Тема закрыта

Причина: 0

о чем говорить разведеной женщине с незамужними подругами?

Я уже 4 года как в разводе, порой вечерами или в выходные хожу в гости к своим замужним подругам. Так сложилась ситуация, что у меня нет разведенных подруг вообще, все замужем и замужем уже давно и прочно. Вышли еще молодыми 20-летними девчонками, толком не нагулялись, и выспрашивают меня - как моя сексуальная жизнь протекает, а с я кем встречаюсь, а какие у меня любовники и ты пы :) Ну сами понимаете,обычные такие бабские разговоры за чашкой чая. Сегодня пришла так же в гости к одной подруге, она пристала с расспросами, интересно же ей: у разведенки жизнь кипит (она так думает), а у неё быт: муж надоел до чертиков, дети пищат, лезут, сама в декрете. Думает у меня не жизнь,а малина. Спаршивает меня типо а с кем ты сейчас встречаешься, а сколько ему лет? а он горяч в постели? Ну я ржу и рассказываю все ей, типа да, молод да горяч. Пришел её муж с работы, слушал нас слушал, а потом сказал мне: нафига моей жене твои рассказы? Хочешь сбить её с пути истинного, чтобы она пошла по твоим стопам и стала искать себе молодого да горячего?
Что то мне стало так стыдно, а может и правда, не вести такие беседы с замужними женщинами? Хотя о чем меня еще расспрашивать? Семьи и мужа у меня нет, супружеского секса тоже нет. И потом, я же не сама начинаю разгвор, сами расспрашивают.
Вот вы как считаете? Кто неправ? Муж подруги или я?

Вера
не вести такие беседы с замужними женщинами

в присутствии их мужей....

а зачем при муже-то? я понимаю посплетничали, но "тет а тет". На месте мужа выставила вас из дома, так что он поступил с вами ласково

Альфочка

:D

Че то не разу про письки с подругами не болтали, может 7 марта на Шарташе? Ну че девушки не против? :D

Дусёчек
Ну, поговорить-то можно не только об этом...

да я и согласна говорить о чем нибудь другом: о работе, детях, в основном так и бывает, но бывает и так, что подруги начинают выпытывать о моей личной жизни, хочется видимо чего-нибудь остренького :)

DiF
На месте мужа выставила вас из дома, так что он поступил с вами ласково

поясните :)

Дусёчек
поговорить-то можно не только об этом...

Вера
подруги начинают выпытывать о моей личной жизни,

ну и сводите эти разговоры на нет, раз последствия неприятные. а вообще мужчины - странные люди - мне хорошо знакома ситуация, что мужья не любят, когда их жены общаются с разведенными подругами. видимо, считают, что это заразно.

Вера
но бывает и так, что подруги начинают выпытывать о моей личной жизни, хочется видимо чего-нибудь остренького

Им хочется лишний раз убедиться, что они поступают правильно сохраняя семью и не пускаясь во все тяжкие. Жалеют они вас потом с мужем наедине...

Вера
а у неё быт: муж надоел до чертиков, дети пищат, лезут, сама в декрете. Думает у меня не жизнь,а малина.

Она не поэтому стпашивает :D У Вас самооценка неадекватно завышена
А муж, да - очень воспитанный человек. Ко мне в дом вы бы больше не ногой :D

panicaterina
Им хочется лишний раз убедиться, что они поступают правильно сохраняя семью и не пускаясь во все тяжкие. Жалеют они вас потом с мужем наедине...

дело совсем не в этом. Пусть жалеют:)

Вера
слушал нас слушал

удивляюсь силой воли мужчининой, дважды слушал

Вера
а потом сказал мне: нафига моей жене твои рассказы?

а че эт не ласково?

DiF
а че эт не ласково?

может и ласково, суть то не в этом:) Я поняла: с замужними подругами о своей сексуальной жизни больше не разговаривать, не за чем им это ;)

В заглавии НЕ замужние, по факту - замужние.
А нафиг при муже было такое говорить? вот воистину язык без костей:)

Идизюда
разговор неуместен

Нифига себе, неуместен! Представила. к моему мужу приходит В НАШ ДОМ какой-нить неженатый и начинает ему про сиськи-письки рассказывать :D А я ему " Вася, такой разговор неуместен" :D Порву и выкину

panicaterina
редставила. к моему мужу приходит В НАШ ДОМ какой-нить неженатый и начинает ему про сиськи-письки рассказывать

Да, кстати, ситуация наоборот показательна весьма :)

Pippit
А нафиг при муже было такое говорить?

• много. Вообще не понимаю этого. Перетерли напару с подружкой и хватит. Мужу ни к чему всё это слушать.

Чет меня тема так расмешила...ей-богу... :D :D :D

Автор!!!!!! Девочковые разговоры ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!!

Неа, а че? У меня есть разведенная подруга, очень близкая, очень ее люблю, но иногда бесит прям. Как начнет про свою бестолковую личную жизнь...То один, то другой...При муже моем тоже иногда может рассказать что-нить, мужа своего бывшего обкакать...Меня -то утомляет, представляю, каково мужу...Ну и чего добиваются? Он то так не против общения, но когда знает, что к ней иду - видно прямо -морда кислая. Раза два уже в запале высказывал ей...И ребенка не любит, если она на руки берет. И раз сказал такое, что-то типа...она свою семью прокакала, ей одной скучно, и на нашу, типа как покушается...
И насчет того, что интересно сильно слушать, кто да где, да кому, да сколько см, заблуждение полное...Правильно кто-то тут сказал, когда нормально все - хвастаться как-то опасаешься :D

Гммм...ну они разные бывают...разведенные женщины. :D Все от воспитания зависит...
У меня вот образ жизни поприличнее будет некоторых знакомых, кто в браке...И вообще сын маленький. Впрочем, глядя на мой бесконечный развод, уже не одна моя подружка решила не регистрировать пока отношения...

panicaterina
Как начнет про свою бестолковую личную жизнь...

ну зачем вы так ? :( рада бы чтобы она прекратила быть бестолковой и пополнить ваши ряды замужних дам :(

ValeriaKraist
Чет меня тема так расмешила...ей-богу...

Автор!!!!!! Девочковые разговоры ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК!!!!

+100
ну а в целом - нравится автору обсуждать свою личную жизнь - почему бы нет. А при муже подружки это делать совсем не обязательно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:44

У меня после развода, всех близких подруг мужья-запретили со мной общаться это была жесть!!!!! Но они послали их куда подальше, но разговоров про мою сексуальную жизнь у нас не было. Но мужей то я понимаю лежит в трениках с вытянутыми коленками на диване с бутылкой пива, и боится потерять жену.....Ну и что эти разговоры?? Если нормальный муж- никуда жена не уйдет!! Как будто у нас телевизоров нету и никто не смотрел кино- НЕВЕРНАЯ я вас умоляю!!!

я разведена 4 года.. подруги или замужем или вообще не были. собираемся все вместе и всегда есть о чем поговорить...
Правда, в присутсвии мужей безмужчинные дамы свою личную жизнь не обсуждают, тем более в подробностях. в девчачьем коллективе - легко.
тут дело обычных норм..что и в чьем присутствии можно обсуждать...

Solara
Как будто у нас телевизоров нету и никто не смотрел кино- НЕВЕРНАЯ я вас умоляю!!!

ну так то мужчины и о месячных и молочнице знаюти из телеков, обсудите при постороннем мужике и это, он наверно от радости ещё пригласит в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы