Тема закрыта

Причина: 0

Вот обидно...

Работаем с мужем практически наравне... я даже на час больше ))) денег пока приношу тоже чуть поболее...
Когда приходим домой, я ухожу сразу же гулять с собаками, возвращаюсь - муж говорит, мол. ну ты пока тут ужин мне приготовь, посуду помой - и уходит в комнату смотреть телевизор...
Питаемся мы сейчас по-разному, в силу того, что я на диете. Очень обидно, что, во-первых, он способен сам себе приготовить поесть абсолютно, а во-вторых, его не смущает, что пока он ничего не делает и развлекается, смотря телевизор. я стою у плиты и давлюсь слюной... Объяснить ему, что меня обижает его ничегонеделание, почему-то не могу, он искренне считает это нормальным (((.

А вы его поросите приготовить самому :)

Мы веселые медузы
Объяснить ему, что меня обижает его ничегонеделание, почему-то не могу, думаете, мы сможем ему объяснить? муж-то ваш.

я бы не стала готовить :(

Пусть хотя бы тогда с собаками погуляет...пока вы ему готовите, а то вы гуляя ещё больше себе аппетит нагуляете ;)

настаивайте на своем.Почему он с вами так обращается!?Поговорите с ним.Будьте наглее!!!Или уедьте на пару дней к маме,оставьте его одного.

раз вы на диете, значит и он на ней же ))))

Попробуйте сегодня приготовить и ему диетическую еду. Может, поймет... И посудомойку купите.
А почему он с собаками не гуляет?

это притирка, начало семейной жизни? :)
попросите его приготовить да и все

Мы веселые медузы
он способен сам себе приготовить поесть абсолютно, а во-вторых, его не смущает, что пока он ничего не делает и развлекается, смотря телевизор. я стою у плиты и давлюсь слюной.

такие вещи необходимо озвучивать, конечно ему приятее лежать на диване когда готовите вы.
Давайте распоряжения - "пока я гуляю с собакой, дорогой, - приготовь ужин". Либо так и говорите, что ужинать не будете, а если он желает, то пусть готовит сам.

Tanishok
Пусть хотя бы тогда с собаками погуляет

Мы веселые медузы
Объяснить ему, что меня обижает его ничегонеделание, почему-то не могу

Вот он и не догадывается, о вашем дискомфорте :)

Артистка
Вот он и не догадывается, о вашем дискомфорте конечно, не догадывается, если вместо того,чтобы говорить с мужем, автор разговаривает с форумом :)

Мы веселые медузы
Объяснить ему, что меня обижает его ничегонеделание, почему-то не могу

так он ведь не телепат)))) если б мой соглашался готовить после работы - я б тоже спокойно лежала перед теликом и совесть бы не мучала))))))) озвучивайте свои желания ему.

А он утром гуляет )). Я работаю, как все, с 9, он на час позже уходит, и раз ему не надо краситься и укладываться, порешили, что утренняя прогулка ему остается ).
Прошу приготовить - обижается, и потом все время говорит " а вот Пете его жена готовит, а мне никто" и все такое прочее. Мне правда несложно приготовить, просто неприятно, что я при деле, а он ничего не хочет делать, ссылаясь "а вот я утром посуду помыл", "а вот я утром с собаками погулял", "а вот утром я за час все успеваю".
Просто сейчас получается так, что приходим с работы в семь, а ужинаю я уже около 9 (((. Раньше просто нет времени...

автор, вы какая-то странная. У вас что, языка нет? сами сказать мужу не можете?

объясняйтесь, договаривайтесь, иначу всю жизнь будете после работы бегать с собаками, стоять у плиты и еще и детьми одна заниматься.
если ваш муж все это считает "не мужским делом".

ну если вы сейчас уже около 9 ужинаете, что будет, когда у вас дети появятся??

Нюкочка
конечно, не догадывается, если вместо того,чтобы говорить с мужем, автор разговаривает с форумом

Вы не так поняли, я объясняю ему, что мне его лежание неприятно и неплохо бы тоже чем-то заняться, так вот на это и начинаются его отмазки...

Мы веселые медузы
Вы не так поняли, я объясняю ему, что мне его лежание неприятно и неплохо бы тоже чем-то заняться, так вот на это и начинаются его отмазки так а от нас вы что хотите? чтобы мы вас пожалели? научили разговаривать с мужем? приготовили и погуляли вместо вас? ну семья ведь ваша, только вам в ней разбираться.

Мы веселые медузы
мне его лежание неприятно и неплохо бы тоже чем-то заняться

не, неправильный разговор
это похоже на "мне плохо, когда тебе хорошо" :D

А может это нервное,

Мы веселые медузы
в силу того, что я на диете. ?

Мы веселые медузы
мне его лежание неприятно и неплохо бы тоже чем-то заняться, так вот на это и начинаются его отмазки...

непрально. надо четко говорить. например: "я иду с собаками гулять, а ты пока помой посуду пжалста/почисти картошку/поставь воду для пельменей/...)
а то "чем-то заняться" звучит никак. он и так занят чем-то...телеком напрмер;)

Артистка
А вы его поросите приготовить самому

+1

мама
объясняйтесь, договаривайтесь, иначу всю жизнь будете после работы бегать с собаками, стоять у плиты и еще и детьми одна заниматься.
если ваш муж все это считает "не мужским делом".

• стотыщмульонов.
    Разговаривайте и объясняйте мужу, раз вам тяжело на него жрачку готовить :)
    А собаки чьи?

Мы веселые медузы
хочу... оценки ситуации,

Кобра
это притирка, начало семейной жизни

Мы веселые медузы
путей выхода

Кибер няня
такие вещи необходимо озвучивать, конечно ему приятее лежать на диване когда готовите вы.
Давайте распоряжения - "пока я гуляю с собакой, дорогой, - приготовь ужин". Либо так и говорите, что ужинать не будете, а если он желает, то пусть готовит сам.

НатаэллаАнтоновна
так он ведь не телепат))))

мама
У вас что, языка нет? сами сказать мужу не можете?

Автор, вам куча человек сказала, что надо с мужем разговаривать, а не форуму на него жаловаться, что он ваши мысли прочитать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы