Тема закрыта

Причина: 0

ошибки прошлого

автор, найдите нормального доктора и если есть сомнения - все вопросы ему. а потом уже будете с мужем разговаривать.

Скрыть не получится. Года не прошло, у наших знакомых подобная ситуация.Она болела сиф, до знакомства с мужем и даже не сказала про это. От 4+ лечилась, каждый год 4 года. Остался1+. Вышла замуж, забеременела и + опять4 стали. Но дело не в этом, мужу а она естест все сказала он все понял, но обязательное лечение беремен в стационаре в каких то неделях.Рожала род доме40, там все с этим боляч рожают лежала неделю, очень много анализов берут у ребенка и лечение проводят профилактич, а затем с ребенком в ифекцион, еще на14 дней. Кстати кормить ей ребенка не дали. Сейчас ребенку 1 год, куча обследов прошли. Родился с отриц реак, но чего то там есть но не проявлено, она мне обьясн, но я не понимаю этого." раза в год кровь здавать будет, до4 лет, на учете состоят.А у нее, кровь так и пляшет с 4+ до 1+ и обратно.Ну и у мужа терпение закончилось.
Все ей высказывает, что за твои блядушки сейчас он страдает и его сын. Дело к разводу, может обойдется.
Но автору конечно нужно было долечится.
Я чего то не слыхала, что сиф передается бытовым путем? Только чере кровь и полоым путем, ну или, когда уж чел распадаться начинает, но такие по улицам не ходют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы