Тема закрыта

Причина: 0

А как бы поступили ВЫ??

Лампа
садичному гораздо лучше в пригороде, а вот школьнику уже "престижней"

Ребенок уже скоро в школу пойдет, и я хочу чтоб учился в Екатеринбурге. Сейчас у нас отлдичный садик!

КУТЕПА
стыдили и унижали напоминаниями об этой помощи

об этом и речь, какой то растишкой тыкают постоянно! что же будет дальше.
Мне на самом деле и не нужно от них благ никаких.
Да трудно, но лучше на хлебе и воде. Чем моральное унижение!

КУТЕПА
автор не ЦЕНИТ

Ценю!! еще как!!! Каждый раз говорю и благодарю!!!

много букв

так а почему нельзя

Дьявол носит Prada
А тем более если до ЕКБ недалеко, можнов крайнем случае и ребенка в школу возить, раз машина есть а квартиру снимать вам самой в пригороде? там же дешевле? или я не понимаю?

Дьявол носит Prada
А так, брату завидуете, понимаю.

я не завидую, ни сколько. просто я не хочу, чтобы мне диктовали как мне жить!! Я ни морально ни физически не могу находиться рядом с ним. улыбаюсь, благодарю, а внутри боль сидит...простить не могу..
Моежет просто вам не понять, к счастью, когда пинают ногами ребенка, и мать выходит из комнаты...и ты беззащитна..и сейчас тоже никто..

Нюкочка
а квартиру снимать вам самой в пригороде? там же дешевле? или я не понимаю?

я езжу на работу и не заморачиваюсь, готова езлить хоть два часа до работы. Главное не в одном городе с ними

много букв
Главное не в одном городе с ними это я поняла. ну хорошо, а в другом пригороде снимать - главное - самой, не рассчитывая на них ни в чем.

КУТЕПА
а почему вы считаете что автор не ЦЕНИТ помощь???
на мой взгляд-здесь именно идёт манипуллирование автором

потому что помощь разная бывает и благодарность разная

если родители помогают потому что помощь требуется и дети отвечают признательностью, благодарностью и пр. душевными благами,
и только потом когда нибудь материальными благами
и когда помогают так как считают нужным (а может такая помощт и не нужна вовсе) при этом что то имеют себе на уме, то и ценить надо соответсвуще,
такие люди...чеуж

брату дали, он взял и живет
а тут - не хочу не буду,

много букв
Скандалы были с их стороны, о том что я неблагодарная, что отказываюсь от хорошего варианта (двухкомнатная квартира) я изначально говорила, что жить я там не хочу и не буду. Что психологически я просто умру там. Не смогу.

%)
тут либо бери двушку, будь благодарна и выстраивай свою линию
либо живи одна как знаешь и нече обижаться

СтЕл
насчет брата, ласковый бычок двух маток сосет, есс-но приятней помогать тому кто ценит, а не фыркает

Как показывает практика, детишкам, которым все с неба валится это вообще не ценят... Надо лишь изобразить из себя несчастного (это ведь легче, чем самому вкалывать) и не перечить родителям..

СтЕл

я согласна отказаться и жить как знаю...но тогда мне говорят что и знать меня не хотят!

много букв
но тогда мне говорят что и знать меня не хотят!

и не надо.

много букв
я езжу на работу и не заморачиваюсь, готова езлить хоть два часа до работы. Главное не в одном городе с ними

ну так всё ведь уже решено ;)
одна, так одна ,зато никому не должна
вопрос то тогда в недорогом жилье, где взять

по-моему вы зажрались....оформляйте квартиру на себя и продавайте...покупайте где хотите на эти деньги,люди живут и в худших условиях..."оглянись и посмотри на других,которым хуже и твоя жизнь покажется тебе раем"

СтЕл
тут либо бери двушку, будь благодарна и выстраивай свою линию

По мне так лучше одной, потому как вечные попреки со стороны родителей - это мерзко и невыносимо..

много букв
что и знать меня не хотят

так у вас столько обид на родителей, что это к лучшему
может со временем и будете нормально общаться, к старости родителей ;)

Каркуша
детишкам, которым все с неба валится это вообще не ценят

эт точно :D

много букв
я согласна отказаться и жить как знаю...но тогда мне говорят что и знать меня не хотят!

Дак вас и сейчас знать не хотят.. :( Не проще ли все оборвать и жить своей жизнью..

СтЕл
так у вас столько обид на родителей, что это к лучшему

Вы считаете, что например, избиение в детстве - это не повод обижаться.. %) Очень интересный подход к жизни..

СтЕл
эт точно

Я о братце автора подумала, а вы о чем? ;)

LUSI31
оформляйте квартиру на себя и продавайте...покупайте где хотите

аха аха...папка-тиран и манипулятор, как раз для того и покупает кв (точнее дает денег на первый взнос!) чтоб она ее продала потом да? да он по судам затаскает мне кажется и житья не даст.

Яблоко
да он по судам затаскает мне кажется и житья не даст.

Точно такое же мнение.. :(

Каркуша
Вы считаете, что например, избиение в детстве - это не повод обижаться

разве я сказала что это не повод ? %)

Каркуша
Я о братце автора подумала, а вы о чем?

он не один в мире, такто

Каркуша
Как показывает практика

мне одно непонятно. откуда у Автора вообще вопросы. если папу ненавидит, отношения в тягость...давно б уже жила своим умом и своими деньгами. так нет. мы у папы деньги берем, за ручку разводиться ходим %)

Яблоко
если папу ненавидит, отношения в тягость...давно б уже жила своим умом и своими деньгами.

Опять таки согласна..

Каркуша
если папу ненавидит,

я не ненавижу.! Я пытаюсь простить его в душе.! мне от них ничего не нужно! Они мне навязывают эту помощь... а потом ею же упрекают.

Каркуша
за ручку разводиться ходим

я бы и не пошла...терпела бы дальше

Яблоко
мы у папы деньги берем

Я живу на свои средства! Я сказала что только за квартиру он мне помогал платить, и то для того, чтобы я побыстрее ушла от мужа

много букв
мне от них ничего не нужно! Они мне навязывают эту помощь... а потом ею же упрекают.

Вам лет сколько? Вы почитайте свои посты..кругом "не виноватая я, это все они!"...

много букв
Я живу на свои средства!

много букв
за квартиру он мне помогал платить

ну не вяжется одно с другим. и не "помогал", а "помогает", раз уж Вы без папиной помощи (так настойчиво вам навязанной) перейдете на хлеб и воду.
возьмите на себя ответственность за себя и за своего ребенка. хватит все перекладывать на других!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы