Тема закрыта

Причина: 0

...

Тань, мои мозги сегодня отказываются работать, резюмирую только, что мне понра: Настя здорово предложила; + разъезжаться все равно надо - это в любом случае польза, маму может встряхнет и от этого. Танюх, держись!!

А как маркетинг называется? Какие бады продают?

Tanchez
будем сьезжать отсюда

очень вас поддерживаю, и в этом плане рада за вас, честное слово :)

Mеrlin
подкачать" соматику приведя в хоть сколько-нибудь божеский вид физиологические параметры, после чего можно будет уже приступать к массивной психотерапии,

ппкс

Tanchez
у неё истощение, она похудела настолько, что страшно смотреть, забывает поесть (уходит туда в 7 утра и приходит в 9 вечера, там ничего естественно не ест, только чай пьёт),

иначе и физически маму потеряете

Дача есть? Сколотите там крепкую сарайку и маму там на все лето заприте. Пусть дышит свежим воздухом и выветривает дурь из головы.

А может клин клином? Найти ей другую заботу?

Сочувствую автору. Может, Вам в церковь сходить, с батюшкой поговорить? Вдруг он какой-то выход подскажет.

VaSIlika
А может клин клином?

а попробуйте ее записать, например, еще в амвей, тенториум, эвон и орифлейм, под предлогом - оздоровление, красота и тыпы. Мотивируя тем, что бады это очень хорошо, вот и давай охватим весь рынок... кучу денег заработаем! ее внимание расконцентрируется на несколько источников и мозги на место встанут.

Сочувствую, но, имхо, не на 100% дело в тяньши. Моя мама туда было дело вляпывалась на несколько месяцев. Никакой деградации и в помине не было. Я ей на пальцах объяснила, что продавать и подписывать - это не её. Больше о МЛМ не заикается.

Может, маме, как маленькому ребенку, не хватает внимания? И она нашла его суррогат.

VaSIlika
клин клином?

Что-то, возможно, есть и в этом направлении.

Артефакт
ее записать, например, еще в амвей, тенториум, эвон и орифлейм

Артефакт
внимание расконцентрируется на несколько источников и мозги на место встанут.

С другой стороны те же самые мозги могут окончательно и бесповоротно набекрень съехать и тогда на место их уже ничем не поставишь... Все очень индивидуально.
Идея из разряда ненаучного бреда - фонд город без наркотиков...?
Только опять же - тут нужна индивидуальная программа, на общих основаниях она не пойдет, если вдруг именно в этом направлении "выстрелит" - отпишите мне, подумаем...

Mеrlin
мозги могут окончательно

вполне возможно и нежелательно. просто автор говорит, что мама зациклилась, это один из выходов расцикливания.

Mеrlin
Все очень индивидуально.

Tanchez
Нету ничего лучше тянь-ши

а она сама ее пьет?

Tanchez
о чем вы?

Они берут в свои программы реабилитации не только наркоманов, но и, например, больных алкоголизмом. Стержневым моментом в подобной реабилитации является изоляция, организуемая на условно добровольном (добровольное согласие - формальность) согласии больного. Можете попытаться договориться с ними о пребывании у них вашей мамы, в условиях, конечно же, не столь жестких - как на общих основаниях, но где главным моментом была бы именно изоляция и невозможность осуществить контакт с прежними, деструктивно влияющими на сознание, тело и душу элементами внешнего мира.

не, здесь либо очень силовыми методами( см. пост Мерлина выше), либо во всем соглашаться. А подыгрывать ей пробовали? убеждать ее во вреде бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 21:17

Mеrlin
ыла бы именно изоляция и невозможность осуществить контакт с прежними, деструктивно влияющими на сознание, тело и душу элементами внешнего мира.

мне кажется, надо не только оградить её от тяньши, но дать что-то взамен, хотя бы религию..

ДоВесны
не только оградить её от тяньши, но дать что-то взамен

Это несомненно, но весь вопрос в очередности. Предлагать ей что-либо в настоящий момент суженого до "тунельного видения" сознания (человек ничего не видит и не замечает кроме объекта, на котором он сконцентрирован) просто бессмысленно - потеря собственных времени, сил, средств и т.д. Почему и считаю, что на данном этапе первоочередной задачей является изоляция. Я полагаю, что она сможет это пережить, а что делать дальше - пока сказать трудно. В самом худшем варианте - все вернется на круги своя...

Чота, может, я насмотрелась НТВ и прочих...А что с квартирой? Она на маму записана или на вас с ней вместе? А то так вот переедете, а её тогда ваще окрутят, будут на дому проводить какие-нить мероприятия и мало ли что....

BUZZY из дома

о том же подумала

Tanchez
Есть опастность потерять квартиру?

Если она захочет продать свою долю, то у вас будет преимущественное право покупки, т.е. перво-наперво она обязана предложить купить свою долю вам. Если вы откажетесь купить, то продать она может, но тока вот кому это надо будет купить? Я тоже собственник 1\3 доли, прописана на своей доле, ребенка тоже собираюсь прописывать, согласие второго собственника не требуется, при продаже ее доли ребенок так и останется прписанным на своей доле, т.е. никто не мешает

Znayka
Если она захочет продать свою долю

Она может свою долю подарить - согласие второго собственника не требуется, либо завещание не в пользу родственников. Это будет посерьёзнее.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 01:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы