Тема закрыта

Причина: 0

о чем говорить разведеной женщине с незамужними подругами?

Вера
Вот вы как считаете? Кто неправ? Муж подруги или я?

Фу, чушь какая! Да правы Вы! А муж придурок! Хорошие же у них отношения если после Ваших рассказов она должна побежать любовника искать - по его мнению!

panicaterina
Представила. к моему мужу приходит В НАШ ДОМ какой-нить неженатый и начинает ему про сиськи-письки рассказывать А я ему " Вася, такой разговор неуместен" Порву и выкину

Тоже представила. И после слов этого неженатого мой муж должен сразу же побежать эти самые "сиськи-письки" искать и смотреть! а то он их не видел ни разу за свою жизнь! :) Даже если и побежит то уж совсем не по той причине что ему друг про них рассказал :)

А вобюще мужу не обязательно было слушать ДЕВОЧКОВЫЕ РАЗГОВОРЫ!!! Пошел бы пока чем другим занялся если ему это не приятно слышать

а вы в ответ начните распрашивать подруг, каков их муж в постели? :D
по теме - моя хорошая подруга разведена уже лет 10 как. нам всегда есть, о чем поболтать. и почему-то кто как сексится мы не обсуждаем

У меня разведенная подруга, рассказы про ее личную жизнь только по ее инициативе, типа посоветоваться в сложной ситуации. И никак не при муже. Не с той точки зрения, чтобы думал

Вера
Хочешь сбить её с пути истинного

а вообще, зачем личное что-то на всеобщее обозрение выставлять?
Тем так-то много у нас с подругой :) Неужели, кроме как о мужиках и поговорить больше не о чем?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы