Тема закрыта

Причина: 0

Больше НЕ ЛЮБИТ....

Сегодня с утра муж объявил мне , что больше меня не любит :( Поставил в известность-" буду спать и встречаться с другими женщинами". Я сначала не поверила даже-подумала шутит он, оказалось-нет. Разревелась прямо у него на глазах, стала упрашивать не делать этого(не уважаю себя за этот поступок). Он спокойно собрался и ушел в неизвестном направлении, предложив остаться нам с ним в "свободных " отношениях. Что делать -не знаю.....

Закрыть за ним дверь и жить дальше. Насильно мил не будешь.

Ну и стоит ли из за этого существа плакать?
Не грустите, одумается.
Хотя сам сегодня тоже глупостей наделал, но не до такой степени.

Прежде всего успокоиться! И больше ни при каких обстоятельствах не унижаться - Вы же не на помойке себя нашли. Боль пройдет...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 19:10

грустная
Поставил в известность-" буду спать и встречаться с другими женщинами". Я сначала не поверила даже-подумала шутит он, оказалось-нет. Разревелась прямо у него на глазах, стала упрашивать не делать этого(не уважаю себя за этот поступок). Он спокойно собрался и ушел в неизвестном направлении, предложив остаться нам с ним в "свободных " отношениях

высокие отношения...ничего на скажешь...оба хороши до чертиков...

грустная
буду спать и встречаться с другими женщинами". Я сначала не поверила даже-подумала шутит он, оказалось-нет

а что этому предшествовало? обычно жена сама толкает мужа в чужие обьятья %O

Жмурик
обычно жена сама толкает мужа в чужие обьятья

так вот -сижу и корю себя во всем , не смогла сделать так, чтоб муж любил вечно........

поставить точку в отношениях с мужем и жить свободной жизнью, ему можно спать с кем он хочет? вот и вы начните с кем хотите

мэри
поставить точку в отношениях с мужем и жить свободной жизнью

• много

А вы давно вместе живете ? Дети есть? Сколько ему лет?

грустная
Больше НЕ ЛЮБИТ....

Так бывает....

Вишня в шоколаде
Прежде всего успокоиться! И больше ни при каких обстоятельствах не унижаться - Вы же не на помойке себя нашли. Боль пройдет...

Трезвая мысль. Плюс пицот.

Adri
А вы давно вместе живете ? Дети есть? Сколько ему лет?

живем давно, есть сын 4, 5 года, мужу 30

грустная

собралась в кучку быстренько, слезки вытерла, улыбнулась.
Мужу ровненько улыбаемся, соглашаемся на все его условия, мило провожаем до двери и просим в пятницу вечером не приходить, дабы не помешать. И вообще приходить в следующий раз согласовывая время с Вами. А то мало ли как сложится :)
Вообще же - все проходит

Мантикора
и просим в пятницу вечером не приходить,

равно как и на все выходные))) И ваще - телефончег в личку вставьте... ;) мож кому пригодицца...
Шутка канеч, но доля правды есть. На одном человеке мир не заканчиваецца.

Татьяна Вакалюк
оба хороши до чертиков...

а автор-то чем хороша до чертиков? %) имхо нормальная реакция человека, который был не готов к такому повороту вещей %)

Идизюда
а может Вам для начала определить для себя нужен ли Вам этот человек?

нужен, люблю его , потому и расстраиваюсь

грустная
нужен, люблю его , потому и расстраиваюсь

это временно.
Во-первых подождите. Ну с кем не бывает, одумаецца, вернёцца.
Во-вторых - коли не вернёцца, значит так надо было. Ищем в жизни позитив.
В- ретьих - нечо горевать, надо дальше жить. Депресняк в жизни не помошник))) Удачи и любви)

Черная мамба (белая сирень)
нормальная реакция человека, который был не готов к такому повороту вещей

вот так все было гладко и мило, вдруг муж встал и сказал то, что сказал...
Ну да? Часто Вы такое видели?

Татьяна Вакалюк
Часто Вы такое видели?

блин блинский. Ессно когда люди вместе живут, то оба не майские розы %)
Тока 30 лет - мало ли гон какой. И по существу чего скажите. Чего делать человеку, чем в душу лезть. Сама поди не дура автор :)

грустная
стала упрашивать не делать этого(не уважаю себя за этот поступок).

совершенно нормальный поступок. Естественный.
А про "милый, погуляй немного, и мне не мешай" - способ выявить серьезность его намерений. Легко может зацепить

Мантикора
Ессно когда люди вместе живут, то оба не майские розы

ессно :D
Но это обычно как-то, знаете, без помощь форума урегулируется...мы же не знаем мужа...не знаем автора...кроме них самих разве им реально кто-то помжет?

Татьяна Вакалюк
это обычно как-то, знаете, без помощь форума урегулируется.

это, обычно, у всех по своему. Кто -то сам по себе локти кусает, кто-то по подругам, кто-то не может эту боль в себе носить и так ему легче :)

тут лучше уж отвечать "ура, значит я могу пригласить завтра своего знакомого?"
ну это так, конечно, треп со стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы