Тема закрыта

Причина: 0

...

Tanchez

Как ваша мама?

Прошлую тему не читала. А вариант собственного внедрения в тяньши не рассматривается? Знать методы воздействия врага никогда не вредно.

Алёнья
А вариант собственного внедрения в тяньши не рассматривается?

Алёнья
Знать методы воздействия врага никогда не вредно.

Палко о двух концах,страшно, это. Там ведь зомбируют, неизвестно каким сам оттуда выйдешь.

Вообще от темы в шоке. У меня знакомая в тяньши уже много лет. Вполне адекватная женщина. Никогда и никому ничего не навязывает. Пользуется сама, маме своей покупает. Моей пару раз просто дарила какие то препараты. Но никакого зомбирования или зацикливания на теме своей деятельности за ней ни разу не замечала. Но тяньши не основная ее деятельность. Работает учительницей. Так что тяньши смкорее приработок.
А мама автора точно в секту попала. Маму надо спасать и срочно. Вот только как?

Дождинка

У меня тоже знакомые в тяньши, обе врачи. Тоже совершенно спокойно к этому относятся, даже себе очень редко берут. Поэтому я и предложила

Алёнья
вариант собственного внедрения в тяньши

мама хоть будет под присмотром и накормлена. А там, глядишь, и схлынет её энтузиазм.

Tanchez

читаю вас который раз и, простите, фигею...
я давным-давно не имею к тяньши никакого отношения, у меня много знакомых оттуда, по-прежнему адекватных и вменяемых и я уже повторюсь - если у человека собственная голова на месте, он и в тяньши, и в амвее, и в гербалайфе возьмет то, что надо ему и ни капли больше. А если человеку просто нравится ходить и хлопать в ладоши - пусть хлопает, вам-то что за печаль?
так что не надо оскорблять фирму, лучше заняться маминым психическим здоровьем

А нельзя ли им неприятности по юридической части устроить, т. е. вот они чеки не дают, привлечь налоговую или другие инстанции, не помогло средство, ну комитет по защите прав потребителей... и т. д.......закидать исками, может и по мелочи, но все же....

koshka_ru
они чеки не дают, привлечь налоговую или другие инстанции

они же не занимаются продажами - это общество потребителей

Tanchez
использовать нлп и гипноз только чтобы человек остался и работал у них.

да какой там гипноз, я вас умоляю:)
там во главе стоят такие же бабульки, только пришедшие намного раньше, поэтому успевшие ухватить свой кусок пирога

Эгоиста
они же не занимаются продажами

Как это продукцию свою они что бесплатно раздают?

koshka_ru
продукцию свою они что бесплатно раздают?

нет, они предлагают вам подписать контракт, по которому у вас скидка на всю продукцию 25%. Контракт стоит рублей 100 вроде. И все. Продаж маркетинг план этой фирмы не предусматривает.
Поэтому мне не понятны опасения автора насчет имущества.

Эгоиста
по которому у вас скидка на всю продукцию 25%.

то есть вы покупаете со скидкой, все равно продажа....

koshka_ru
вы покупаете со скидкой, все равно продажа....

я имею в виду, там нет необходимости продавать кому-то, чтобы выполнить определенную норму для получения бонуса.
это не продажа, это покупка, для себя покупка.
а вот когда распространители начинают продавать уже другим, причем по розничной цене - это продажа, да.

koshka_ru
А нельзя ли им неприятности по юридической части устроить

Нет. В крупных сетях документы всегда в порядке, но на тренингах распространителей учат "успешным продажам" - а далее каждый обрабатывает новых клиентов в меру собственных представлений о порядочности.

Я случайно наткнулась на вашу тему, хочу Вас предостеречь.
Реально знаю ситуацию когда на развитие сетевого бизнеса женщина пожертвовала свою квартиру.
Собственность у Вас долевая и согласие требуется только если захочет Ваша мама кого-нить прописать или сдать в наем.
Свою долю она легко может продать этим аферистам, у Вас будет право первоочередной покупки и месяц на раздумье, но там может быть указана
сказочная сумма, а продана в реале за другие деньги (она может легко под воздействием сказать да типо продала за 100 млн.).
А вот подарить она может даже не ставя Вас в известность.
Если Вам есть что терять, и квартира для Вас важна задумайтесь, мама моей знакомой оставила их с братом на улице!!!

Она конечно говорит что решила вложить деньги в будущее и свято верит что сделала неплохой вклад

Я бы Вам посоветовала документы на квартиру положить в надежное место.
Если что про долевую собственность спрашивайте много знаю могу помочь.

Доказать потом что она, например, дарение осуществила под чьим-то влиянием будет практически нереально.

Принудительное лечение это 14 дней, се что свыше-должно быть добровольным желанием пациента....
А если попытаться через суд определить ее на принудительное лечение, с признанием ее недееспособной?

Эгоиста
если у человека собственная голова на месте, он и в тяньши, и в амвее, и в гербалайфе возьмет то, что надо ему и ни капли больше.

а остальных то чего не отсеивают?

Эгоиста
А если человеку просто нравится ходить и хлопать в ладоши - пусть хлопает, вам-то что за печаль?

да пусть ходит и хлопает, хоть ногами, никто ж не против физкультуры или самодеятельности
вопрос в другом - для чего используются техники психологического воздействия на "сотрудников"

хех - Тяньши - недавно был удивлен утверждению, что все бензоколонки в городе принадлежат им.... что компания с милиарными оборотами и не может в офис купить принтер для сотрудников, а тот что имеется окупирован каким то дядей, который очень не любит пускать других "сотрудников", а корпоративный вечер с пирожками за 4,5 руб 10 штук - это самый славный подарок на 8-е марта.

жесть!
кстати а основатели Тяньшей в списке самых богатых людей планеты по версии Forbes остались? а... они там были?

Признать человека недееспособным через суд, дело ооочень нелегкое
при том, что человек по не создает такого впечатления у людей посторонних, так сказать незаинтересованных
я уверена, что работники тянь-ши обязательно поддержат ее и выступят в защиту.
В итоге мама будет убеждена, что дочь решила отобрать у нее квартиру любым способом и поторопиться в рег.патату для оформления дарственной на зщитников.
Татьяна Борисовна (это мой случай) была всегда человеком ооччень впечатлительным и лекго попадающим под влияние, Амвей нашел ее.
Она на полном серьезе говорила, что ЛОКОМ моет, чистит, поливает цветы и ПЬЕТ для похудения %)
она говорила типа что скоро вообще не будет ходить в магазин и что-то покупать и платить непонять кому, лучше привносить вклад в дело амвея, вот говорит скоро привезут пробную партию лапши %) и все в таком духе , типа все-все только там буду брать.
А итогом стала подаренная квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы