Тема закрыта

Причина: 0

никак не могу забыть...

было это 3,5 года назад. познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком. Влюбилась безумно! встречались с ним редко...но часто переписывались. он мне никогда не говорил о любви...и близких отношений у меня с ним не было. но было все так романтично. помню все до сих пор...как ходили с ним в театр и целовались :heart: как он писал мне романтичные смс... потом вдруг так получилась что я случайно увидела его с другой :( страдала, переживала. пыталась понять, почему он так поступил. но он так и не сказал ничего.
через год я встретила того, с кем я сейчас. уже 2,5 года вместе, ребенок родился. года два я вспоминала того мч с усмешкой...но сейчас опять воспоминания! я даже тогда еще выбросила все его подарки, чтобы ничего не напоминало о нем! остался в сотовом его номер. бывает, пишу ему о своих чувствах. в игноре я видать у него - не отвечает :(
что делать с моими чувствами? я ведь понимаю, что он не подходит даже мне...и не нужна я ему? но не дает мне это покоя....

автор
бывает, пишу ему о своих чувствах.

автор
через год я встретила того, с кем я сейчас. уже 2,5 года вместе, ребенок родился

вот о них и думайте, и заботьтесь о них.

автор
я встретила того, с кем я сейчас.

Видимо, в отношениях с человеком, от которого ребенок родился, у вас не все гладко... Поэтому и вспоминаете другого.

автор

это весна

Вам что, 16 лет? или в юности не нагулялись?

Tony-n
это весна

100%
тоже самое хотела сказать!!! :)

Tony-n
это весна

пройдет,

Meduza

да...это глупо очень я это понимаю, но внутри все переворачивается, когда вспоминаю все %)

Глория-в-джинсах
Видимо, в отношениях с человеком, от которого ребенок родился, у вас не все гладко

конечно мы стали ссориться больше после рождения сына...кризис видать... но не так все глобально. щас уже лучше.

anestez

ну вы чего? это ж здорово, что человек способен на романтические порывы! просто перенаправить их надо на того, кто рядом :)

anestez
Вам что, 16 лет?

в том то и дело, что нет. 25 лет. дура такая

автор
не так все глобально. щас уже лучше.

тогда зачем вам кто-то еще, тем более тот, кому вы не нужны?!
Не понимаю...
Может, на самом деле,

Tony-n
это весна

anestez

а вот это тут совсем не при чём!как грится любви все возрасты покорны... я тоже с мужем 8 лет,любви безумной не было между нами никогда...но мне с ним хорошо,живём,растим дочь...но и у меня есть свои воспоминания и чувства от которых и приятно и больно одновременно :)

человек, от которого ребенок родился, ваш муж сейчас? Может вы вдвоем не бываете? Есть с кем ребенка оставить хоть на несколько часов и побыть вдвоем?

Tony-n
романтические порывы! просто перенаправить их надо на того, кто рядом

автор

ИМХО, блажь чистой воды. Вы уж автор простите...
У вас есть муж и ребёнок, замуж вы выходили осознанно, рожали тоже осознанно - теперь вы ответственны за счастье их обоих.
Так что, стряхните вы пыль с мозгов и сделайте что-нибудь, чтобы у членов вашей семьи был повод улыбнуться и почувствовать вашу любовь! :heart:
Удачи!

Глория-в-джинсах
зачем вам кто-то еще, тем более тот, кому вы не нужны?!

да не в этом дело :) никто ей не нужен, ей нужна ро-ман-ти-ка!!! письма, слова, замирание сердца, ожидание чуда. девочки, разве вы не помните как это было? у автора это не прошло как у большинства из нас и это здорово!
автор. завидую :rose:

Янусик
Так что, стряхните вы пыль с мозгов

и вернитесь в семью, в работу, в коллектив! (с)

Tony-n
автор. завидую

думаю, тут нечему завидовать :)

Tony-n
у автора это не прошло как у большинства из нас и это здорово!

Согласна, НО, если направлять свои романтические порывы ИЗ семьи, то недолго и у разбитого корыта оказаться...
А потом будете вспоминать, ведь была семья, и всё было хорошо...
Что имеем - не храним, потерявши - плачем %)

Meduza
человек, от которого ребенок родился, ваш муж сейчас

не расписаны. бываем с ним вместе. мама моя остается с внуком.

Янусик
Что имеем - не храним, потерявши - плачем

это верно! хочется заткнуть куда то свои чувства %)

автор
хочется заткнуть куда то свои чувства

вы молоды, энергичны, полны сил? 2 таблетки валиума и вы такой же, как все.

Янусик
Что имеем - не храним, потерявши - плачем

вот и я о том же, когда перестанете испытывать эти чувства - тоже будете страдать :)

автор
хочется заткнуть куда то свои чувства

Мне кажется, что это не "чувства" как таковые, а просто ностальгия по чувствам, по конфетно-букетному периоду, так сказать.
Думаете, вам одной тут романтики охота? Ан нет! Многим охота. Только надо уметь отделять настоящее и истинно ценное от простой тяги к романтике.

Tony-n
вы молоды, энергичны, полны сил? 2 таблетки валиума и вы такой же, как все.

:D :D :D Улыбнуло. Спасибо вам! :rose:

самое страшное во всем этом то, что я бы к нему ушла, если бы позвал %O

Янусик
Думаете, вам одной тут романтики охота? Ан нет! Многим охота.

ой, многим .......

автор
я бы к нему ушла, если бы позвал

на пару дней, а потом убежали бы как от чумы. вы фантазии с реальной жизнью путаете :)

Tony-n
потом убежали бы как от чумы

:D может и так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы