Тема закрыта

Причина: 0

Как дела? Да всё отлично... Поругались!

Cutty Sark
В книжках по психологии так и пишут,но к сожалению на практике зачастую увы. Мы не рождаемся мудрецами

так это жизнь, просто все приходят к этому кто-то раньше, кто-то позже, кто-то вообще никогда... было бы желание....

а можетей просто надоело бытьгостей в ваших шкафах ;) как и в вашей квартире ;)

jersan
девочке 27 её сыну 8...

это эту "девочку" шлепки по попе оскорбляли? Капец ))))

может она неправильно поняла насчет того, что подарков несколько? типа подарок должен быть один, а если их несколько - значит явно для разных девушек?
но меня бы насторожили такие выкаблучивания, ну как девочка, ей-богу, разобраться надо было сначала.
на вашем месте я бы перестала обижаться, но

jersan
но теперь вряд ли она от меня дождётся какого нибудь подарка даже открытки за 5 копеек на ДР

Дусёчек
Просто в следующий раз - фантазии поменьше...

И эмоций поменьше.
Поменьше чувств
Поменьше самого себя
Желаний меньше
Меньше жизни - просто сдохни.
;)
Гони ее пат жопу. Дуро - это пожызненный диагноз.

Дусёчек

jersan
я полдня старался

аха...обидно, что старания не оценила...ну не совпали ожидания. Бывает. Она ждала явно чего-то другого. Вы всегда так хорошо о ней пишете, что даже смешно читать, как Вы жалуетесь...

Татьяна Вакалюк
Она ждала явно чего-то другого.

через полотора года встречь,да ядумаю чего то иного ;) а не игры в прятки

Рыся

вот-вот...

Рыся
игры в прятки

в чужих шкафах?! странный квест какой-то...

Татьяна Вакалюк
в чужих шкафах

ну я имела в виду,что ей пришлось рытьсо в чужих шкафах и вобще комнате,чужой.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 13:38

Рыся
а можетей просто надоело бытьгостей в ваших шкафах как и в вашей квартире

Мухаха))))) И таким вот образом она намекнула, щто пора бы уже и закс сходить! :D

Маргадон
И таким вот образом она намекнула

ну не сдержала эмоцию чо уж,с кем не бывает, ;)

Татьяна Вакалюк
в чужих шкафах?! странный квест какой-то...

ну...если учесть, что они о встрече-то договариваются чуть ли не заказными письмами с уведомлениями :D :

jersan
просил её заранее дня за два, чтобы она обязательно ко мне пришла... чтобы другие дела никому непомешали согласовал врямя практически с точностью до получаса...

Рыся
что ей пришлось рытьсо в чужих шкафах и вобще комнате,чужой.

это наоборот доказывает -что автору от дамы скрывать нечего....лифффчики чужих тёток например

VladimNika(BRIZ)
это наоборот доказывает -что автору от дамы скрывать нечего....лифффчики чужих тёток например

:D :D я вот живу одна, мущщины бывают иногда, и чота у меня не возникает желания оставлять у себя в шкафах их, к примеру, трусики :D почему тётки должны забывать свои доспехи у автора? )))

VladimNika(BRIZ)

так это понятно...но Вы представьте себе всю картину маслом %) Дорогая, я на праздник дарю тебе тот факт, что мне от тебя нечего скрывать... ну-ну...
Джерсан - Вы миритесь там???Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 14:03

Татьяна Вакалюк
Вы миритесь там???

активно пади

Альфочка
если барышне нужен идеальный мужчина

а мы барышнину-то сторону и не видим...
Просто поругались два любящих человечка и у одного из них хватило глу...ну простите, мужской сообразительности выложить это на форум вместо того, чтобы спокойно обнять...и искать общий язык...ну так что?

Татьяна Вакалюк
и у одного из них хватило глу...ну простите, мужской сообразительности выложить это на форум вместо того, чтобы спокойно обнять...и искать общий язык...ну так что?

Простите, но так можно подписаться под каждой темой в ТД. Только в случаях с женской половиной за это делают вот так - , а в случае когда автор мужчина так - :vava:

Альфочка
обратная сторона равноправия

согласна...но это явно не лучший способ помириться в реале...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы