Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше...не знаю как с этим бороться....может кто вправит мозги...

Нюкочка

НУ время вобщем то можно найти....Пошла на вечерку ещё на вышку...ну что бы разнообрзие в жизни было....но это 3 раза в неделю...А так работаю до 17. А если я и на оставшееся время найду себе занятия вообще видеть его не буду...не ухудшит ли это ситуацию...

Вот такая я
НУ время вобщем то можно найти а вы его найдите для хороших мыслей - муж меня любит, я лучше всех, я самая умная, красивая, никто ему кроме меня не нужен!

Нюкочка

:love: :love: спасибочки ,за установку и настрой:):) :D

:( :( Ой девочки нашла сейчас одну с его работы в одноклассниках....... лучше бы я не искала..... Хоть у неё и парень еть и всё такое......но знаете парень не муж....и они с моим в очень уж хороших отношениях.......всё времяпо неё слышала....

Вот такая я
нашла сейчас одну с его работы в одноклассниках...

зачем вы сами себе проблемы ищите?
А красивая фотка на сайте еще не означает, что она и в жизни красавица и умница.

Гадалка

Посоветовали..... :( :( Ну и насрать....

а вы в одноклассники своих фоток навставляйте мужу на страницу - пусть все знают, что у него жена самая лучшая.

Нюкочка

Он там не заводит страницу....считает ни к чему... и даже мне одно время запрещал его фотки на странице весить

Вот такая я
Он там не заводит страницу так и забейте тогда на этот сайт :)

:)

Tony-n
может, там крокодилы все такие, что и ревновать-то не к кому?

Гы-гы! Сколько знаю случаев, когда красавицу жену меняют на "крокодила"! :D :D

Нюкочка
а вы его найдите для хороших мыслей - муж меня любит, я лучше всех, я самая умная, красивая, никто ему кроме меня не нужен!

Здравая мысль! Только помогает лишь в сочетании с соответствующим адекватным поведением. :)

я всегда работала ..так уж вышло исключительно в мужских коллективах...муж нормально относился , а сотрудники мне были друзьями ...не задумывалась особо о них как о мужчинах))) так что верьте мужу и не парьтесь..хотя сама такая же- тоже на изжоге была бы...потому как в себе я уверена... а вот в других на 100% нельзя быть увереным..

мне проще мой и учился с баьбами в мединституте и работает с ними, я сначала ревновала но старалась держаться, а щас я цену себе знаю, не нужна? Пусть ищет лучше иначе свихнетесь и тока хуже всем, не переживайте изменит узнаете... Хотя не в измене дело, просто не охота чтоб он был с ними охота чтоб со мной моя мечта вместе работать но это не возможно и он не хотел раньше а сейчас наоборот, говорит хотел бы вместе работать, ну я конечно тащусь от этого перевоплощения. :P

мой с моделями работал и после работы ещё и до дома провожал ибо поздно заканчивали раб. день, чо поревновала канеш и успокоилась, не с работы ж увольняться из-за моего бзика. Да и как он говорил: на измену надо 15-20 минут и ты не узнаешь никогда, так чего мучацца? :D

у меня мужчина работал в компании, где было 24 (все молодые. многие свободные) и 2 мужика
нормально все было

Вот такая я
моя ревность бьет мне по мозгам

лечить мозги

Вот такая я
Вечером он во время приходит домой

уже хорошо :)
Вот моему что теперь - застрелиться? Я в мужском коллективе работаю. И по объектам с мужиками езжу. Только мой мне доверяет полностью и безоговорочно. И вы учитесь доверять.

Пожалуйста закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы