Тема закрыта

Причина: 0

Вот обидно...

Мы веселые медузы
А я диету вполне спокойно переношу, у меня вообще привычки жрать в три горла нет ).

ну и мужа на диету посадите

Тема - ржако Особенно эти посты:

Мы веселые медузы
я даже на час больше

Мы веселые медузы
почему-то не могу

Мы веселые медузы
А он утром гуляет

Мы веселые медузы
а вот Пете его жена готовит, а мне никто

резюме:
уйдет он от вас к Петеной жене.

Ну, если он по утрам гуляет, и есть у вас на эту тему договоренность, что вечером идете Вы, то причем тут вообще собаки? Меня вот удивляет, сами заводим собак, а потом в половине тем жалостливых выгул собак выставляется как подвиг.

красавица
ну и мужа на диету посадите

Не переживет... :D он-то как раз нервный станет без мяса.

Радмила
Ну, если он по утрам гуляет, и есть у вас на эту тему договоренность, что вечером идете Вы, то причем тут вообще собаки? Меня вот удивляет, сами заводим собак, а потом в половине тем жалостливых выгул собак выставляется как подвиг.

К прогулке с собаками отношусь нормально, с ними одно удовольствие гулять, не сачкую...

Мы веселые медузы
он ничего не хочет делать, ссылаясь "а вот я утром посуду помыл", "а вот я утром с собаками погулял", "а вот утром я за час все успеваю"

может быть он что-то другое делает?
я вот тоже лежу на диване пока какая-нибудь гардина прибивается )))
невозможно же постоянно подсчитывать время - кто сколько чем занимается

если не хотите готовить - используйте полуфабрикаты или не готовьте, раз уж на диете
если вам это нравится, и вы просто ждете ежедневной похвалы за труды - так и скажите мужу..

действительно, очень похоже, что вы недавно совсем женаты..

Мамзель
невозможно же постоянно подсчитывать время - кто сколько чем занимается

если не хотите готовить - используйте полуфабрикаты или не готовьте, раз уж на диете
если вам это нравится, и вы просто ждете ежедневной похвалы за труды - так и скажите мужу..

действительно, очень похоже, что вы недавно совсем женаты..

+1. И похоже что диета вам нелегко дается...

Мамзель

• 1
    я люблю когда меня хвалят, и муж с удовольствием делает это :D

Оборотень Uma
+1. И похоже что диета вам нелегко дается...

Да нет... она не голодная - просто овощи, творог, кефир... я все это люблю )).
Женаты недавно, да... чуть более полугода.

Гадалка
Автор, вам куча человек сказала, что надо с мужем разговаривать, а не форуму на него жаловаться, что он ваши мысли прочитать не может

Нюкочка
Автор, вам куча человек сказала, что надо с мужем разговаривать, а не форуму на него жаловаться, что он ваши мысли прочитать не может

Ему не надо читать, я говорю ему теми же словами, и, вы не поверите, на русском языке.

Мы веселые медузы
Ему не надо читать, я говорю ему теми же словами, и, вы не поверите, на русском языке

ну хорошо, а в других каких-то вопросах вы можете договориться?

Чаще всего можем ;)

Мы веселые медузы
Чаще всего можем

ну значит, и в этом сможете

Уважаемый автор. Ничего советовать не буду, но вот ситуация в моей жизни.
Женаты мы уже почти 5 лет, детей пока к сожалению нет.
Всю мою жизнь до замужества я видела как папа эксплуатируеют мою маму, типа как ваш муж говорит про жену Пети. Мама бесилась но ничего не говорила, дома папа ничего не делал и не делает, а зачем когда всем бытом успешно занимается мама ну и я там занималась тоже, он же лежал на диванчике и говорил мол не царское это дело дома что-то делать...
Это я к чему? когда выходила замуж и стали жить вместе я заняла очень жесткую позицию в этом отношении, муж у меня и готовить умеет и прибраться если что может, и собака когда у нас была - гулял. На данный момент я зарабатываю раза в три больше мужа, и график у меня 9-17 основная работа, потом дома до 21-22 как получится. Зато он готовит, прибирается, помогает чем может, потому что видит что мне тяжело.
Поэтому могу посоветовать поговорить с мужем, если вы РЕАЛЬНО больше его зарабатываете, предложите выход ты мне я тебе, навроде как у нас в семье. Нато она и СЕМЬЯ чтобы не одному что-то делать а вместе. А по-другому будете себя вести - будете как мои мама с папой жить.
Все выше изложенное из советом - ИМХО. :)

впечатление, что автор с мужем совсем недавно живут :)
Наверно у всех такое бывает

Svetlichok83
Наверно у всех такое бывает

наверно, но судя по реакции автора на советы - договориться ей с мужем будет сложно.

Я кстати помню первые полгода тоже ругались кто что делать будет, но вот притерлись и живем. :love:

Мы веселые медузы
Вы не так поняли, я объясняю ему, что мне его лежание неприятно и неплохо бы тоже чем-то заняться, так вот на это и начинаются его отмазки...

надо кокретно нагружать, т.е. давать задания, я с собаками - ты пылесосишь и моешь посуду, чистишь картошку (а если он утром помыл то откуда грязная?) я готовлю - ты пыль вытираешь, белье развешиваешь из стиралки, потом вместе кушаем и вместе отдыхаем на диване или в спальне, главное упор на вместе работаем вместе отдыхаем, мы семья, а не тыкать в него и не противопоставлять свои подвиги его ничегонеделанью! и это необходимо терпеливо ежедневно, иначе действительно вся работа по дому воспитанию и общественная будет только на ВАС и потом уже невозможно будет перевоспитать мужа:) Ну а на сравнения

Мы веселые медузы
а вот Пете его жена готовит, а мне никто

отвечайте сравнениями, а вот Кате муж брильянты еженедельно дарит, а мне никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы