Тема закрыта

Причина: 0

Больше НЕ ЛЮБИТ....

Кобра
тут лучше уж отвечать "ура, значит я могу пригласить завтра своего знакомого?"
ну это так, конечно, треп со стороны

Вот именно - в большинстве случаев поможет, но есть варианы - что еще быстрей разбегутся...
Хотя я бы попробовала...
А вообще в 30 лет у многих крышу сносит... Особенно если женаты уже давно - сама видела нескоглько очень ярких примеров...

послать его на хрен и завести любовника немедленно, зачем доганять уходящий поезд, я всегда считала и считаю, дважды жизнь с одим и тем же человеком никогда не склеиться, предал пошел вон незаменимых не бывает! я уверена вы умница красавица и все в вших руках! я знаю сердечко болит и сейчас вам очень не легко и обидно! вы простите меня за такой совет!

MindMaster
Не грустите, одумается

Не факт.Я так развелась.

грустная
живем давно, есть сын 4, 5 года, мужу 30

Ну во,точно.Что-то происходит к 30-ти годам с людьми)))

грустная
нужен, люблю его , потому и расстраиваюсь

Пока это неадекватная оценка под влиянием эмоций.Скоро сможете более спокойно подумать,обдумать ваши с ним отношения,его отношение к вам и тыпы.И вот тода уже и решите,нужен ли он вам.Я вот тоже бывшего любила,но при этом понимала,что такой человек мне не нужен.Сейчас ни грамма не жалею,что тогда не стала умолять.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:23

Значит что-то вывело мужика из себя и отвернуло от жены и дома... Стоит задуматься.

грустная
" буду спать и встречаться с другими женщинами".

ну дело конечно ваше, но я думаю логично, что делать он будет уже не в этой семье.
Пожелать удачи , разобраться с жилплощадью , вещами и пожелать счастливого пути.
А потом уже один на один прореветься, повыть, поубиваться и жить дальше.

Жмурик
а что этому предшествовало? обычно жена сама толкает мужа в чужие обьятья

ничего подобного - эту фразу придумали такие же гады как ее муж, чтобы оправдать себя в своих глазах

Мантикора
"милый, погуляй немного, и мне не мешай"

Я же тебя за рога не держу :)

Снеговичка
Я же тебя за рога не держу

поплакать, побиться о стенку головой, выпить винишка, искать другой дето родный орган

Чем больше будете стараться сейчас для него, тем хуже будет Вам.
Плюньте и разотрите - мужчины, как автобусы - 1 ушел, абсолютно через 15 минут придет другой, ну в крайнем случае через полчаса. Да и обязательно - обдерите его, как липку - алименты. А то повадится на каждом углу детей делать и просить "свободный отношений"

Захотелось отдохнуть ему...бзик...возьмите себя в руки...не звоните,не выясняйте отношений, попросите взять ребенка на выходные, сказав,что дела,загадочно улыбайтесь,накрасьтесь,оденьтесь посексуальней, отдайте ребенка и выйдите из дома вместе с ним,сделав вид,что страшно торопитесь,поставьте на телефоне будильник(с красивой мелодичной музыкой),сделав так,что он зазвонит в его присутсвии, поговорите с "мнимым собеседником" и убегите.

у меня каждые 7 лет так уходит...через 2 месяца припирается как ни в чём не бывало-и опять любоффь)))Первый раз у меня был шок,а щас привыкла,да и он теперь таких слов не говорит...теперь ЭТО называется-пойду жизнь посмотрю %)

Ольга (Лёлик)
Закрыть за ним дверь и жить дальше. Насильно мил не будешь.

точно!

грустная
так вот -сижу и корю себя во всем , не смогла сделать так, чтоб муж любил вечно........

никто не может никому гарантировать вечной любви и верности.
жить надо чтоб не было потом тошно и стыдно за себя и за свои поступки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы