Тема закрыта

Причина: 0

Соседка ругает ребенка...

...Матом,отборным таким,трехэтажным %) Мы недавно переехали в квартиру.Слышимость ого-го! Ребенку 1.4,может чуть больше.Ругает за описеный,обкаканый ковер,да так жестко,слов нет,просто пресс из мата... :megashock: Причем видела их на улице,семья как семья.Как вы думаете,может мне поговорить с ней? Или что?

я догадываюсь, что она Вам ответит..

автор
,может мне поговорить с ней?

ИМХО: лучше не вмешиваться, потом крайней останетесь. Тут уже не раз подобные темы были.

в опёку, они поговорят и она станет ругать тише, например шёпотом :)

:D

Кот Бегемот

вообще наверно стоит, типа вы бы так громко не ругались, своего не жалко о моем подумайте...но пошлет ведь точно и отношения уже не сложатся с соседямиСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:50

Кот Бегемот

Типа мой ребенок,как воспитываю-мое дело..

Если и поговорить. то только в ключе, что слышимость и все такое, а вам бы не хотелось выслушивать мат постоянно. Ну не делайте акцент на том, что она на ребенка орет - про свою чувствительность говорите

ой я тут на гору гоняла, на той неделе..
Я офигела с одной дамочки.. Ребенок скатился без спроса с горки, а она ему видимо не разрешала что ли.. и она через всю гору, ттам куча деток разногов озраста "Кирилл, Б...ь!!!!!!!!!" И отборным матом его к себе зовет! Я в шоке была.. Если кто-то вдруг себя узнал..Это так ужасно. А одета так прилично, видно, что семья нормальная, "благополучная"

Pippit
в опёку, они поговорят

:( Ребенка жалко,еще больше лупить будет поди.

Jenifer
Если кто-то вдруг себя узнал.

:D

автор
Ругает за описеный,обкаканый ковер

зашугала ребенка :(

автор
еще больше лупить будет поди.

такой вариант событий к сожалению тоже возможен (учтывая нервозность мамашки) :(

Jenifer

ну это уж совсем.
Мадам надо было совет дать: её великий и могучий поменьше на людях демонстрировать, тут уж ваше полное право сказать ей пару ласковых. Своих может учить чему хочет, а при других детках язык за зубы и молчок

автор
мой ребенок, как воспитываю-мое дело ну да. Смысл примерно такой будет:) в опеку можно настучать, да. Если лупить начнет, они отследить должны.

желаю таким мамам обосраццо. Других мер тут нет имхо. Каждая семья растит себеподобных.

автор

лежали мы в инфекционке 40-ой ... с нами в палате мамаша с дочкой 1 год ... она ее не только ругала еще и била, и на кровать швыряла ... прописали Проторгол в ухи и нос. Девчонка брыкается, пролила у мамашки раствор. Мамашка швыряет (не сильно! не бойтесь, но тем не менее) дочуру на кровать с матом, естесстнно, шлепает по попе от души и ... идет за новым раствором
Отступление: в инфекционке 40-ой боксы, выходить нельзя.
Короче, пока она ходила за медсестрой, за новым протарголом, доча орала %)
Это только один эпизод ... Лежали мы 6 дней :megashock:

Pippit

• мульон!

Mitte
желаю таким мамам обосраццо. Других мер тут нет имхо. Каждая семья растит себеподобных.

перед моим взором картина: мама стаааренькая, лежит, а дите ее матом: опять обос....лась!!! Как итог подобного воспитания. Ну или дом престарелых как вариант.

postekb
зашугала ребенка

Гуляла со своим сыном на улице,соедка со своей дочкой.Мы катались на качели,подходит дочка соседки,типа тоже хочу покататься.Я сына попросила уступить девочке,на что мама одернула дочку со словами(ко мне)...Она не не будет кататься,она не катается у нас,увела по быстрому...

Znayka
перед моим взором картина: мама стаааренькая, лежит, а дите ее матом: опять обос....лась!!! Как итог подобного воспитания. Ну или дом престарелых как вариант.

только сколько малышу этого ждать?
я бы в опеку настучала.

Znayka перед моим взором картина: мама стаааренькая, лежит, а дите ее матом: опять обос....лась!!!

+100
я 10 лет в квартире с такими соседями живу, раньше сын маленький был, щас лось такой вымахал....так - он её уже и матом кроет и дубасит...недавно полночи орала "убивают.."

а у нас наверху соседи такие. Причем, без преувеличений, орут матом друг на друга (детей вроде не замечено)с 8-ми утра и до 01.00. Девочки, вот верите нет?? А у нас слышимость просто офигенная (Атомстройкомплексовская новостройка) И мы сутками это слушаем. Вот не иду к ним только потому что мелкого нет. Так бы сходила. Там такой мат, что капец. И прямо каждое слово слышно. Ночью иногда по батарее стучим уже.

Такая же соседка рядом, девочке 5 лет...уже отвечает маме таким же словами :D

Ситуация не исправима. Моя очень хорошая знакомая только матом и разговаривала со своей дочей. А на людях - все прилично и благопристойно. В конце концов я перестала с ней общаться, т.к. и мой ребенок постоянно слышал в адрес девочки отборную матерщину. Когда дочка знакомой пошла в школу и начала переодически крыть одноклассников, то мамаша делала большие глаза перед учителем и обсолютно искренне убеждала классную даму в том, что весь мат ее доча приносит исключиельно из школы.
Отсутствие воспитания мамаши выйдет боком для нее самой. Разговоры, как правило, для таких людей пусты.

автор
.Как вы думаете,может мне поговорить с ней? Или что?

о хоспидя %) о чем вы будете с ней говорить???и ваше не кажется ли вам, что это не ваше дело? %) как она разговаривает с детем, ее личное дело. не бьет, ребенок сытый одетый. все притензий к мамаше быть не должно. и не в жись не поверю, что все такие правильные, на свыоих детей голос ни разу не повышали, ага.

автор

уууууу.....мда.....еще одна , очередная.....вам дело то како ,аааа Такая вся правильная...кто как умеет,тот так и воспитывает....Отвяжитесь от соседки.

ряженка
и не в жись не поверю, что все такие правильные, на свыоих детей голос ни разу не повышали, ага.

ага..все святые и шопотом детям объясняют усе  %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы