Тема закрыта

Причина: 0

В садике претензии к ребенку и ко мне высказывают быбушке. это нормально?

Вчера сына забирала свекровь.
И говорит: К Мирославу много замечаний! Не слушается, балуется, много болтает...
и вообще, ходит самый неопрятный и грязный, каждый день в одном и том же! %O

я припухла. :(
Во-первых, постоянно спрашиваю, как ведет себя ребенок, как занимается, почему мне то это не говорят?
Во-вторых, у сына мембранный комбез и приходится носить термобелье, т.к. фиг они его переоденут перед прогулкой, если одеть на него, например, обычные колготочки. Вот и ходим в специальных колготках и кофтярах.
Практически каждый день я все стираю и глажу утром.
На этой неделе облили голубую кофту зеленой гуашью, она не отстирывается, правда вчера попробовала с отбеливателем, как не жалко мне было кофточку , вроде побледнело...
Денег покупать кучу термобелья и составлять из него вариант "неделька", шоб каждый день в новых туалетах, у меня нет.
Ну и еще много информации, которая, я считаю, вообще не их ума дело...мол, папа почему-то забирает ребенка чаще мамы, мол если вместе ребенка приводим, то раздевает его папа, а мама стоит... и другое...
Воспитатели имеют право разговаривать с кем-то о моем ребенке помимо меня и его папы?
Во-первых, я считаю, что в принципе не имеют, ну есть претензии и вопросы, то задай их родителям.. .
а во-вторых, у нас со свекровью и так проблемные отношения... вот я представляю, с каким смаком она мне косточки то помыла вчера
Короче, не приятно, с воспитателем, что-ли поговорить, чтобы не смела никому кроме меня инфу выдавать?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 09:43

Trelly (Тру-ля-ля)
с воспитателем, что-ли поговорить, чтобы не смела никому кроме меня инфу выдавать

предполагаю, что свекровь могла сама напридумывать большую часть того, что выдала якобы от воспитателей)

Trelly (Тру-ля-ля)
Не слушается, балуется, много болтает...

гы)))))))) забей.

Trelly (Тру-ля-ля)
ходит самый неопрятный и грязный, каждый день в одном и том же!

мода щас такая!! вы не замечали?! ;) весенняяя!!!

Витенега
предполагаю, что свекровь могла сама напридумывать большую часть того, что выдала якобы от воспитателей)

могет быть...
я б не заморачивалась, пока мне в лицо не скажут. Остальное- в сад.

Trelly (Тру-ля-ля)
с воспитателем, что-ли поговорить, чтобы не смела никому кроме меня инфу выдавать?

%)

Витенега

Trelly (Тру-ля-ля)
с воспитателем поговорить

Trelly (Тру-ля-ля)
Короче, не приятно, с воспитателем, что-ли поговорить, чтобы не смела никому кроме меня инфу выдавать?

конечно подойдите, причем обязательно!
она может вас обсуждает и с другими ролителями, хотя на каждый роток не накинешь платок, но все ж.
причем вы не скандальте, объясните про термобелье и еще интересно представить ситуацию, когда ребенка раздевают мама с папой вместе %)
а первая реакция при прочтении была подойти к воспитателю и сказать не ваше собачье дело ;)

Ермолаевна
Остальное- в сад.

думаешь?
а я то расстроилась...
Кофту отбеливателем залила....

Витенега

Ну вот например про то, что папа раздевает, а я стою и про то кто чаще забирает, она придумать не могла, ибо она об этом не знает

Облепиха
первая реакция при прочтении была подойти к воспитателю и сказать не ваше собачье дело

вот и у меня такая,ток в более грубой форме :D сегодня папа ребенка отвозил, и воспитателю, считаю, повезло: я успокоюсь и попытаюсь поговорить спокойно

Trelly (Тру-ля-ля)
думаешь?
а я то расстроилась...

да нах?
у каждого есть право иметь свое мнение.
Твой деть (вряд ли сильно изменился же ;) ) шило болтливое.. :D терпи мать, то ли еще будет! :D

Trelly (Тру-ля-ля)
Ну вот например про то, что папа раздевает, а я стою и про то кто чаще забирает, она придумать не могла, ибо она об этом не знает

да лана)
-Митрославушка, тебя кто вечра забирал?
-Папа...
-А позавчера?
-Папа и мама...
-А кто тебя одевал?
-Папа...
-А мама что делала?
-Ничего не делала...

если отношения не очень, могла напридумывать, не стоит сгоряча на воспитателя гнать)

Trelly (Тру-ля-ля)

так не обязательно воспитатель это рассказывала в режиме монолога, может просто отвечала на каверзные вопросы бабушки ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
каждый день в одном и том же!

я свою вожу каждый день в одном и том же, если не запачкается :)
ни чего в этом плохого не вижу, кому надо - пусть каждый день наряды меняют :)
а мне так удобно :)
И вообще, у нас такое не скажут, воспитатель у нас супер

Ермолаевна
Твой деть (вряд ли сильно изменился же

не, не сильно :D

и я это знаю...только вот и садик то у нас не простой -коррекционный (!) и именно по-этому (шилопопости) профилю, от того мне вдвойне не понятны претензии...

Витенега
если отношения не очень, могла напридумывать, не стоит сгоряча на воспитателя гнать)

вообще, она могла..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 09:59

Trelly (Тру-ля-ля)
только вот и садик то у нас не простой -коррекционный (!) и именно по-этому (шилопопости) профилю, от того мне вдвойне не понятны претензии...

пока тебе в лицо не сказали- забей и не думай.
а шилопопость лечится? %) :D

Qwerty
я свою вожу каждый день в одном и том же, если не запачкается

я меняю одежу (мальчик у нас) только за ради приличия... :D хотя всю неделю деть проходил в одной рубашке, ну понравилась она ему, а трусы мы меняли!!!!! :D

Ермолаевна
а шилопопость лечится?

ну как те сказаль...наверна только радикальными методами :D
В понедельник собираемся на БОС-терапию походить, говорят хорошая весчь

Ермолаевна
а трусы мы меняли!!!!!

нуу, эт святое!

Trelly (Тру-ля-ля)
Ну и еще много информации, которая, я считаю, вообще не их ума дело...мол, папа почему-то забирает ребенка чаще мамы, мол если вместе ребенка приводим, то раздевает его папа, а мама стоит... и другое...

Я вообще очень-очень радко хожу за ребенком, раньше вообще никогда не забирала, так как работала до поздна. Их то вообще какое дело

Trelly (Тру-ля-ля)

А они разве не воспитатели, чтоб воспитывать?

А так мне кажется это еще свекровь много чего приукрасила.

Витенега

+1

я бы без наезда спросила воспитателя есть ли у нее претензии ко мне как к родителю и к ребенку. Если есть - какие. и на месте спокойно обсудила бы. Без моралей и ссылок на свекровь. Если "претензий нет" - то ничего бы не сказала и забила бы, во-первых не запретишь себя обсуждать, во-вторых - будешь дергаться - дашь повод себя объявить истеричкой и много чего не узнаете впредь или узнаете от свекрови. А со свекровью - сказала бы спасибо за помощь в "забирании" ребенка, а остальное - только мое дело, поэтому и обсуждать бы даж не стала , не то что заморачиваться. Бабушки склонны приукрасить, расценить ответ как им хочется и конечно же показать насколько больше они вникают в проблемы ребенка, чем мама. ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
Во-вторых, у сына мембранный комбез и приходится носить термобелье, т.к. фиг они его переоденут перед прогулкой, если одеть на него, например, обычные колготочки.

Сейчас почти вся детская одежда с примесью синтетики идет, в том числе и обычные колготки, необязательно заморачиваться термобельем. И футболки, и с длинным рукавом полно одежды с примесью синтетики.

Ну вот если б это была моя свекровушка, я бы делила на 48. А воспиту можно спросить, желательно с удивлением и круглыми глазами - а вот бабушка сказала...Правда, что ли?( Я подобные ситуации на себя обычно проецирую можно? Ну это что не удивлялись, что "я" да "я"), так вот, я б наверное для начала воспите бы понамекала, что не хотца со свекровью отношения портить, а она сложная, не надо ей на меня жаловаться - а там посмотреть, в норме-то претензии ко мне только мне и можно высказывать, но никак не мужу, маме и тем более свекрови. Хотя сразу кипиш поднимать может и глупо.

Trelly (Тру-ля-ля)

это ребенок

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот и ходим в специальных колготках и кофтярах.

можно это озвучить воспитателю

Trelly (Тру-ля-ля)
то раздевает его папа, а мама стоит... и другое...

папе удобней наклониться и присесть. а про забирать так совсем бред. кто освободился скорей тот и забирает.
что такого? или завидно, что папа принимает активное участие в воспитании ребенка?

Trelly (Тру-ля-ля)
Короче, не приятно, с воспитателем, что-ли поговорить, чтобы не смела никому кроме меня инфу выдавать?

поговорить нужно, но не в таком тоне. просто прояснить о чем был разговор и что напрдумывала свекровь. и попросить не обсуждать это с ней.
а так-то это не чужой человек ;) всеж бабушка :)

щас канеш все будут кидатьв меня помидоры)))) но почему ребенок сам не могет перееодется перед прогулкой??????? Так то годиков то уже много))))

А с воспиткой бы я тоже поговорила. Без наездов. Зачем портить отношения. Просто спросила бы про вчерашний разговор с бабушкой) И попросила бы высказывать все мне)

Новичок
почему ребенок сам не могет перееодется перед прогулкой???????

он забывает

я бы лично,лопросила обеих с пристрастием,без оскарблений,но с крайней нудностью,чтоб они уже перипираться начали,кто что сказал.для профилактики такого поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы