Тема закрыта

Причина: 0

Как дела? Да всё отлично... Поругались!

Дело почти вечером, делать почти нечего... послушаю ка я коллективный разум... :)
Поругались... вчера... практически при вручении подарков...
Подарка было три... я их спрятал в комнате... говорю ну вот сколько найдёшь все твои :) и вышел из комнаты... захожу минут через 10... спрашиваю "сколько нашла?" и вижу, что как минимум один она нашла... говорит "Там коробка какая то, с бантиком, я её не буду доставать... это ты не для меня спрятал... это не мне подарок" я аж... о...балдел %) минут через пять говорю "Ладно, доставай коробку развязывай бантик и ищи другие ;) " она... "нет не буду я по шкафам лазить... ты эту коробку хотел какой нибудь своей подружке подарить..." я о...балдеваю вообще конкретно... %)
я полдня старался, просил её заранее дня за два, чтобы она обязательно ко мне пришла... чтобы другие дела никому непомешали согласовал врямя практически с точностью до получаса... сам торт сделал... подарки ездил покупать и тд...
Вообщем... я тоже не железный.... но тут даже мой разум помутился... и все три подарка улетели нафиг с балкона... она ушла... наверное, нашла все подарки... потому что коробку с бантиком я у неё видел точно... теперь пытается извинятся смс-ками... вообщем я в шоке %)

jersan

У вас есть еще одна подружка?

:D :D :D
простите, очень смешно....
детский сад, группа ладушки :D

А почему подарки надо было по диванам заныкивать, а не вручить торжественно даме?

Тане4ка
У вас есть еще одна подружка?

даже если бы и была... как вы думаете я бы стал афишировать "чужой" подарок... всех моих подружек она сама себе выдумывает...

*Катыся*
простите, очень смешно....
детский сад, группа ладушки

наверное смешно... смотря с какой стороны посмотреть... детский сад говорите? не знаю... девочке 27 её сыну 8... даже ребёнок сказал, "ты ей тогда больше ничего не дари... а подарки зря выбросил, я бы их бабушке подарил..."

jersan
сыну 8...

jersan
подарки зря выбросил, я бы их бабушке подарил..."

о, сообразил парень то, не пропадать же добру

jersan
я её не буду доставать... это ты не для меня спрятал... это не мне подарок

От тупых надо сразу избавляться. Скажи спасибо небесам, что дали тебе понять, что эта клава своим разумом чуть-чуть пониже табуретки.

jersan
даже если бы и была.

ну я это к тому, что может быть она накрученная каками то недавними событиями и ревностью так себя повела?

jersan
даже ребёнок сказал, "ты ей тогда больше ничего не дари... а подарки зря выбросил, я бы их бабушке подарил..."

реакция ребенка не показательна. ИМХО

какая то неадекватная дама %)

Ндаа... Действительно напрашивается вопрос - был чтоли повод у деушки заподозрить, что есть еще претендентки на подарки ваши?

Germiona
А почему подарки надо было по диванам заныкивать

зная её характер и чуство юмора (просто иногда все в троём подурачится любим) думал, что так веселее будет... и никто их не заныкивал... они лежали почти на видных местах... но вот такая реакция это... я в шоке... %)

Piranya
какая то неадекватная дама

аналогичное впечатление. да ещё и в 27 лет %)
ладно бы 17 было
афтор, извините

jersan
но вот такая реакция это...

в свой день(8т марта)бабы позволяют себе многое,типо мой праздник,чо хочу то и творю,а ты давай бегай за мной и любую блаж воспринимай как подарок свыше %)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 11:58

Маргадон
От тупых надо сразу избавляться. Скажи спасибо небесам, что дали тебе понять, что эта клава своим разумом чуть-чуть пониже табуретки.

я бы тоже не пошла по чужим шкафам рыться.

Танита
сообразил парень то, не пропадать же добру

может и зря конечно выбросил... но блин состояние аффекта... да и бабушке они бы не подошли :) больше всего меня удивила реакция ребёнка он на 100% занял позицию в мою поддержку... даже хотел чтобы мама со мной помирилась...

Тане4ка
она накрученная каками то недавними событиями и ревностью

самое смешное, что поводов для ревности нет никаких...

Маргадон
От тупых надо сразу избавляться

увы... так просто уже не смогу избавится... больше полутора лет вместе... и пацан ко мне тянется...

Гелла

рыться в шкафах это одно... там нужно было просто подойти к шкафу и дверь открыть...

Принцесса Карнавала
бегай за мной и любую блаж воспринимай как подарок свыше

вот и был ей подарок свыше... с четвёртого этажа... в сугробе...

jersan
вообщем я в шоке

пмс %)

jersan
вот и был ей подарок свыше... с четвёртого этажа... в сугробе...

зачем портить вещи-этого я никогда не понимала,чес слово!а ваще,желаю терпения и примирения :)

Гелла

нук у тя подпись сама за себя..))

jersan
не смогу избавится... больше полутора лет вместе

просто скажи - не хочу.

Тане4ка
может быть она накрученная каками то недавними событиями и ревностью так себя повела?

Может, чего-то другого ждала?

jersan
больше полутора лет вместе... и пацан ко мне тянется...

Может, думала, предложение сделаете? ;)

Маргадон
что эта клава своим разумом чуть-чуть пониже табуретки.

вощем согласна :megashock:

jersan
увы... так просто уже не смогу избавится... больше полутора лет вместе...

Тогда все помутнения - побоку! Забудь, как неудавшуюся шутку

jersan
и пацан ко мне тянется...

А ради сына вообще многим можно пожертвовать, если не всем :)

Бывшая выкинула с 6-го этажа диск, я в ответ - телефон. Потом всю ночь сугробы перекапывал в поисках. Пока нашел - замерз и остыл, отошел. Помирились :)

Змий-искуситель
вообще многим можно пожертвовать

дело не в жертве... я человек отходчивый... но теперь вряд ли она от меня дождётся какого нибудь подарка даже открытки за 5 копеек на ДР (жалуются тут в форуме некоторые, что им мужья ничего не дарят)

Принцесса Карнавала
зачем портить вещи

вещи не пострадали... они небьющиеся... а снег им непомеха...

Земляника
Может, чего-то другого ждала?

ага говорила стандартную фразу "Да не надо мне никаких подарков, мне с тобой и так хорошо!"

jersan
они небьющиеся...

мячи чоль?мож не понравились подарки? ;)

Змий-искуситель
Пока нашел - замерз и остыл, отошел. Помирились

ну вот и она пока искала замёрзла, остыла, теперь пытается мириться... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы