Тема закрыта

Причина: 0

Сбила машина

Поддержите пожалуйста..меня сбила машина..и я потеряла ребенка..была беременность 9недель..вот вышла из больницы не знаю,как жить..плачу все время..

%O

все будет хорошо! восстанавливайтесь после травмы физической. а травмы душевные лечит только время. ребеночек обязательно будет!

это испытание, нужно его пережить...

Тяжело. Но с другой стороны, вы вышли, на своих ногах, с соображающей головой и не трясущимися руками?
У вас все еще впререди!

Господи, держитесь, девочка...

Держитесь Время лечит

какой ужас держитесь! поправляйтесь скорее, у вас обязательно еще будет лялечка! :rose:

Девочки..я так радовалась малышу..и шла на светофор на зеленый..машин-то не было..и тут..сейчас сломано 4 ребра и синеки,сама нормально..

Держитесь У вас все еще впереди

вы живы - это главное! У Вас еще обязательно будет малыш.

Tаtа

:rose:

Всё будет.

Выздоравливайте.

Tаtа
шла на светофор на зеленый

я вообще стояла на тротуаре...
судьба.
главное, вы не получили серьезных травм, которые испортят дальнейшую жизнь.
а сейчас вам наверное стоит пообщаться с хорошим другом

Все будет зорошо у вас, выздоравливайте
:rose:

Держитесь, всё у вас будет хорошо!

Кот Бегемот
вы живы - это главное! У Вас еще обязательно будет малыш.

обязательно будет!!!
Главное сейчас восстанавливайте здоровье и ведите обычный образ жизни!!
Все будет хорошо!!! :rose: :rose: :rose:

Я раньше хотела прибить этого урода..19лет,ауди ку7..последнее,что помню-куда прешь корова..муж подал в суд..не знаю как он сдержался,чтоб не пустить в ход кулаки..понимаю,что так нельзя..

Девочки правы - ребенка жалко ужасно, но Вы выздоровеете, и сможете снова забеременеть и родить маленького. Сейчас надо поплакать -и забыть.

держитесь. время лечит. будет у вас еще замечательный малыш. раз так случилось-значит так было надо.

Tаtа
муж подал в суд

все эти экспертизы тот еще аттракцион...

Держитесь конечно жалко,но у вас еще все впереди.И появится не одна лялька а много,главное восстановится после травмы. :pozdr:

Синица
раз так случилось-значит так было надо.

Как бы подобные слова ни резали слух - это действительно так.
Просто нечто невидимое глазу меняется - и происходит событие, каким-либо образом меняющее жизнь человека. Любые ситуации даются зачем-то и для чего-то, главная задача любого - извлечь уроки и измениться, внутренне - главным образом. Я понимаю, автор, вам сейчас совершенно не до этого - не думайте, прочитав - выбросьте это из головы, но успокоившись - поразмышляйте, может и придет понимание чего-то, что пока на данный момент вам недоступно, ибо урок достаточно серьезен, это - не щелчок по носу от Жизни...

Tаtа

А ребенок... Он еще будет у вас, непременно, главное - верить и хотеть его появления, ну и непременно что-либо для этого делать. Правда что, главное - вы живы, все остальное в данном вопросе - вторично.
Выше голову, жизнь - продолжается :)

Tаtа
..19лет,ауди ку7

Tаtа
муж подал в суд

хочется верить в лучшее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы