Тема закрыта

Причина: 0

подруга приворожила парня

udaff_ka
живите так уж

Я не боюсь - нафига со мной насильно то жить... Есть у меня мысль что фигня все это - да и не такой я великий маг что бы в шутку чего то там читая приворот сделать, но хочется быть 1000% увереной

алля

да просто не думайте об этом... живите как жили)))

алля
но хочется быть 1000% увереной

дык признайтесь. И всё увидите.. ;)

Аз есмь ®
И всё увидите..

чего увижу?? Я признавалась уже - он ржет- говорит что ему без разницы - может и привороженый жить... А вдруг эт приворот в нем говорит?
На самом деле я даже не помню прочитала я тогда или нет - помню чо собиралась... Эх... теперь вот мучаюсь...

Оптом дешевле
Госпидя, какую хрень только не придумает народ, но одно положительное из топика вынесла

Оптом дешевле
затошнило так, что после 18-00 сегодня точно есть не буду

вы завтра еще в топ зайдите, глядишь в привычку войдет не есть по вечерам )))))

алля
А вдруг эт приворот в нем говорит?

Если и был то прошло все наверное, просто любит

Гелла
вы завтра еще в топ зайдите, глядишь в привычку войдет не есть по вечерам )))))

хоть кому-то хорошо :P от этого топика

анонимка
уж не знаю нужен ли он будет кому такой

действительно.... %)

анонимка
Говорят после приворота у них башню сносит

:D походу у нас 80% привороженных

анонимка
думаете все там?

да, ваши уже все там собрались, а вы чего ждете?

анонимка
Если и был то прошло все наверное

Я не хочу наверное- хочу наверняка... Тут столько знатоков было - расскажите как убрать, а,,,

Принцесса Карнавала
а кто меня попытается-тому большое ОБЛОМИНГО!!! :D :D

/сидит такой гоняит, где бы взять пару кусочков засохшей менструации штоп подсыпать прынцессе карнавала при случае.. и приворожить :D

Маргадон
/сидит такой гоняит, г

ты чоль? %O %O

Принцесса Карнавала
ты чоль?

мысли! А не то что ты подумала как обычно в силу воспитания.. )))))

Маргадон
как обычно в силу воспитания.. )))))

ты опять ко мне пытаешься докопаться

достаточно одной капли в любое питье, но он должен все за один раз выпить, над питьем наговорить "....."
только приворот это против воли и привораживающий вину на себя принимает, волю другого ломает, а все зло троекратно возвращается.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 22:45

Маргадон
/сидит такой гоняит, где бы взять пару кусочков засохшей менструации штоп подсыпать прынцессе карнавала при случае.. и приворожить

эээээ дак ты ее к владелице менструации приворожишь-та!!!!

Ведун
Ведун

А зачм это вы тут выложили???? %)

алля
алля

извените не все прочитал, вам приворот снять надо чтоли

Ведун
вам приворот снять надо чтоли

Эти слова употребляются для того, чтобы сделать немилым кого- либо, или разлучить с другим. Обыкновенно они наговариваются на землю взятую между двух гор, или на воду взятую тогда оба берега считаются горами. Эту землю дают в каком-либо кушанье. Для большей действенности прибавляют в нее мелко изрубленные когти хишного животного, лудше медведя (можно в зоопарке попробовать достать, или в охотнечьем магазине или в музее, надо чуть чуть у чучела с когтя соскребите) . Вот на этот случай заговор: "Стану не помолясь, выйду не благословясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, — мышьей норой, собачьей тропой, окладным бревном; выйду на широку улицу, спущусь под круту гору, возьму от двух гор земельки; как гора с горой не сходится, гора с горой не сдвигается, так же бы (имя молодца) с (имя девицы) не сходился, не сдвигался. Гора на гору глядит, ничего не говорит, так же бы (имя молодца) с (имя девицы) ничего бы не говорил. Чур от девки, от простоволоски, от женки, от белоголовки, чур от старого старика, чур от еретиков, чур от еретиц, чур от ящер-ящериц".

можно еще проточной водой, но врядли сможете его в ручей заставить встать и чтоб он наговор повторил

Ведун
врядли сможете его в ручей заставить встать и чтоб он наговор повторил

это точно.

Ведун
он должен все за один раз выпить

значит если он сразу не выпил а в два этапа (бутылочка с водой) то и не пристало к нему ничего? или порчей обернулось. Значит есть надежда что все там нормуль :)

если ен за раз, то все в пустую, ни плюс ни минус

Ведун, а не подскажите рецептик как приворожить на расстоянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы