Тема закрыта

Причина: 0

Про любовь в семье

[cit]Panteraleo
потом будет новая тема, о любовнице[/cit
Возможно... но что делать-то? заставлять себя и делать вид, что безумно хочется?

Хочу спросить
Ну просто меньше мне нужно секса, а ему больше..

Та же ситуация была. Гиперактивный муш (в идеале "просит" по выходным, когда дома, 4 раза в сутки, не меньше) и я, вся такая зависящая от настроения, от цикла, от либидо скачущего, непостоянного, притупленного бытовухою....Ну в идеале через день! А ему все нипочем)))Вот на этой почве и сорвало его. Физиология! В данном случае какое-то отклонение (ИМХО) :D
Поговорите с ним. :)

Lolita
Поговорите с ним.

:) Говорим периодически... Хватает до след. раза...и снова
Вопрос ведь не в этом... Во мне страсти нет. Я могу секситься столько, сколько ему надо. Но это ж лицемерие...
Он меня спрашивает: ты меня хочешь? что, врать???

Хочу спросить
Я могу секситься столько, сколько ему надо.

Я тоже РЕАЛЬНО не могла :D :D :D На вопрос че делать в этой ситуации ответа мы не нашли, потому все плачевно и закончилось.

Хочу спросить
Он меня спрашивает: ты меня хочешь?

Говорите как есть. Я не тебя не хочу, я не могу больше :)

Сколько лет вам и мужу?

Lolita
Говорите как есть. Я не тебя не хочу, я не могу больше

Дело-то в том, что я не хочу! ну нет желания и страсти........мне приятно быть с ним, разговаривать, обсуждать что-то, находиться в компании наших друзей... но нет желания

Хочу спросить

Я вам о том же и толкую. Так и говорите: "Не хочу!", ну хотя бы что-то говорите, потому как отольется это потом оооочень серьезно обоим!

Lolita
Сколько лет вам и мужу?

27 %) мы с 19 лет вместе

Хочу спросить
все ли смогли сохранить то чувство, с которым вы ничанали вашу совместную жизнь?
или оно как-то изменилось? и как оно изменилось?

да, я стала любить мужа больше :love: :love: Вместе почти 12 лет :)

только сильнее стало... плюс чувство благодарнсти к нему...

да, в действительности, если у человеа порок на сексуальной почве, то приходиться жертвовать либо семьёй либо собой...женщины выбирают первое так как выдержать половые сношения 18 раз в неделю на протяжении всей супружеской жизни мало кто сможет...

у меня папаня такой, готов этим заниматься хоть в автобусе и постоянно находит себе каких-то любовниц, презервативы везде и в сумке и в кошельке, ну любит он секс ну тут ни чего не поделаешь...

Семейный папка
жертвовать либо семьёй либо собой..

Не хочу жертвовать собой :(

Хочу спросить
оно как-то изменилось? и как оно изменилось?

да, и страсти больше стало, и нежности

Хочу спросить
муж стал мне родным человеком.

он стал частью меня, а я частью его, мы неразделимы, чувствуем друг друга на расстоянии.
когда я выходила замуж за этого человека, я не знала, что он настолько хороший! настолько добрый , настолько заботливый, ответственный и тыды и тыпы. я считаю, что мне больше повезло с мужем, чем ему с женой, а когда начинали, я считала, что я просто подарок для этого мужчины :D

Tony-n
я считаю, что мне больше повезло с мужем, чем ему с женой,

:) Как здорово вас читать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы