Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы хотели?

с одной стороны - не хотела бы, сейчас все почти хорошо, с другой - хотела бы... только ради того, чтобы с мужем встретиться лет на 8 раньше. =)

Kилька
Начать жизнь сначала??

Эту - нет, а вот другую - когда-нибудь да начну, но только это будет уже совсем другая история... ;)

Не я нехочу....если бы я не сделала все те ошибки которые совершила, я была бы другим человеком :D

• Шо, опять!!!!!
    -Да нет, ты есть хочешь?(с)

Mеrlin
Эту - нет, а вот другую - когда-нибудь да начну, но только это будет уже совсем другая история...

Как интересно...
А вдруг и правда, нас ждет другая жизнь?? Когда-нибудь потом??

Kилька
А вы бы хотели? Начать жизнь с начала?

Ни за что)) моя жизнь - это то, что хочецца и не хочецца проживать одновременно. Ошибки были, но они оправданно направляли мой путь в нужном направлении.
Поэтому - ни за что.

Саш-ок

Вспомнил, паржал :D

Kилька
А вдруг и правда, нас ждет другая жизнь??

"Хорошую религию придумали индусы,
Что мы отдав концы - не умираем насовсем...!" (В.С.В.) :)

неа)
а вот еще одну, альтернативную...
ну там родиться мужиком... герцогом видзорским)))))
было бы прикольно))))
ну а из невероятного с удовольствием бы не умирала) жить так интересно)))

Lapka Crocus speciosus
ну а из невероятного с удовольствием бы не умирала) жить так интересно)))

затрахерит я думаю))) кадангить устанешь... Хотя - думаю это тока бред, ибо никто не жил вечно)) кроме библейских родононачальников человечества)) "Аввраам родил Исаака. Исаак родил Исава и Якова..."))) и все лет по симсот жили))))

Lapka Crocus speciosus
ну там родиться мужиком... герцогом видзорским)))))

Это классно! Можно было бы попробовать, но ненадолго, а то вдруг не понравится?? :D

AlexFo™
Ошибки были, но они оправданно направляли мой путь в нужном направлении.

Я вот тоже совсем недавно совершил такую ошибку - углубившись в анализ совершенных в жизни ошибок, так по итогу пришел к выводу, что и они, в том числе, повинны в том, что я на данный момент пребываю в том состоянии, а также времени и пространстве, которые, черт возьми, мне очень даже нравятся :) Ну по крайней мере в том что я обозначил выше нет таких очевидных минусов, которые бы нестерпимо мешали жить, и временами - вполне очень даже :)

Mеrlin
так по итогу пришел к выводу, что и они, в том числе, повинны в том, что я на данный момент пребываю в том состоянии, а также времени и пространстве, которые, черт возьми, мне очень даже нравятся

Все, что не делаецца - все к лучшему) Я согласен с этим утверждением на все сто и выше)) Так, что солидарен Андрюха, солидарен)))

AlexFo™
Так, что солидарен Андрюха, солидарен)))

[img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0148.gif[/img]

AlexFo™
Все, что не делаецца - все к лучшему)

Похоже, что так. Видимо, все мои ошибки и поступки привели меня к обстоятельствам, в которых я сейчас пребываю.
Но не жалею об этом.Ведь это уже была бы другая жизнь. Но иногда так хочется пофантазировать, как оно было бы, если бы я поступила именно так, а не иначе...

Дусёчек
я очень ценю то, что у меня есть... Прошу у бога только, чтобы не забирал того, что есть.

+1

Kилька
пофантазировать, как оно было бы, если бы я поступила именно так, а не иначе...

Игры разума... :)

Идизюда
скука... жизнь по протоколу.....

ну мне вот и интересно) факт им я уже не рожусь же) допустим оскар я еще могу теоритически получить... а вот герцогом быть

AlexFo™
кадангить устанешь...

мы можем только тереотизировать)

Раймонд Моуди, более известный интересующимся своей книгой "Жизнь после жизни", в своей менее известной вещи "Жизнь до жизни" приводит интересное высказывание, которое можно взять на вооружение (а можно и не брать - кому как понравится): "Пока не доказано обратного - что жизни до жизни не существует, вполне можно принимать для себя - что она все же существует" (за дословность цитаты не ручаюсь - книжка дома) :)

да. слишком много ошибок сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы