Тема закрыта

Причина: 0

Как дела? Да всё отлично... Поругались!

Дусёчек
Женщины любят ушами.

да ладно и глазами тоже
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10042211&iq=0Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 18:10

jersan
я не оправдываю себя, но ведь неправа именно она... как там говорится? если женщина неправа - тем более,мужчине следует извиниться первому.

Дусёчек
Ну-у-у, там про мозги тоже пишут...

да видел ужо ;) +любят ушами, глазами, носами, мозгами, руками, ногами, теломСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 18:20

Дусёчек
Если женщина неправа, значит, надо попросить у неё прощения!

точна, женщину можно уговорить , но не убедить

Дусёчек
Главное, чтобы любили!

+10000000

Если женщина неправа, значит, надо попросить у неё прощения!

так и знал, что напишут что то подобное... а есть ещё и другая пословица... "на дураков не обижаются" :D под этот соус можно подогнать всё что угодно... :D

У меня уже телефон лопнул от смс-ок содержания типа "Прости, извини, я была дурой, и вообще мне стыдно, как же я могла..." и подобных... :) значит мы помирились :)

Вот чего в жизни не хватает? Почему нужно довести ситуацию до полного абсурда? Найти скандал там где его нет, а потом полдня писать мне смс-ки с извинениями... "О женщины! Вам имя - вероломство!" (с) :D

ниче не поняла. почему у тебя телефон от ее смс-ок, а не у нее от твоих? почему все еще не успокоил, не сказал теплых слов? все сидишь тащишься, какой ты хороший и какая она дура, пусть помучается? по-моему она тебе просто бензразлична. чувствует это, оттого и нервничает.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:25

Кобра
почему все еще не успокоил, не сказал теплых слов?

имхо, джерсан боится показаться подкаблучником - есть такое мерзопакостное слово...

сосредоточен на себе сильно :(
одной искренней фразы для близкого человека жаль. так легко ведь успокоитть-осчастливить... :(

jersan
значит мы помирились

значит, она все еще мается неизвестностью.
и однажды решит, что пора с этим кончать

Татьяна Вакалюк

Кобра

%) %) %) %)

Кобра
значит, она все еще мается неизвестностью.

вообще то она спит :)

jersan
вообще то она спит

jersan
вообще то она спит

думаю, даже если она и уснула, она все равно была б очень рада. если б ты прямо счас наконец позвонил и сказал, чтто сам тоже виноват, что любишь, хочешь быть вместе, что подарки для нее специально готовил, хотел ее порадовать и все такое.
сейчас вечер 9-ого марта... вот ответь уже, что заставляет тебя два дня мучить дамочку, когда хватило б нескольких секунд и слов?
отношения в одни ворота?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:41

jersan

Ну может у неё ПМС просто??Раз извеняется-надо простить!и забыть!!!Но только ты выясни все-таки причину её поступка,может придумала че-нибудь себе...почаще говари ей что она самая любимая и единственная и все будет хорошо!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:43

у нее просто нервозность от неуверенности на почве такого отношения :(

Кобра
у нее просто нервозность от неуверенности на почве такого отношения

какова "такого"????Вы так все расписали,как-будто вкурсе их отношений!У всех бывают глупы ссоры!И мы тоже не всегда адекватны...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:48

наплевательства на ее чувства.
девушка два дня мается-переживает, из-за чепуховой в общем-то ситуации. которую он сам спровоцировал, засыпает смс-ками а он до сих пор и не думает успокоить, сидит любуется своей правотой. по-моему это равнодушие. :(Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:49

Кобра
наплевательства на ее чувства.

а она не наплевала на его старания!?ведь правда старался,придумывал как оригенально поздравить...меняб тоже очень обидела такая реакция,будь я на его месте...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:50

Нежная
Вы так все расписали,как-будто вкурсе их отношений

мы тут все высказываем свои впечатления, как поняли. я десять раз спросила. ответил ли он на еее смск-ки? не сказал. но, судя по тому, что все так и продолжалось - за два дня не собрался :(
чем это объяснить, кроме безразличия, я не знаю.

Кобра
если б ты прямо счас наконец позвонил

не знаю как она отреагирует... но если меня разбудить когда я сплю... то в ответ можно запросто услышать гороскоп про всех всех всех родственников звонящего... а также пожелания "дороги дальней" и прочего :D
как говорится... "Будет день - будет пища" (с) а все эти добрые и ласковые слова она знает... я ей уже их говорил и не раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы