ищите няню на время больничных.Иного не дано

Алькасар
пускай все родственники по очереди берут больничный, .

ИМХО-тока сугубо добровольно, кто захочет помочь.
Автор,вариант няни??как?

Автор, Вы меня извините канеш, но Вы на работе толком не работаете, ребенок постоянно болеет, муж не зарабатывает, ещё и все роджственники вам

Алькасар
помогают нам денежкой

надо уже дома наверное посидеть...так и так на шее у родителей. дак хоть ребенок с вами будет.

Радмила
Вот тут в корне не согласна! Это ее жизнь, и она не обязана терять свою работу ради ВАШЕГО ребенка. Она своего уже вырастила

так она САМА ДОБРОВОЛЬНО мне предлагает!!! я даже и не прошу!

Вы же в бюджетной организации работаете - берете больничный, вам его оплачивают, и кто ругается вообще - ваш непосредственный начальник или методист какой-нибудь? Я вот попросила начальство по субботам пары ставить и на 0,5 ставки перевелась (похоже, и на четверть придется :( )
А по теме вопрос - зарабатываете ли вы столько, сколько миник стоит и лекарства деткины?

Если зарплата небольшая,то лучше дома сидеть,с ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы