Тема закрыта

Причина: 0

про обиды и комплексы

Поссорились с любимым человеком. Встречаемся давно, он старше, у нас ребенок, вместе не живем, но собираемся с весны (впрочем прошлой весной тоже собирались). Это предистория. Часто ссорились. Тут вроде все нормально было. Сыну звонил каждый день.
Сегодня звонит ну разговариваем, все хорошо, спросил чего делала. Слово за слово говорю вот думаю подстричься а то все волозы вылезли на нервной почве (постоянно переживаю, что сын без отца, отец за последний год ему только несколько вещей купил, денег ни копейки (моя родня нас содержит, пока маленький ребенок), виделись несколько раз, но это он живет далеко). Он меня так весело спрашивает, а чего мол тебе нервничать?Какая у тебя может быть нервная почва. Ну я тоже так шутя отвечаю, ты моя нервная почва, больше никакой. Он "так тебе надо жить и радоваться, у тебя есть ребенок, есть мужчина, есть где жить и на что жить, есть родители, бабушки дедушки." Я говорю - так это конечно, я этому очень радуюсь, но ты то что сделал, откуда следует что у меня есть мужчина? Получается удобно сидеть ровно и говорить что все хорошо потому что всегда другие все сделают. Вот поэтому и нервничаю говорю. Он мне сказал, а я сделал - нашел тебя такую. А так бы была старой девой и не было бы у тебя ребенка. Говорю - не была бы я никакой старой девой, чего говоришь. Ответ - ну тогда бы по рукам пошла. Положила трубку тут же. И расплакалась. Он что меня с помойки подобрал что ли? :(

короче сижу продолжаю маникюр делать, на душе погано. смс приходит "прости родня не хотел обидеть тебя" Отвечаю "понимаю я Сказал просто что думаешь" И все дальше молчит и я сижу молчу.

С одной стороны я его люблю, а с другой ну зачем мне такое отношение. Понятно, что он так защитился на то что я скзаал, что он безответственный. Но все равно неприятно.
вот, поплакаться написала. Можете помидорами закидать.

не скажу
Ответ - ну тогда бы по рукам пошла

до этого момента читала, думала, ну чего автор психует? но после такого я бы вообще послала

Нда... что посоветовать - не знаю((( Но мужчина явно считает себя благодетелем в вашей жизни

не скажу
как будто специально во мне комплексы создает

Ну и пусть он создает. Вы не поддавайтесь, вы ж знаете, что вы самая лучшая и не слушайте его.

не буду помидорами закидывать))) глупости он говорит,не слушайте... а вообще часто мы больно делаем своим самым-самым родным... "лучшая защита-это нападение", чего уж сделаешь...

поймите и его.
ваши слова были сплошными скрытыми, явно давно продолжаемыми упреками.
а как еще на упреки-то отвечать?
если б явная просьба что-то там сделать... свозить.. купить.. приколотить.. жить вместе с 1-ого числа.. расстаться..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:02

не скажу
как будто специально во мне комплексы создает, чтоб никуда не делась

так и есть

ясно, что отношения дурацкие но не вчера ж они такие стали. Достало - меняйте все. Вы ничего не теряете.
Можете считать себя свободной. Со всеми вытекающими. Можете - невестой, котору вот-вот ждет свадьба. И если он с этим не согласится - то опять же - свободной.

если честно, мне совершенно не показалось, что мужик хотел обидеть. показалось, что он шутил, стараясь вас развеселить.
ну к семейной жизни не готов - это другой пункт.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:12

Кобра
Можете считать себя свободной. Со всеми вытекающими. Можете - невестой, котору вот-вот ждет свадьба

но автор считает себя невестой или даже женой))) а зря!

не скажу
вместе не живем, но собираемся с весны (впрочем прошлой весной тоже собирались).

"с весны" - это когда точно?
и на чьей территории?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:16

не скажу
вот как мне себя вести?

искать мужа и отца своему ребенку или всю жизнь ждать пока биологический отец дорастет до семейной жизни.

не скажу
внутренне желание щас позвонить ему, надо или нет?

я думаю, в отношениях надо делать то, что хочется.

не скажу
Думаете он помощь предложил. Сказал только, что все будет хорошо, вылечишься не переживай. Так то он в курсе, что лечение не меньше чем на пять тыщ будет и время еще. Для меня это серьезный повод волноваться

если неопасное и вопрос лишь в 5 тыс - это правда вот так тупо с тз мужика - ничего. потому что ва мужик не жил с маленьким ребенком и реально не понимает, что надо с кем-то дите оставить и где-то деньги взять. скажите ему конкретно "тогда-то посидеть с сыном, стока-то заплатить". намеков он в вашем случае не может поянть однозначно.

не скажу
с весны это с начала марта (оно как видете уже прошло).
В том году так же говорил с весны и в течение года тоже объяснял.
На его территории говорил

тогда какое вообще "собираемся"? дорогой, завтра мы переезжаем к тебе :)
если, конечно, он вам нужен.

не скажу
Он себе цену знает.

Он как раз лучше Вас, например, знает, что цена ему -10 копеек денег. Потому что - успешный и востребованный мужчина в жизни на минуту не подумает, что он живет (встречатеся, спит) с женщиной. которая больше никому не нужна. Так что либо он нарочно взращивает у Вас комплексы -а это свидетельствует опять же о низкой самооценке и желании самоутверждаться за чужой счет. Либо и вправду так думает -тогда дело дрянь. Потому что тогда он считает что он-ничтожество нашедшее единственное ничтожество, которое в нем заинтересовано.
Вам оно надо?

я бы успокоилась, занялась собой, отвлекитесь, вы материально без него сможете?

Pliner
вы материально без него сможете

Так она же пишет -она и так вовсю материально без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы