Тема закрыта

Причина: 0

Тема про женский праздник на работе у мужа...

%) Вообщем никогда не думала что это будет про меня... :D У меня муж сроду на корпаративы если и ходил - то нормально всегда возвращался, да и я обычно не нервничала по этому поводу...
А тут у меня в телефоне села батарейка - мне пришли СМСки потом что он звонил раз 5 за вечер. Я ему перезвонила на работу - там музыка, грохот (видимо праздник в разгаре) - мне говорят -он домой ушел... Ждала, ждала - нету. Звонит в 12 с работы опять пьяный -говорит не поеду домой - денег нет. Я ему сказала что бы брал такси - я выйду с деньгами... Его опять нет -перезваниаю на работу - говорят спать лег...
Вот и что ? Ведь варианов нету - где он мог быть весь вечер - по-любому девушку какую то провожал (это в лучшем случае) после корпаратива, да?

ооо) а я все сижу и думаю, что то ни одной темы про мужнины корпоративы от жёнушек :D

Adri
мне говорят -он домой ушел...

не факт, может вышел на улку с мужиками покурить, а кто то решил что он домой поехал, перепутали, так бывает

Adri
-говорит не поеду домой - денег нет

а вот тут явный гон, просто собрался на продолжение банкета

эмо-герл
ооо) а я все сижу и думаю

Предтавь -я сегодня сама думала -будет куча тем, но никак не думала что сама напишу... :D
Ну вот скажите мне для успокоения что других вариантов нет - я ему сумку соберу... со спокойной совестью.. У нас и так что то последний месяц не ладно было...

Adri
по-любому девушку какую то провожал (это в лучшем случае) после корпаратива, да?

нет :) он мог и никуда не уходить, но отряд не заметил, мог за водкой бегать, мог в туалете скрываться, мог просто на улицу выйти проветриться и еще чего-нибудь могу придумать :)

эмо-герл

не обязательно, просто может быть настолько пьяный, что логическая цепочка такси-дом-жена с деньгами уже не выстраивается

Adri
Ну вот скажите мне для успокоения что других вариантов нет

я не думаю что он кого то провожал, заняться чтоли на корпоративе нечем? А вот то, что домой ночевать не хочет ехать - вот тут такой нехороший уже звоночек

эмо-герл

Да не - вряд ли гон... У него голос такой был - что он как раз в таком состоянии уже засыпает... Так что по-любому уснул...

эмо-герл
не факт

Я его спросила по телефону - говорит -на работе был. Сказала - не ври... Он тогда исправился - мол водку пил один ходил.... Никогда такого не было...

Adri
Вот и что ? Ведь варианов нету - где он мог быть весь вечер

Чет я не уловила из рассказа, что он на работе ВЕСЬ вечер отсутсвовал... Всякое может быть... Например ловил тачку, а денег не оказалось, долго пытался найти доброго водителя, который подвезет его бесплатно - не нашел, вернулся на работу сообщить, что не может приехать... и т.д. и т.п. Короче пьяномуц то че только в голову не придет. Впрочем у нас на корпоративе тож было - женщина напилась вхлам. И одному сотруднику пришлось везти ее до дома на такси и самому потом возвращаться... он кста тож женат, но он ведь просто помог :)

эмо-герл

Adri
говорят спать лег.

а может все таки спать?

MAgnolia
а может все таки спать?

а я то откуда знаю? :D сами никогда не были чтоли на корпоративах и не знаете как бывает?

эмо-герл
перепутали, так бывает

У нас как-то на корпоративе, один мол. чел. потерялся, тож звонили ему на телефон не раз-оказалось родственники и будущая жена, сказали, что уехал домой. Оказалось, он уснул в кабинете у начальника на стульях, считай, под столом; все, кто заходил туда, в кабинет, его не видели. Вскоре оказалось, что потом этот работник наш имел проблемы будущей женой. Но вроде все устаканилось.

эмо-герл
сами никогда не были чтоли на корпоративах и не знаете как бывает?

не знаю, на наших корпоративах всех домой на служебном транспорте развозили, все водители дежурили, одну дуру час по уралмашу возили, не могла вспомнить где живет , по идее мы сидевшие с ней в одной машине-уехали домой и должны давно быть в своих постельках, тоже мужья волновались

MAgnolia
час по уралмашу возили, не могла вспомнить где живет

Adri

вот, мамо, видите как бывает! так что перестаньте себя накручивать и идите спать а завтра будет вам мстительное счастие, когда будете любоваться на похмельные мученья мужа :)

муж последний раз напился, трубку не берет, я вся на нервах- тоже ушел спать в кабинет личный, ладно успела вызвонить его "собутыльнику", тот прояснил ситуацию

не волнуйтесь вы так :) ,по пьяни всякое бывает-протрезвеет-спросите

Мы как то мальчика развозили - он нам адрес назвал -приехали - а там морг %O . а мы уже такси отпустили - и он главно настаивает что тут живет и все тут- долго искали его дом...

Просто он корпоративы вообще обычно игнорировал... А тут 8-е матра решил Отметить - наверняка из-за девицы како-то?
У меня еще такое настроение было хорошее -нас поздравили на работе просто супер...

Adri
я ему сумку соберу...

да не стоит я думаю,кипяшить!утром поговорите,все обсудите...и все станет ясно!

Adri
наверняка из-за девицы како-то?

да почему???? никогда не хотелось, а тут захотелось, почему сразу из-за девицы-то???

Tony-n
почему сразу из-за девицы-то???

Потому что 8 марта :) . Блин , когда я это думаю про себя -у меня очень логично получается - а написаное как то смешно :)

Adri
Потому что 8 марта

8 марта, новый год, 23-е февраля, день взятия бастилии - причина обычно одна - водка. девицей можно и в будни заняться, а для водки повод нужен

Adri
Мы как то мальчика развозили - он нам адрес назвал -приехали - а там морг . а мы уже такси отпустили - и он главно настаивает что тут живет и все тут- долго искали его дом...

и в итоге где он жил? и почему его на морге заклинило, не спрашивали потом?

Adri
Просто он корпоративы вообще обычно игнорировал.

когда такие вещи игнорируешь тоже не сть гуд, может хотел какие-нибудь важные вопросы решить в неформальной обстановке

gainka
да не стоит я думаю,кипяшить!

У нас уговор был - не будет ночевать дома без причины - все - расстаемся... А тут ведь нет причины...

MAgnolia
и в итоге где он жил?

В квартале где то от морга. мы его потом не спрашивали - он жутко переживал... что так напился, и мы щадили его нервы

Adri
А тут ведь нет причины...

то есть, если бы была причина - например, красивая женщина, то и повода расстаться бы не было? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы