Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше...не знаю как с этим бороться....может кто вправит мозги...

Не могу так больше...не знаю как побороть в себе это....Муж работает в компании где одни бабы.......ну не одни но большенство..и по роду своей деятельности н всё время ездит с ними по предприятиям и всё такое......а я не могу споконой к этому относится....моя ревность бьет мне по мозгам...заглушает всё.....Вечером он во время приходит домой и всё такое...ну вобщем нет проблем с этим.....а вот то что с ним целыми днями бабы ездят не могу переносить.....и все к нему так хорошо относятся на работе.....Понимаю что в большенстве я просто накручиваю себя....но не знаю как с этим бороться...Может мне просто не хватает внимания его.....Может у кого такое было...как боролись...помогите....вправти мозги....
Ну вот хоть чуть чуть выговорилась

Вот такая я
уж работает в компании где одни бабы.......ну не одни но большенство..и по роду своей деятельности н всё время ездит с ними по предприятиям и всё такое....

у меня один в один :)
только еще и приходит часто очень поздно :)
но я знаю, что он любит меня и понимаю, что он уважает меня и себя достаточно, чтоб не заводить романов на работе:)

автор, представьте себя на месте жены акушера или маммолога. они как живут? не думали?

Нюкочка
они как живут?

они-то как раз без проблем, а вот их жены анонимят на форумах:)

Tony-n

молодцы:) А я тут поняла что если я так буду...то ни до чего хорошего не дойдет...Вот и хочу как то поменять отношение к ситуации..что бы нам было хорошо....НО лезит всё это из меня.....обижаюсь постоянно...понимаю что как дура...но ничего поделать не могу...и мне всё время кажется мало его...мало его внимания....и всё такое....

Нюкочка

да уж.....я бы не пережила такого мужа.... :megashock:

Эгоиста
они-то как раз без проблем они - я имела в виду - жены. Нормально они живут и не анонимят. Я знаю таких пятерых. А мой муж не акушер. но работал массажистом одно время. И работал долгое время почти исключительно в женском коллективе. Не было у меня никакой ревности. Так что автор, боритесь со своими тараканами в голове. Верьте мужу. Беспочвенная ревность не способствует укреплению семьи. И когда говорят - ревнует- значит любит, так вот это не про ваш случай. Ревность без оснований разъедает любовь.

А я познакомилась со всеми девушками на его работе. :D :D :D
на корпоративах
иногда даже с ними по одноклассникам переписываемся. не ревную ни к одной!!!!!!

Нюкочка
Так что автор, боритесь со своими тараканами в голове. Верьте мужу. Беспочвенная ревность не способствует укреплению семьи. И когда говорят - ревнует- значит любит, так вот это не про ваш случай. Ревность без оснований разъедает любовь.

Дак вот мне и нужен совет...поняла что сама побороть не могу...и хотела что бы меня направили в нужное русло...как что и всё такое...какое своё повидение свои мысли я долэна подправить....

o-kula
А я познакомилась со всеми девушками на его работе.
на корпоративах
иногда даже с ними по одноклассникам переписываемся. не ревную ни к одной!!!!!!

Везет!!! А у моего на корпаративы жен мужей не пускают.....и они всегда сами туда ходят .....ну это вопрос другой темы...даже не хочу об этом говорить и вспоминать......Всё равно первопричина одна...надо менять к этому отношение...не могу понять как и что сделать...

Вот такая я
не могу понять как и что сделать...

а он в курсе ваших терзаний?что говорит?

Вот такая я
Дак вот мне и нужен совет...поняла что сама побороть не могу...и хотела что бы меня направили в нужное русло...как что и всё такое...какое своё повидение свои мысли я долэна подправить ну я не знаю - к психотерапевту обратитесь, что ли

Вот такая я
.не могу понять как и что сделать...

Вам выйти на работу в чисто мужской коллектив

Вот такая я
А я тут поняла что если я так буду...то ни до чего хорошего не дойдет...

это точно. не дойдет. я пока изводила себя дошла до того, что .... в общем, плохо все было. осознала, что он скорее себе кого-нибудь заведет, если я буду изводить себя и терзать его.

o-kula
А я познакомилась со всеми девушками на его работе.

от личный вариант! и не обязательно корпоративы. кто вам запретит встретить мужа с работы? кто запретит забежать днем на работу, занести ему вкусный пирожок? вы хоть посмотрите на них, может, там крокодилы все такие, что и ревновать-то не к кому?
я выявила у мужа на работе только одну красавицу. когда попыталась выяснить его отношение к ней, было сказано - я что себя на помойке нашел???? это такая б...ща!!!!
ну, вот. я утешилась. еще одной девушке я подарочки на праздники посылаю. сейчас новая появилась - скоро знакомиться пойду :)

Tony-n

так это все хорошо, но отношение в голове, значит, не поменялось.

all
а он в курсе ваших терзаний?что говорит?

конечно в курсе! НАчинает кричать ,что мо ,что мне с работы уволится и всё такое.... :( :( ну это конечно не вариант...Я пытаюсь донести до него что мне не хватает его внимания и всё такое...что из за этого я и так психую.... не помогает пока....

Вот такая я

чего вы сами себе противоречите? в певом посте написали, что он пиходит с работы и все хорошо, а теперь -

Вот такая я
не хватает его внимания и всё такое

Нюкочка
но отношение в голове, значит, не поменялось.

я работаю над этим :) и я научилась не накручивать себя :)

Автор, что вы хотите в семье, скандалы или идиллию?
Муж ить домой работу не "приносить"!
Работа на работе!
Счастье, душевное спокойствие, любовь - дома, с ВАМИ!!!
Смиряйтесь, а иначе - поменяет работу.

А мой недавно нашел новую работу. Начальник отдела он теперь, а в подчинении куча баб и ни одного мужика %) Воть. Тоже терзаюсь, но мы с ним очень долго разговаривали, так как он знает, что я терзатья буду... Помогло немного, но все равно волнение в голове у меня присутствует... Наверное, с этим нельзя ничего сделать, мы просто переживаем и подсознательно боимся, что кто-то может нас заменить в жизни мужа, или любимого человека. :)

Гадалка

Отличный вариант:) только он мне верит так что ревностью и не пахнет...даже когда спецом ,раньше пыталась на ревность высети...безполезно...верит мне как ни знаю кому....как светоше какой то... :D

Tony-n
кто запретит забежать днем на работу, занести ему вкусный пирожок? вы хоть посмотрите на них, может, там крокодилы все такие, что и ревновать-то не к кому?

Пирожок не могу занести....он всё время ездит...и не много времени бывает в офисе...и очень трудно его поймать там.....На работе у него были когда свадьба у нас была....заезжали поздравится....есть и крокодилы и есть ничего....

Tony-n
кто вам запретит встретить мужа с работы?

Мы же не поедем на двух машинах домой...глупо как то.....да и не из офиса он может домой поехать....Воть так всё не просто...
Спасибо за поддержку и советы!

Tony-n
я работаю над этим и я научилась не накручивать себя
автор, вы меня простите, а у вас много свободного времени, что такие мысли появляются?

Вот такая я
.и не много времени бывает в офисе...и очень трудно его поймать там.....

так это же отлично!!! мимо проходила - ой, нет его? а девчонки, может, чаю попьем, а то мне таааакой тортик вкусные подарили и бла-бла-бла

Нюкочка
Вот такая я
чего вы сами себе противоречите? в певом посте написали, что он пиходит с работы и все хорошо, а теперь -

Вот такая я
не хватает его внимания и всё такое

Ну морально мне его не хватает...как объяснить то...обшаюсь и наобщаться не могу...Обнимаю и наобмнематься не могу.....ну как то так!

Вот такая я
Ну морально мне его не хватает...как объяснить то...обшаюсь и наобщаться не могу...Обнимаю и наобмнематься не могу.....ну как то так! лябофф! а если серьезно - ну муж ведь не может не ходить на работу. и вообще - кризис в мире. найдите себе занятие тоже, чтобы у вас не оставалось времени для скуки, тоски и разных ненужных мыслей.

Вот такая я
только он мне верит так что ревностью и не пахнет.

да я и не про ревность писала. Вам себя занять надо, чтоб думать об этом некогда было.

Нюкочка
найдите себе занятие тоже, чтобы у вас не оставалось времени для скуки, тоски и разных ненужных мыслей.

+100 вот это я и имела в виду

Вот такая я
Ну морально мне его не хватает...как объяснить то...обшаюсь и наобщаться не могу...Обнимаю и наобмнематься не могу.....ну как то так!

:love: :love: :love: зимой муж 1,5 месяца в отпуске был, так я ныла, что отпуск короткий - не наобнималась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы