Тема закрыта

Причина: 0

В садике претензии к ребенку и ко мне высказывают быбушке. это нормально?

Привет, всем. У меня была обратная тема в детском саду. Я воспитатель. У меня был случай. Осталось двое последних мальчишек. Заигрались в новую игрушку, один описался. Попросила его снять пока штанишки, сама вышла в раздевалку за сменной одеждой. В этот момент вошел папа, я объяснила ситуацию. Смены в шкафчике не нашла, хотя 1000 раз всем родителям сказала. У нас детки от 2,5 до 3, малышки, не описается, так супом может облится, ручки моют неаккуратно... В общем побежала по соседним группам, папа переживает как ребенка до машины донести, нашла штанишки решили заправить в носочки. Результат на следующее утро мне сменщица выдает, что приходила мама мальчика и сказала, что я его простудила, что он у меня весь вечер ходил без штанов!!!! И вот почему так, мы детям даже носочки на сон одеваем, люди удивляются из соседних домов, что наша группа как один все в варежках и с шарфами, а тут такое((((( Сказала бы мне это мама....

Trelly (Тру-ля-ля)
папа почему-то забирает ребенка чаще мамы, мол если вместе ребенка приводим, то раздевает его папа, а мама стоит...

Надо же, из такого абсолютно положительного момента, которому только порадоваться (а м.б. некоторым и позавидовать!) высосать повод на жалобу!!

Trelly (Тру-ля-ля)
вообще, ходит самый неопрятный и грязный, каждый день в одном и том же!

А вот это, честно говоря, задело бы сильно очень и ... сделала б для себя выводы!
В садик, пока я все-таки стараюсь одевать каждый день новое, тк стираю раз в неделю, а два дня подряд надевать - все-равно уже несвежее(попробуй весь день поиграй, да поешь 3 раза и не капни!)

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот и ходим в специальных колготках и кофтярах.
Практически каждый день я все стираю и глажу утром.

У воспитательницы наверное "заклинило" - в течении полугода(или дольше?) видить ребенка в одном и том же!

Trelly (Тру-ля-ля)
Короче, не приятно

ясное дело, любому было бы неприятно. Они вам просто завидуют вот и сплетничают.

MA_RI_NA
и с воспитателем разговаривать смысла нет, только будет повод для дополнительных пересуд...

+1

а мож свекровь сама начала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы