Тема закрыта

Причина: 0

На какую минимальную зарплату Вы бы согласились?

Panteraleo
Мой доход должен обеспечивать няню, обеспечивать имущество и жизнь

доход не = зарплата.

Даже вот наоборот, тем, у кого есть доход, например от

Panteraleo
сдавать недвижимость,

те могут позволить себе вкалывать меньше и за меньшие деньги, но себе в удовольствие

меняю имя часто
где бы ее найти

в 2005 году в середине декабря в морозы по 30 градусов я оказалась на улице... два дня жила с ребенком которому еще и трех лет не было в машине.. ездила по городу ночами, чтобы не было страшно и в машине тепло... ооочень подстегнуло на поиски )))
нашла на пионерском .. было тогда еще за 800-900 в месяц... типа коммуналки.. на три семьи
и жила там месяца три-четыре..

так что было бы желание..

VaSIlika

Москва это не показатель, я также могу рассказать что сколько стоит, что никогда не сравнится с вашими городами, тот же Ашан, Метро в разы дороже вашего. Также не сравнится стоимость жилья, цена няни и т.д.

VaSIlika
те могут позволить себе вкалывать меньше и за меньшие деньги

вкалываю также, так как одна сфера деятельности
единственное правило для меня - не брать кредиты никакие, никогда; живу по средствамСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 12:44

Panteraleo
также могу рассказать что сколько стоит,

а мы к вам за шмотками ездим ;)

VaSIlika

тогда лучше в Питер или заграницу ;)

люди-и-и... я уже полгода отмазывают от работы на 20 с абсолютно свободным графиком и на дому, ну возьмите ее кто-нибудь, а??? пожалуйста!!! веб-программист нужен, неужели их не сокращают???

Panteraleo
Также не сравнится стоимость жилья, цена няни

а сколько у вас? вроде жилье у нас ткое же дорогое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы