Тема закрыта

Причина: 0

Соседка ругает ребенка...

ряженка
на свыоих детей голос ни разу не повышали

повышаю крайне редко, но матом вообще не разговариваю, тем более с ребенком

Jenifer
а у нас наверху соседи такие. Причем, без преувеличений, орут матом друг на друга (детей вроде не замечено)с 8-ми утра и до 01.00. Девочки, вот верите нет?? А у нас слышимость просто офигенная (Атомстройкомплексовская новостройка) И мы сутками это слушаем. Вот не иду к ним только потому что мелкого нет. Так бы сходила. Там такой мат, что капец. И прямо каждое слово слышно. Ночью иногда по батарее стучим уже.

на работу не ходите? ни Вы, ни соседи? ;)
Замеры шума и к Контееву - Атомстройкомплекс плохие дома строит :D

Бохмой....я бы вообще всем матюгалкам их матюгальники поотрывала нафиг, фугадость

ряженка

Я поняла уже давно,что ВЫ НЕ ИДЕАЛ %) Матом на своего ребенка не ору,и не ору вообще...Видимо у вас это норма :megashock:

АЛЁНА.
Отвяжитесь от соседки.

Ещ и не привязывалась :)

АЛЁНА.
все святые и шопотом детям объясняют усе

ор и мат разные вещи не находите?
сорваться и повысить голос -это одно, а повышенным голосом материццо-это другое...
Странно вот, людей смущают охи-ахи при сексе у соседей, а мат - нормально, как так и надо

автор
что ВЫ НЕ ИДЕАЛ

ой ой ой а вы идеал??? :D

автор
Матом на своего ребенка не ору,

я ваще то тоже

автор
и не ору вообще.

а я вот могу и че???? %)

автор
...Видимо у вас это норма

но но но с чего выводы такие, а????

автор
Ругает за описеный,обкаканый ковер Может быть она не знает , что в год дети на горшок не все ходят.... Как - нибудь намекнуть ей на прогулке, что у вас тоже ребенок на горшок не ходит... и тоже все описял... так тихо намекнуть, что слышала вчера ваш разговор с ребенком...... у нас так же......(не настойчиво, и без чтения морали)
автор
Причем видела их на улице,семья как семья. ей будет стыдно, и в следующий раз задумается, что соседи могут услышать.... А читать ей морали... бесполезно... этим вы ее не измените...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы