Тема закрыта

Причина: 0

На какую минимальную зарплату Вы бы согласились?

Panteraleo
80000

тут вообще-то про минимальную зп спрашивают...

Если бы понадобилось, я бы на маленькую зп согласилась, но с перспективой роста. Новому человеку не будут платить высокую зп, если у него нет опыта или, хотя бы серьезных положительных рекомендаций. Я сама так на работу устраивалась в своё время. Пошла сначала на фирму, где платили поменьше, и требовали, соответственно, меньше. Через полгода ушла в другую контору, на лучшие условия, с руками и ногами взяли))))

Panteraleo

Интересно, если бы вам предложили 15 тыс и другого варианта у вас не было, вы бы дома остались сидеть? А жили бы на что?

Ante
такую работу реально найти?

Какую такую?

Настюня
Интересно, если бы вам предложили 15 тыс и другого варианта у вас не было,

Варианты есть всегда и не меньше 7 ;) Если человек видит только 3 варианта-это не человек , а биоробот :D

минимальная з.п. должна быть такая, чтобы хотя бы покрывала осн. расходы: проезд, питание, квартплата, иначе смысла нет. т.е. резюмируя, миним. зп., но рядом с домом, чтобы не тратиться на проезд и на обеды

мама

про минимальную, на которую согласятся.. ((
не у всех в "приданом" квартира, машина, счет в банке и постоянная подпитка от родителей..
я бы и рада была работать за 20, чтобы ходить, наряды менять на работе, ногти пилить и косынку раскладывать.. но не могу себе этого позволить (((
не имею права соглашаться на зарплату, которая менее моих минимальных расходов

вы же не знаете, за что вынуждена платить автор того сообщения )

если человек соглашается на зп в 10 тысяч, значит он уже наделен кем-то как минимум квартирой. потому что даже съем чужой - стоит дороже..

Настюня
Интересно, если бы вам предложили 15 тыс и другого варианта у вас не было, вы бы дома остались сидеть? А жили бы на что?

если бы был только такой вариант, то не пошла бы точно.. у меня ипотека съедает больше.. и тратить время на работу в бессмысленные для меня 15 тысяч, вместо того, чтобы думать - где взять нормальные деньги, я бы не стала..
времени жалко.. потратишь месяц, получишь ничего... и проблемы не решишь.. лучше уже месяц дома просидеть, головой думать... к концу месяца точно будет вариант лучше..

мама

Именно, на которую бы согласились. Так вот вам и отвечают. Как я могу согласиться на зарплату, которая не обеспечит моих потребностей. Это непозволительная роскошь.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:06

Мамзель

Я имела ввиду что варианта другого действительно нет ;)

Настюня
Я имела ввиду что варианта другого действительно нет

не бывает, что нет другого варианта..
на крайняк можно страховым агентом пойти.. те же 40-50 точно будут.. с учетом нынешнего кризиса..
для меня лично это не самая приятная работа.. я чувствую каждый раз, что навязываюсь.. но на безрыбье и рак рыба.. иногда приходится и этим подрабатывать (

Мамзель
не бывает, что нет другого варианта

:) Не бывает никогда такого, вариантов масса, это зависит только на что ты готов.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:13

Ну а что проезд?Вот у нас ездить надо,но раз 6 в месяц.Выходит недорого,заработок от 10 до 15 тыров,работа терпимая,правда,для неслабонервных людей. :)

Мамзель
про минимальную, на которую согласятся.. ((

BellaDonna
Именно, на которую бы согласились. Так вот вам и отвечают. Как я могу согласиться на зарплату, которая не обеспечит моих потребностей. Это непозволительная роскошь.

все верно, девочки. только одно дело, когда я себе ставлю планку найти работу не ниже 80 000 рэ, т. к. эта подразумевает поддержание моего уровня жизни (расходы на ипотеку, машину, квартплата, мини-садик и т. п. например) и при этом я обладаю необходимым уровнем профессионализма и главное востребованности, а совсем другое когда кругом сокращения, поиск работы не приносит положительных результатов и тогда хочешь - не хочешь приходится планку занижать. уже не до жиру. лишь бы выжить. (я не о себе, а как пример)

мама
главное востребованности

вот-вот

мама
тогда хочешь - не хочешь приходится планку занижать. уже не до жиру. лишь бы выжить.

мне кажется, основная проблема тут - не планку занижать... а согласиться на ту работу, которую раньше не хотелось делать.. ((
т.е. если деньги действительно нужны, то придется делать то, чего раньше не сделал бы ((
либо пойти работать туда, куда не хочется.. либо стать содержанкой (согласиться на ухаживания мужчины, который заведомо обеспеченнее тебя).. либо еще что... да часть той же квартиры сдать.. или всю.. и переехать на год в общагу за 1000 рублей в месяц.. (((
я уже много всего проходила )))) главное, чтобы в этом не загнивать.. а искать варианты другие.. подумаешь, месяц-полгода.. все проходит.. и это пройдет )))

2 года назад, составляя резюме я писала от 45, сейчас и за 20 пойду (но только с абсолютно свободным графиком и на дому)

Мамзель
соглашается на зп в 10 тысяч, значит он уже наделен кем-то как минимум квартирой. потому что даже съем чужой - стоит дороже..

так 3 человека соглашаются и живуб вдвоем, втроем, ну или можно комнату снять,

Мамзель
страховым агентом пойти.. те же 40-50 точно будут.. с учетом нынешнего кризиса..

%O да, а где набирают таких высокооплачиваемых страховых агентов? Что-то не выглядят на такую зарплату и мыслят тоже не на такую, особенно росгосстрах

мама

я ответила о минимальной

Настюня

у меня есть другой вариант

VaSIlika
да, а где набирают таких высокооплачиваемых страховых агентов? Что-то не выглядят на такую зарплату и мыслят тоже не на такую, особенно росгосстрах

потому что не хотят работать.. вот и все..
у меня в страховом агентстве агенты по 80-100 имеют.. и не жужжат..
у самой когда трудности с деньгами возникают, тоже беру полисы и "в мир".. обзвон друзей-знакомых с машинами-квартирами.. напоминаю, что могу застраховать от разных страховых, выбрать получше ставки и условия.. сижу по вечерам, обсчитываю разные варианты по каждой машине.. предлагаю.. все равно кто-нибудь да застрахует.. но много и лишней получается работы.. (( опять же тут кому что нужно - мне бывает очень деньги нужны.. особенно перед отпуском.. и новым годом.
не ленюсь - считаю и считаю.. разные варианты.. разные страховые, разные условия (по стоянке, сигналке, вписанным лицам, франшизе и другому)

Panteraleo

ну тут все понятно, в Москве зарплаты видимо еще не так обрушились, как наши

Мамзель
не у всех в "приданом" квартира, машина, счет в банке и постоянная подпитка от родителей..

у меня также не было, заработала, грамотно оперировав финансами, теперь могу позволить как минимум сдавать недвижимость, планку по уровню жизни поставила очень давно после института и стремилась к тому, что имею. Мой доход должен обеспечивать няню, обеспечивать имущество и жизнь. С работы не увольняюсь, перевожусь, т.к. не имею права оставить ребенка без существования.

nnn
смотря что делать и сколько времени

• 100
    Если работа интересная, рядом с домом, на 2-3 часа в день, то можно и на 7,5 тыс пойти. Если же за эти деньги ехать на другой конец города, вкалывать по 10 часов в день, то не-е-е-ет!!!

Мамзель
переехать на год в общагу за 1000 рублей в месяц..

:D где бы ее найти

наверное за 15000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы