Тема закрыта

Причина: 0

...

...

К психологу может быть обратиться?

Печально, сочувствую , по теме сказать к сожалению нечего

Tanchez
просто уже плачу сижу.

sociable
К психологу может быть обратиться?

Не поможет, как и собственно психотерапевт... Дело в том, что тот и другой работают с ресурсами личности, которых в данном случае уже фактически, похоже, нет, и в первую очередь это касается ресурсов физиологических - если уже дело дошло до истощения... Первоочередная задача на данный момент - "подкачать" соматику приведя в хоть сколько-нибудь божеский вид физиологические параметры, после чего можно будет уже приступать к массивной психотерапии, где методами выбора будут суггестивные технологии (гипноз), поскольку о развивающих личность моделях на данный момент говорить не приходится - личность существенным образом деформирована... В идеальном варианте - закрытый психиатрический стационар, месяца на 2, после чего продолжение лечения, но под жестким наблюдением и контролем. Можно съездить и проконсультироваться с психиатрами на Народной воли 63 или в областную психиатрическую больницу (8-й км. Сиб.тракта). Возможно, есть какие-то пути или лазейки (со стационарным лечением) - как это можно провернуть, мне лично, к сожалению, они на сегодняшний день неизвестны...

А как ее брат? Который от рака этими баночками лечился? Вылечился?

Tanchez
никак не подкопаться. Если бы было можно давно бы уже позакрывали всех. Официально они не делают ничего противозаконного. Всё очень скрыто и завуалированно. Фирма довольно известная у нас в России. То что страдают отдельные внушаемые люди и их семьи - это никого не касается.

Да можно подкапаться, вопрос только в том, что на них никто не подает заявоений, вернее их мало.. Они торгуют товаром, чеки не выдают и т.д.. Но я бы постаралась объснить маме немного другую сторону вопросу.. Дело в том, что в нашей стране есть перечень заболеваний, которые нельзя лечить вне больниц.. И рак в том числе входит в этот список. Объяснить маме, что когда она дает человеку надежду на выздоровление, она несет ответственность за этого человека. Может быть это поможет, может привлечь официальных врачей..

Tanchez
Сейчас мне нужно принять решение, сьезжать нам отсюда или нет

так это не вам съезжать надо, а маму спасать срочно!!!!!!!!!! а если уедете и бросите маму, тогда можно сразу копить деньги на похороны :(

Mеrlin
Можно съездить и проконсультироваться с психиатрами на Народной воли 63 или в областную психиатрическую больницу (8-й км. Сиб.тракта). Возможно, есть какие-то пути или лазейки (со стационарным лечением) - как это можно провернуть, мне лично, к сожалению, они на сегодняшний день неизвестны

Вот -я бы для начала сделала это... Может есть у нас какие то клиники с принудительным лечением и нормальным уходом - типо санатория? Сосновый Бор это не практикует?
Если вы ее сейчас совсем бросите - вам самой потом наверно будет очень тяжело , если что случится... Надо поборотся...

Tanchez
ага, если кто-то заболеет приняв её бад, вся ответственность будет на ней. Но она убеждена, что тогда фирма будет отвечать.

Блин попаросить знакомого, чтобы позвонил от имени клиента типа юрист и пригрозил.. Или прикинулся бы клиентом, а потом бы пригрозить.. Не вижу я другого выхода((

Капучино
Сосновый Бор это не практикует?

Соматически - противопоказано... О неудовлетворительном состоянии физиологической составляющей личности я сразу написал. После нормализации этих параметров - быть может и возможно будет стационировать в СБ - в кризисное отделение, но тут тоже полно всяческих ньюансов, с той лишь разницей, что вот как раз они-то мне хорошо известны.

Может и не уместный вопрос в данной ситуации, но дентги-то вашей маме какие-то удалось заработать при таком активном погружении в работу?

Tanchez
надо попробовать

Дело в том, что даже если она сама и не поведется на такое, а пойдет с этим к своим работодателям, то она сразу увидит реакцию "головой в песок". Ибо те, кто там получает деньги хорошо знают в какой момент им нужно бежать((

А устроить ей отпуск и вместе с ней куда-нибудь недельки на две, может забудется, когда постоянной подпитки нет? Я бы, наверное, свою дома закрыла и ни пускала никуда, пока в себя не придёт!

ОСА
Я бы, наверное, свою дома закрыла и ни пускала никуда, пока в себя не придёт!

+1
сочувствую автор

ОСА
А устроить ей отпуск и вместе с ней куда-нибудь недельки на две

не поможет если только на ПМЖ увезти ее в глухую деревню, без связи с "большой землей"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы