Тема закрыта

Причина: 0

Как дела? Да всё отлично... Поругались!

ЖаР ПтИцА
так можно подписаться под каждой темой в ТД

ага...согласна. Только почему мы, как правило, от мужчин в жизни ждем другого поведения - не жалости к себе?

Татьяна Вакалюк
ага...согласна. Только почему мы, как правило, от мужчин в жизни ждем другого поведения - не жалости к себе?

Потому что изначально нам внушается и им тоже, что они другие. В чем-то да - они другие, но от своей закрытости. от неумения показать себя слабыми и признаться в тот или иной момент, что им тоже нужна поддержка они страдают похлеще нас.

Альфочка
ну, может быть, Вас кто-то нагрузил стереотипами?

кого угодно, только не меня лично :D
Честно скажу - на месте тети Джерсана я бы обиделась...если бы ждала чего-то другого...
Помните старую историю про неожиданный подарок - золотой браслет?

Автор, да ладно вы хороший...не обижайтесь.

Я вот думаю, что она хочет с вами жить...не знаю, как там насчет замуж...И вот короче знаете, она стоит у вас в комнате...в ВАШЕМ доме 8 марта и думает, что это не ЕЁ дом и что шкафы эти НЕ ЕЁ...и может там и правда какие-нить вещи женские...завалялись...с незапамятных времен...
Нет это конечно в какой-то степени глупо, но я её в этом случае понимаю...очень даже понимаю...

ValeriaKraist
И вот короче знаете, она стоит у вас в комнате...в ВАШЕМ доме 8 марта и думает, что это не ЕЁ дом и что шкафы эти НЕ ЕЁ...и может там и правда какие-нить вещи женские...завалялись...с незапамятных времен...

Тут нада пустить скупую мужскую слезу, автор, и метнуццо в БТИ переписывать квартирку со шкафаме на эту красавицу)))) Ну или можно только шкафы хатяп))))

Чот, имхо, дамы местные себе много понапридумывали. Тетя джерсановская имела исполнить простейшую бабскую манипуляцию с ним, а именно: видимо в мозгу ейном давно зудел вопрос относительно других баб в жизни автора. Вот, ничо тупее, как таким вот незатейливым образом, задать свой вопрос она не догадалась. А джерсан, вместо того чтоб допереть и прямо ей ответить "У меня кроме тебя больше женьщин нет! (только две, четыре, семь)" углубился в раздумья за подарки..)) А ведь тебя, джерсан, просто тупо разводили на признание.. ;) )))

ЖаР ПтИцА
В противном случаем была бы стандартная процедура дарения...)

вот и хотел как то нестандартно :)

Татьяна Вакалюк
Вы всегда так хорошо о ней пишете, что даже смешно читать, как Вы жалуетесь...

Я и сейчас могу о ней много хорошего написать... :) я не жалуюсь... просто я не могу понять, почему оказалась такая реакция...

ValeriaKraist
может там и правда какие-нить вещи женские...завалялись...с незапамятных времен...

это совершенно исключено... :) в шкафу скелета подружки тоже не было... :)

Маргадон
имела исполнить простейшую бабскую манипуляцию с ним, а именно: видимо в мозгу ейном давно зудел вопрос относительно других баб в жизни автора. Вот, ничо тупее, как таким вот незатейливым образом, задать свой вопрос она не догадалась.

вполне возможно именно так... :)

Маргадон
"У меня кроме тебя больше женьщин нет! (только две, четыре, семь)"

она знает, что у меня есть знакомые женщины... кстати когда у неё были разные заморочки и проблемы... именно мой большой круг знакомых женщин и помогал их решить... но она думает если у меня много знакомых женщин, значит я с ними со всеми... ну как кролик вообщем... %)

Змий-искуситель
А ради сына вообще многим можно пожертвовать, если не всем :)

Так это матери, МЧ-то че должен жертвовать?

Земляника
Может, думала, предложение сделаете?

А может быть!
Реакция, конечно, странная. Но, я думаю, стоит попробовать помириться - и выслушать девушку. Что гадать - пусть сама-то объяснит - почему у неё возникла такая мысль. ... Мужу прочитала - он говорит - ну, это ведь же-енщина. У них бывает - напридумывают себе и сами поверят :D :D Мужчина не должен обижаться на женщину. Не мужское это амплуа.

Рыся
через полотора года встречь,да ядумаю чего то иного ;) а не игры в прятки

+1000 Тоже могу попытаться объяснить поведение дамы именно этим. Может, она ожидала накрытого стола и кольца в коробочке. И заветных слов. А коробка в шкафу габаритами своимипоследнюю надежду на кольцо отбила - вот и попер неадекват. Анекдот про соседку с утюгом помните? И тут та же цепочка: он на мне не женится - значит, у него есть кто-то ещё - ах, значит, вот та коробка - для неё!!! Идиотизм, конечно. Но возможно что-то такое...

Chайkа
Идиотизм, конечно

вот и ничего идиотского. Обычная так называемая женская логика. Что раз не угадал желания - значит все, развод и тапочки пополам. Каузальная атрибуция, абсолютно обычная.

Татьяна Вакалюк
Помните старую историю про неожиданный подарок - золотой браслет

Не помню. Что за история?

jersan
просто я не могу понять, почему оказалась такая реакция...

Так и не поймете, пока у неё не спросите! А потом нам расскажете? А то заинтриговали, как обычно :)

Татьяна Вакалюк
вот и ничего идиотского. Обычная так называемая женская логика. Что раз не угадал желания - значит все, развод и тапочки пополам

Так она и идиотская :D Сама такая же была... Оглядываюсь на мужа - сколько он со мной натерпелся. Терпеливый. Другой давно бы не выдержал.
Короче, автор! Терпения! Женщины - другие! И логику женскую понять пытаться бесполезно. Лучше прямо спросить.

Chайkа
Что за история?

Муж за неделю до юбилея жены разговаривает с ней - дорогая, я подарю тебе на юбилей неожиданный подарок - золотой браслет.
Жена за неделю вся извелась: если подарок будет неожиданный - значит, не золотой браслет, если золотой браслет - не неожиданный.
Был подарен золотой браслет. Жена разревелась от огорчения. Муж сказал - вечно ты недовольна, вечно тебе не нравятся мои подарки... спор, ссора, тапочки пополам...
В общем, не умею я рассказывать - но несовпадение ожиданий налицо...

Татьяна Вакалюк

:D Всё понятно.

все не читала. что значит "пытается извиняться смс-ками". а вы чего? сидите любуетесь собой и ждете новых потоков извинений че ли? а ну бегом мириться и вместе посмеяться! И извинится, что сам тоже психанул как маленький. Потому что это правда. О себе-то вам всегда все видится с лучшей стопроны ж..Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:47

Почитала тему... А знаете.. это не случайно... :( Вам ваша мелкая обида из-за истории, которой бы не было если б сразу горячо воскликнули "ну как не тебе-то!" важнее ваших отношений. Вернее, в отношениях вам важны такой хороший вы... Вот.. Извините.. так показалось. А то б давно уже бегом бежали успокоить и помирииться.

Дело не в этом собственно... рано или поздно помиримся, куда мы денемся с подводной лодки... потому как она уже попыталась признать свою ошибку... наверное и я не прав, что выкинул подарки с балкона... ну я просто зелёный становлюсь когда меня обвиняют в том чего я не делал...

Chайkа
Лучше прямо спросить.

так я прямо и спросил... "Что тебе подарить" она сказала, что ей не нужны никакие подарки, главное, что я рядом... ну ведь это не ответ... были просто приятные симпатичные мелочи... тем более, что раньше были тоже всякие полезные и симпатичные (кстати очень недорогие) приятности... и реакция на них была такая, что она была готова носить меня на руках... :)

jersan
так я прямо и спросил... "Что тебе подарить" она сказала, что ей не нужны никакие подарки, главное, что я рядом...

дурацкие вопросы - получите дурацкие ответы и дурацкую реакцию...Конечно, однозначно, она хотела КОЛЬЦО и красивое предложение... она Вам об этом сказала максимально возможным открытым текстом и хотела, чтобы Вы все прочитали в ее глазах, как это в сериалах и в женских романах бывает...а получила подвязки для чулок в чужом шкафу...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 15:57

jersan
рано или поздно помиримся

какое рано или поздно?
она же все поняла и сказала уже!
надо чтоб на коленях с недельку что ли поползала?
так ведь оба же накосячили.
почему вы еще не побежали бегом мириться?
сколько можно наслаждаться своими обидами?
вы любите подольше помучить любимого человека?
по-моему вам она не важна, важен свой прекрасный образ :(
и такая самоуверенность, что никуда она не денется :(Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:06

Татьяна Вакалюк
.Конечно, однозначно, она хотела КОЛЬЦО и красивое предложение..

вы будете смеяться... но... не хотела она красивое кольцо... я дарил ей и цепочки и прочее она их просто не носит... поверьте мне... я с ней больше чем полтора года знаком...

Кобра
так ведь оба же накосячили.

я и не отрицаю, что оба... дело не в этом... помиримся мы, помиримся, но осадок в душЕ то останется... я не оправдываю себя, но ведь неправа именно она...

jersan
не хотела она красивое кольцо...

Ну не делай вид, что ты не понял, что тебе хотят сказать девочки.....Она, может, уже замуж за тебя хочет? Ну или там предложения жить вместе? В этот раз и ждала чего-то подобного от тебя, а ты ей очередные приятности преподнём. Да, приятно, но иногда ждёшь чего-то этакого, а тебе дарят опять что-то обычное. Подарки - хорошо! Но ещё лучше - исполнение мечт )))

BUZZY из дома
Ну или там предложения жить вместе?

это было... и задолго до этого случая... она сказала "нет" не потому, что нет... а потому что "жилищный вопрос испортил не только москвичей! (с)

Chайkа
ожидала накрытого стола и кольца в коробочке

Татьяна Вакалюк
она хотела КОЛЬЦО и красивое предложение..

BUZZY из дома
Она, может, уже замуж за тебя хочет?

Люди, может я чего-то не понимаю, но вот не ви жу я логики между 8 марта и предложения с кольцом. Или у вас у всех так предложения делались????

jersan
это было... и задолго до этого случая... она сказала "нет" не потому, что нет... а потому что "жилищный вопрос испортил не только москвичей!

А что именно было? И КАК было? Просто, если бы мне после полутора лет встреч было предложено "жить вместе", я бы гневно отказалась. А замуж бы пошла (и пошла-таки :P ) без предварительного сожительства.
Ну, может, не замуж девушка хочет, но какая-то причина взбрыкнуть все-таки была. И можно узнать теперь, только спросив.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:37

я так и не поняла. автор ответил на смс-ку нормально или решил помучить дамочку подольше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы