Тема закрыта

Причина: 0

никак не могу забыть...

автор
самое страшное во всем этом то, что я бы к нему ушла, если бы позвал

Так вы до пенсии можете промечтать о нём, а окажется, что всё - пустое

Если готовы на кардинальные меры, позвоните ему (не надо немых СМС), скажите, мол, вот она я, вроде люблю, ребёнок уже есть готовый!
Нет ли у тебя желания меня позвать, и жить вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас?
Если он ответит ДА, то это ваш счастливый шанс начать новую жизнь. Если НЕТ, выкинуть его из головы наконец-то и жить спокойно ;)

Янусик
позвоните ему

не могу...боюсь

автор
не могу...боюсь

Неее, ну это в детском саду так говорят!
Вы ж не боитесь здесь во всеуслышание заявлять

автор
внутри все переворачивается, когда вспоминаю все

автор
я бы к нему ушла, если бы позвал

К чему тогда все эти темы без конкретных действий?
Хотите ещё 20 лет заводить такие вот топики

автор
никак не могу забыть...

и чтобы вас все жалели, жалели... %)

Янусик

да я знаю что он просто не возьмет трубку и все! ему пофиг!

автор
да я знаю что он просто не возьмет трубку

Давайте честно - вы НЕ пробовали, так откуда вам знать?

честно? пробовала. вчера и сегодня. скидывает :(

Тогда "похороните" эти пустые мечты. Потому как, не принц он, а если и принц, то, явно, не ваш ;)
Се ля ви, однако.

автор
пробовала. вчера и сегодня. скидывает

Пусть это будет для вас знАком, что история подошла к концу.
Пора писАть новую историю с новыми героями и счастливым концом.
Всё в ваших руках :rose: Это не пустые слова, это - правда. И когда вы в это поверите, всё сразу образуется

Янусик
Пусть это будет для вас знАком, что история подошла к концу.

автор : "бывает, пишу ему о своих чувствах. в игноре я видать у него - не отвечает"

автор: "пробовала. вчера и сегодня. скидывает"

это уже на приследование похоже, а не на омантику. роставьте МЧ в покое тем более что у него есть девушка, а в игноре.

вот сейчас помидоры полетят Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 14:44

дак люблю его блин!

автор
люблю его блин!

готова спорить :)
то, что вы испытываете такие чувства - это замечательно, это здорово, что вы способны на это, но вы не можете найти направление для их применения. попробуйте написать романтичное письмо отцу своего ребенка. интересно, что из этого получится? ;)

Tony-n
попробуйте написать романтичное письмо отцу своего ребенка

ему точно ничего романтического не смогу написать

как все злобно отвечают или глупо, не нагулялись, весна! я почему вам верю, что вам очень трудно, я не берусь давать советов, просто подумайте зачем он вам пустой и бессердечный, может муж все таки лучше, посмотрите и ребеночек у вас, наверно отвлечься чем то надо!

Даниелла
наверно отвлечься чем то надо!

дак вот вроде занята ребенком, а все равно мысли все с ним

Tony-n
ну вы чего? это ж здорово, что человек способен на романтические порывы!

Так же считаю.

Янусик
если направлять свои романтические порывы ИЗ семьи, то недолго и у разбитого корыта оказаться...

Можно, если осторожно...

автор
дак вот вроде занята ребенком, а все равно мысли все с ним

И у меня так было. Пройдет...

Да, так бывает романтические чувства разожгёт кто-то, а потом исчезнет будто его не было, и делай с этими чувствами что хочешь. Помню как однажды для меня весь мир померк,всё умерло. И я решила забыть, уничтожила все воспоминания о нём- сожгла, и стала оброщать внимание на реаньных людей. Через год встретила настоящую любовь.

на звонки он не отвечает,на смс тоже!у вас хоть какое то чувство своего достоинства есть?вам не противно навязываться?ну не хотят вас!сделайте доброе дело ПОЛЮБИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!может вас и замуж то не берут,т.к. не чувствуют тепла!
у меня была такая же история.......я долго страдала,а потом нашла ОЧЕНЬ плохое его качество и меня от него как отвернуло!сейчас замужем 10лет,двое детей и счастья целый дом!
удачи вам!

аннушкина
замуж то не берут

не очень то и охота :D

ну вот...звонила ему опять - сбрасывает :( и еще смс-ками обматерил :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы