Тема закрыта

Причина: 0

подруга приворожила парня

*Катыся*
Чего вы так забеспокоились?

Кто его знает когда это вылезет, сейчас нормальный а завтра крышу снесет и убежать не успеешь. Вот пока рассуждала - решила - на фиг надо.

анонимка
Ну и кому к психиатору? мне или ей или мне их обоих туда тащить чтобы решить как быть мне дальше. Лучше конечно самой туда..

идите все трое, лишним не будет :D

я тоже как представила сей процесс,то фу..... а так то,симптомы очень характерные. с головой то у него сразу плохо станет....

анонимка
Вот пока рассуждала - решила - на фиг надо.

вот така у нас лябофь, верим всякой хери

анонимка
Ksania
мужу так же сделали

Уроды. Мужу чужому то зачем? как справились и как это отразилось на нем? сразу видно что на человека что-то сделано? (хоть по состоянию сделать диагностику)

так это он тогда был чужой... а теперь то с ней живет.. только с таким жить сложно.. Обсуждать ничего не буду. надо сами найдете как спросить у меняСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 17:37

Ksania
головой то у него сразу плохо станет....

в смысле - дуракм становится или просто ругаетесь без причины

Ksania
а теперь то с ней живет

а как узнали что ему точно сделали? Я тут поискала в инете - можно отворот сделать и тогда все этому человеку 200% вернется еще прибавка будет

анонимка
можно отворот сделать

ага, а потом этот человек уже Вам отворот сделает - и тогда к Вам 400% вернётся
Оно надо?????

Доброжелатель
Вам отворот сделает - и тогда к Вам 400% вернётся

Мне то как? отворот это не приворот. я думаю человек просто очистится от всего сделанного что тут плохого?

анонимка
менструальная
да

фуууууСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 17:49

анонимка
а как узнали что ему точно сделали? Я тут поискала в инете - можно отворот сделать и тогда все этому человеку 200% вернется еще прибавка будет

иногда человеку трудно признать, что любимый человек разлюбил и нашёл другую и тогда придумываются байки о проиворотах...

Pippit
тогда придумываются байки о проиворотах

все может быть...

анонимка
Я тут поискала в инете - можно отворот сделать и тогда все этому человеку 200% вернется еще прибавка будет

если в инете поискать получше-то можно узнать-что без всяких отворотов ентому человеку вернется. и ой-ей как сильно)))) откатом называется сие действо... дурость в общем. херней занимаетесь...

udaff_ka
человеку вернется. и ой-ей как сильно

udaff_ka
херней занимаетесь

в смысле зря парюсь или не стоит связываться

udaff_ka
человеку вернется. и ой-ей как сильно)))) откатом называется сие действо

да наздоровье, пусть, лишь бы меня не касалось это действо

udaff_ka
дурость в общем. херней занимаетесь...

ой тут я тебя поддержу все эти привороты,отвороты,бабки,гадалки-чушь полнейшая.если даже в этом что-то есть,то- насильно мил не будешь.

анонимка

не стоит связываться))))

Принцесса Карнавала
если даже в этом что-то есть,то- насильно мил не будешь.

эт точно. итог один будет... усе вернется на круги своя, и будет только хуже

Принцесса Карнавала
насильно мил не будешь.

хорошо если так.

анонимка
я думаю человек просто очистится от всего сделанного что тут плохого?

снятие приворота и отворот - не одно и то же :)))
первое - именно "откат действия", а второе - сродни привороту, только со знаком "-"

Принцесса Карнавала
чушь полнейшая

на себе проверить не желаете???
"научный эксперимент" произвести, так сказать? ;)

Доброжелатель
на себе проверить не желаете???

шоб я кого-то приворожила или шоб меня??? %) %) не не желаю!я уж своими силами какнить сумею обратить на себя внимание а кто меня попытается-тому большое ОБЛОМИНГО!!! :D :D

Доброжелатель

в любом случае магические действия имеют откат, ибо относятся к черной магии

Доброжелатель
снятие приворота

Как снять приворот???
Вот по дурости 1000 лет назад на нынешнего мужа какой то приворот читала- мы больше в шутку с девочками баловались... Потом потерялись с ним не виделись много лет - втретились и поженились... Но эта мысль про ту глупость гложет меняСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:31

Госпидя, какую хрень только не придумает народ, но одно положительное из топика вынесла

анонимка
менструальная
да

затошнило так, что после 18-00 сегодня точно есть не буду

алля

бойтесь обратное делать-чтобы не сбежал :D живите так уж

Оптом дешевле

затошнило так, что после 18-00 сегодня точно есть не буду

надо жене рассказать- а то тоже после 18 не ест, пока я домой сладкого не принесу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы