Тема закрыта

Причина: 0

это снова я((( и снова про брата((((

Этот СиРОЖА... в общем, позвонил мне сегодня денег занять... на аборт... подруга его беременна... кто читал темку про братца, тот поймет в чем соль.((( ВОПРОС: говорить ли маме? (она не вкурсе) или пусть сами разбираются? а она не обидится потом, что я знала и молчала... вот удар то будет... :(

я не знаю, какие у вас отношения в семье. я бы своей сказала. но у меня бы и брат сказал сам...

лучше маме наверное не говорить, а то еще и девушку эту на шею себе посадит с ребенком

*Анастасия*
ВОПРОС: говорить ли маме?

по мне,так не важно,говорить-не говорить,как хотите...
ВАЖНО не дать ему сейчас денег.Пусть сам со совей подругой разбирается И снять его с шеи ВСЕМ членам семьи,поскорее.

Пусть продаст свой офигенный делефон и отдаст деньги подруге.Может,научится сам нести ответственность за свои поступки.

Я самая...
не дать ему сейчас денег

даже если б были не дала бы...

Я самая...
Пусть продаст свой офигенный делефон

угу, только телефон кредитный, а кредит на матери :(

на половину аборта дать денег, остальное пусть девушка ищет, раз головы нет
а маме не говорить

Я самая...
ВАЖНО не дать ему сейчас денег

Вы будете виноваты в любом случае. Зачем брать на себя ответственность за взрослых здоровых людей?

*Анастасия*
в общем, позвонил мне сегодня денег занять... на аборт... подруга его беременна... кто читал темку про братца, тот поймет в чем соль.((( ВОПРОС: говорить ли маме? (она не вкурсе) или пусть сами разбираются? а она не обидится потом, что я знала и молчала... вот удар то будет... :(

У нас с Вами не один брат?)) Мой тоже как-то занимал деньги на аборт подруге, не отдал потом ни копейки. Я маме рассказала через год примерно, и то к слову, вспоминая, сколько он у нас назанимал денег и не отдал. А мама самым мерзким образом ему это рассказала: они ругались, к тому времени он уже женился по очередному залету на этой своей девке и ребенок уже родился, вся эта семейка сидит на шее у моих родителей, вот мама в пылу ссоры ему бросила, что Катя один аборт сделала и еще бы делала дальше, и рассказала, что узнала это от меня.
Так что, автор, не хотите давать денег - не давайте, а матери рассказывать не стоит.

А где гарантия,что там вообще аборт кому-нибудь нужен? Может это очередная уловка для того,чтобы денюшку выманить? Если и давать денег-то девушке лично в руки ( без участия брата).А маме...не знаю..я бы на Вашем месте настояла,чтобы он сам маме рассказал..

я бы денег не дала и маме бы не рассказала. потому что не хочу участвовать в убийстве ребенка и потому что взрослые люди сами должны нести отвественность за свои поступки, и принимать решения самостоятельно.

Лиса-Алиса
потому что не хочу участвовать в убийстве ребенка

+1

Karamell
Может это очередная уловка для того,чтобы денюшку выманить

Karamell
то девушке лично в руки

муж вообще предположил целую Санта -Барбару, мол она с кем-то лазит, а из Сереги деньги таким образом решила вытянуть, типа потом скажет, что был аборт и все... %)

Karamell
Если и давать денег-то девушке лично в руки ( без участия брата).

Вариант первый - она не беременна и с братом в сговоре чтобы деньги получить.
Вариант второй- она не беременна, деньги себе заберет.
А брат, раз умеет трахаться, пусть учиться за последствия отвечать. Денег не давать, маме не говорить.

Я самая...
ВАЖНО не дать ему сейчас денег.Пусть сам со совей подругой разбирается

может уже хватит велиеовозрастное дете тащить на себе? или вам в кайф.

мой вариант - денег естессно не давать. маму предупредить, что чудо может попросить энную сумму в районе 10 тыров (или сколько там нынче стоит сия операция?), и что денег давать не надо.
подругу знаете? намекнуть, что в ее возрасте пора думать не п№;%"дой, но головой. и пусть к своей маме идет, если заработать ни у одного из них толку нет.

Рыся
может уже хватит велиеовозрастное дете тащить на себе? или вам в кайф

да я ж говорю, ДЕНЕГ НЕ ДАМ
ВОПРОС маму стоит предупредить или нет? этот удод трубку не берет, видит, я ему звоню... как денег просить, так сам звонит, а как поговорить, так...

*Анастасия*
ВОПРОС маму стоит предупредить или нет?

имха - да. иначе для нее может стать крайне неприятным сюрпризом весть о будущем внуке. или о том, что она должна дать денег, чтобы не статьбабушкой.

Гелла
для нее может стать крайне неприятным сюрпризом весть о будущем внуке

а от меня это будет более приятным известием? %) да еще мы сейчас поговорить можем только по телефону... %)

*Анастасия*
а от меня это будет более приятным известием?

не обязательно в лоб ей палить "ОНА БЕРЕМЕННАЯ"
можно намекнуть. в разговоре упомянуть, что поведение брата вам в очередной раз не нравится и есть подозрение, что...

*Анастасия*
а она не обидится потом, что я знала и молчала... вот удар то будет..

на это можете сказать,что не считали это известие хоть сколь-то важным...типа заморачиваться надо,еслиб они придумали рожать,а так...фигня

*Анастасия*
типа потом скажет, что был аборт и все... %)

одна из знакомых так делала. Мужики велись. Денег отстегивали.

all
типа заморачиваться надо,еслиб они придумали рожать,

а мож и придумали уже %) трубку г***юк не берет
Вы только не подумайте, что я в принципе против рождения ребенка... просто тогда ему придется серьезно подумать насчет работы.

*Анастасия*
просто тогда ему придется серьезно подумать насчет работы.

ему не только насчет работы, насколько я поняла предыдущий топ, ему вообще нужно научится думать. хоть как-нибудь

Гелла
ему вообще нужно научится думать. хоть как-нибудь

это Вы правильно поняли... согласна...
вот сижу и думаю, может смс-нуть ему "деньги еще нужны?" может сам перезвонит? на радостях то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы