Тема закрыта

Причина: 0

Как дела? Да всё отлично... Поругались!

jersan
наверное смешно... смотря с какой стороны посмотреть... детский сад говорите? не знаю... девочке 27 её сыну 8... даже ребёнок сказал, "ты ей тогда больше ничего не дари... а подарки зря выбросил, я бы их бабушке подарил..."

я б на Вашем месте не с дамой дружила, а с её сыном! - он мне больше нравится (судя по тому, как Вы всё написали :D )

Мда... Ребенка жаль конечно, но я подписываюсь под каждым словом вот тут

Маргадон
От тупых надо сразу избавляться. Скажи спасибо небесам, что дали тебе понять, что эта клава своим разумом чуть-чуть пониже табуретки.

jersan
теперь пытается извинятся смс-ками.

Хотела бы действительно извиниться - приехала бы... но это ИМХО

Принцесса Карнавала
мож не понравились подарки?

ну не красная ferrari, конечно... ;) но даже если не очень понравились... закинь их потом в дальний угол у себя дома и не пользуйся... (хотя я так не думаю, что непонравились...) но зачем так реагировать и приплетать несуществующих подружек?

Взрослая кошка
я б на Вашем месте не с дамой дружила, а с её сыном!

не могу же я дружить с ребёнком отдельно от мамы... :)

Дусёчек
зря...ох, темперамент у вас! И у неё, и у тебя!

я вообще то на самом деле очень спокойный... :)

jersan
но зачем так реагировать и приплетать несуществующих подружек?

Я по себе сужу,если один раз обжёгся,то это надолго,и к сожалению,иногда негатив полученный ранее неосознанно вылазит в неподходящий момент,попытайтесь её понять,всё таки ей 28 и опыт по жизни наверняука всякий есть,извините что так сумбурно

jersan
теперь пытается мириться

Что значит пытается? Т.е. вы делаете обиженную физиономию %)

миритесь

Cutty Sark
Я по себе сужу,если один раз обжёгся,то это надолго,и к сожалению,иногда негатив полученный ранее неосознанно вылазит в неподходящий момент,попытайтесь её понять,всё таки ей 28 и опыт по жизни наверняука всякий есть,извините что так сумбурно

в 28 лет должна быть голова на плечах, а не только капризы маленькой девочки...

Sumasbrodka
Что значит пытается? Т.е. вы делаете обиженную физиономию %)

А вы бы на такое не обиделись?

Sumasbrodka
Что значит пытается?

написала "извини это был не мой день" и ещё много чего, что я для неё самый лучший подарок и тд...

Cutty Sark
и опыт по жизни наверняука всякий есть

у неё есть... и увы не очень хороший...

Дусёчек
хватит обижаться!

я и не обижаюсь... мне просто обидно... :)

ЖаР ПтИцА
в 28 лет должна быть голова на плечах, а не только капризы маленькой девочки...

Ага нужно притвориться и с дежурной улыбочкой,это не капризы,это эмоции к сожалению которые не все и всегда умеют контролировть.

jersan
я и не обижаюсь... мне просто обидно

она ж все равно хороша яи самая лучшая ;)
со всеми бывает,пройдет со временем

Рыся
она ж все равно хороша яи самая лучшая
со всеми бывает,пройдет со временем

ЖаР ПтИцА
А вы бы на такое не обиделись?

Детский сад.

jersan
так просто уже не смогу избавится... больше полутора лет вместе

jersan
дело не в жертве... я человек отходчивый... но теперь вряд ли она от меня дождётся какого нибудь подарка даже открытки за 5 копеек на ДР

Такое ощущение, что мужчине выгодно строить из себя обиженку. И форум счас ему споет, да она истеричка, а ты такой хороший

jersan
написала "извини это был не мой день" и ещё много чего, что я для неё самый лучший подарок и тд...

и че получила в ответ?
ЗЫ. Дарить подарки со словами "что найдешь, то твое" %) Я бы и искать не стала - не велика потеря. Если выбросил в окно - вообще есть о чем разговаривать? Оба красавцы

Cutty Sark
Ага нужно притвориться и с дежурной улыбочкой,это не капризы,это эмоции к сожалению которые не все и всегда умеют контролировть.

Нет, намного проще честно сказать что не так, чем устраивать такие шоу.. Есть фраза - "хочешь быть счастливым - будь им", в данном случае человек сам захотел сделать наоборот.. Нельзя всю жизнь жить отрицательным опытом и перекладывать ошибки прошлого на других... А здесь это имело место быть.

jersan

Да ладно, обидно, досадно, но ладно ;)

Sumasbrodka
Дарить подарки со словами "что найдешь, то твое" Я бы и искать не стала

кстати,да аналогично,как то уже из образа 18летней дурочки,соскучившейся по подаркам и век их не видавшей уже давно выросла.

%) больной женский моск у ваше подруги... вывод- меньше надо на подобных форумах сидеть и ревнивых жён читать :D - автор я вам сочувствую...не все ж такие идеальные- как я :P Миритесь- если оно вам надо ;) канеш

ЖаР ПтИцА
А здесь это имело место быть.

Согласна

ЖаР ПтИцА
Нет, намного проще честно сказать что не так, чем устраивать такие шоу.. Есть фраза - "хочешь быть счастливым - будь им", в данном случае человек сам захотел сделать наоборот.. Нельзя всю жизнь жить отрицательным опытом и перекладывать ошибки прошлого на других...

В книжках по психологии так и пишут,но к сожалению на практике зачастую увы. Мы не рождаемся мудрецами

Sumasbrodka
Детский сад.

Значит для вас нормально подобное отношение?)))

Sumasbrodka
Дарить подарки со словами "что найдешь, то твое" %) Я бы и искать не стала - не велика потеря

А я бы увидела в этом то, что у человека нет от меня секретов) В противном случаем была бы стандартная процедура дарения...)

Sumasbrodka
И форум счас ему споет, да она истеричка, а ты такой хороший

Вот чесслово смешно)) Потому как если отследить темы на форуме, то в большинстве ругают мужиков, а не наоборот..

Да ну... Помиритесь. Что-то было у неё в голове очень нехорошее, наверное, в этот день. Может, даже с вами не связанное.
Тем более, она попросила прощения. А если увидит, что вы её простили, то настолько вас ценить будет после этого...
Не знаю... Если я бы так явно повела себя глупо непонятно почему, потом сама бы об этом пожалела, осознала, что я виновата, а потом бы меня простили и никогда этого не поминали, я бы это всегда помнила. И всегда во всех конфликтах и разногласиях это был бы для меня аргумент в пользу моего мужчины. Но это я так думаю :)
Ей сейчас, наверное, гораздо хуже, чем вам. Так что уж простите и подарки потом дарите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы