Тема закрыта

Причина: 0

женатый любовник

Тема создана не для того, чтобы выслушать всеобщее ФИ от жён, а для того, чтоб посмотреть мнения со стороны, так как " в действительности всё может быть совсем не так, как на самом деле".
У меня есть женатый любовник. Сначала я для него и он для меня были просто для секса, я так это ощущала и чувствовала. У него семья, маленький ребёнок, по жизни он был кобель, встречался с разными ( сам рассказывал). В данный момент я знаю, что кроме меня у него любовниц нет. Два раза в неделю ночуем вместе, по вечерам встречаемся почти ежедневно. О любви он не говорил ни разу, да и вобще у него на ласковые слова язык не поворачивается. Его страсть и чувства в его поцелуях, нежности, не может оторваться когда берёт в руки моё лицо, зарывается в волосах, мурлычет положив голову мне на колени.
Уводить из семьи я его не собираюсь, да и не уйдёт он.
Очень много времени он проводит с моим сыном, и в лес, и на шашлыки, и подарки, и игры. Постоянно в выходные у меня дома что-то чинит, привозит продукты. Поздно вечером уезжает домой.
Понимаю, что всё это не правильно, но ребёнок очень рад его приездам. Хотя обычно мужчины сторонятся чужих детей, если нет чего-то большего, кроме секса. Про жену никогда не рассказывает и пресекает мои вопросы. Но я знаю,что у них всё вроде мирно и спокойно.
Как мне себя вести? Я уже не представляю себя без него рядом, я привыкла к нему и стала в нём нуждаться, хотя ему это не показываю. Зачем он ребёнка приручает? Как бы узнать, что у него в голове. Сумбурно написала, но я запуталась наверное.

qwerty777
Как бы узнать, что у него в голове

Спросить :)

qwerty777

я бы так не смогла. или все или не чего. если вас все устраивает живите. :)

По моему у Вас все замечательно!!!

Что ж Вы так раньше времени-то ...?

qwerty777
В данный момент я знаю, что кроме меня у него любовниц нет

qwerty777
по жизни он был кобель

тут уверенной быть невозможно, хотя то что он

qwerty777
сам рассказывал)

могут быть враки. Ну ищет он отдушиную Редко женатые уходят к любовницам, хотя часто и страстно это обещают))))

qwerty777
Зачем он ребёнка приручает

Спросите у него, это жестоко играть ребенком. Любовнику хорошо с вами как с другой и ребенок у него тоже так же - другой, может старше его, с которым можно и

qwerty777
в лес, и на шашлыки, и подарки, и игры

а у него мелкий наверна?)))

Лесенька
По моему у Вас все замечательно!!!

Да, меня всё устраивает. Секс регулярный, в доме все гвозди забил, компенсирует ребенку отсутствие папы.
Но женской натуре свойствено влюбляться и погрязать в этом по уши. А потом будет болезненное расставание. Он женат, значит рано или поздно оно случится. Меня беспокоит это общение с ребенком. Как потом ребенок отреагирует.

Katana
тут уверенной быть невозможно,

Я уверена, потому что он в любую свободную минуту со мной. Даже перед сном СМСит "спокойной ночи, целую".

Katana
Редко женатые уходят к любовницам, хотя часто и страстно это обещают))))

Говорю же, что даже разговоров о чувствах нет, тем паче об уходе.

Katana
а у него мелкий наверна?)))

да, ещё двух лет нет

Katana
жестоко играть ребенком.

Хоть своим, хоть чужим. Кто все равно останется в дураках. Я б не смогла.

Katana
qwerty777
по жизни он был кобель
тут уверенной быть невозможно, хотя то что он
qwerty777
сам рассказывал)

всё возможно. Полюбил автора и стал порядочным :D

разве есть в природе прецеденты, когда кобели перевоспитывались? :)

Странные вопросы наверное задаю, но я ещё с женатыми дел не имела.

qwerty777
когда кобели

кобель-собака. И домашний кобель трахает ту сучку, которую ему хозяин приведёт :)

Автор, вы сами себе противоречите
с одной стороны

qwerty777
Меня беспокоит это общение с ребенком

с другой

qwerty777
компенсирует ребенку отсутствие папы

Вы попробуйте разобраться что для вас важнее - либо чтоб у ребенка был "временный отец", либо что ребенок потом не страдал из-за вашего расстования.
Мужчина ваш, поверьте, не особо задумывается над тем как будет чуствовать себя ваш ребенок в дальнейшем.
Он живет сегодняшним днем и сегодняшними эмоциями, впрочем как и вы.
От родных детей так запросто не уходят, так что надеятся на хэппи-энд особо не стоит. Но если беспокоитесь о своем ребенке, то лучше сократить их общение до минимума.

Marsi
лучше сократить их общение до минимума

Спасибо, я тоже склоняюсь к этой мысли.

Есть известная пословица: на чужом несчастье счастье не построишь!!! Я не знаю как правильно и как лучше, но есть один самый главный момент - это Ваш ребенок!!! Зачем встречаться с человеком заведомо зная, что никакого совместного будущего нет и при этом позволять "приручать" своего ребенка??? Не понимаю.

теперь может вообще никого к ребенку не допускать?
и опасаться "ой, а вдруг привыкнет"?
пусть хоть какое-то время перед сыном побудет образец мужественности!

Лесенька
теперь может вообще никого к ребенку не допускать?
и опасаться "ой, а вдруг привыкнет"?
пусть хоть какое-то время перед сыном побудет образец мужественности!

А завтра -= другой, а послезавтра - третий. В крайности тоже не надо впалать, с каждым любовником сына знакомить.

liza96
что никакого совместного будущего нет

А вдруг? Ведь никто не знает, что может случиться. Се ля ви.

скроюсь пока
с каждым любовником

Нет их у меня в таком количестве, и не меняю их с такой быстротой. По мне лучше быть одинокой, чем с кем попало.

скроюсь пока
с каждым любовником сына знакомить.

с каждым может и не стОит, а вот с таким, как описала автор ...
очень даже на пользу!

Темка здесь восьмимартовская. %)

qwerty777

подобных историй в жизни очень много. Парень живет на две семьи, в обоих по ребенку.Это очень удобный вариант для мужчины. В каждой получает то, чего не хватает в другой. Особенно если женщин такое положение вещей устраивает или не знают об этом. Зря надеетесь на то, что Вас он может предпочесть. Вы в таком случае просто поменяетесь местами с его первой семьей. Страдает только Ваш ребенок. Какое представление об отношениях в семье у него складывается? Как он будет строить свою семью? Это вопросы риторические, но задуматься стоит. Я знаю такой же случай, там муж ушел во вторую семью и тут ребенок, как ни странно, воспринал его "в штыки". Его устраивал "приходящий" папа, с которым он мог развлекаться. А постоянный вариант его не устроил, потому что совсем другие отношения начинаются. Расстались. И еще одно-задумайтесь насколько он Вам нужен, ведь тратя на него время можно пропустить другое счастье, постоянное и своё!!!Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 10:04

Zabelina
тратя на него время можно пропустить другое счастье, постоянное и своё!!!

Альфочка

ппкс!!!

C праздником! Мне кажется, пока надо наслаждаться каждым моментом жизни! Устраивает вас почти все - ну и радуйтесь, а дальше жизнь покажет, как быть и что к чему!

Альфочка
для него это просто мамин друг, и этого более чем достаточно
если сильно нервничаете - познакомьте еще с парой мужчин
ну и хватит быть инфантилкой - если вам этот человек нужен нужен - берите, не отвлекаясь на на бред типа

+100
Ведь гарантий счастливого будущего нет ни у кого - это только кажется что у нормальной зарегистрированой семьби их больше... Так же мужчина может исчезнуть в один прекрасный день - так что не стоит об этом думать заранее.. И совсем не факт что ваш 100 % когда то расстанется с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы